Пленка для теплиц, пленка для парников




Пленка для теплиц, пленка для парников

Предлагаем:
— пленка для теплиц обычная от 1 до 6 метров;
— пленка ПЭ тепличная светостабилизированная цветная и АНТИРОСА;
— пленка полиэтиленовая черная для мальчурования почвы.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1430





Оборудование теплиц (парников)

17 000,00 руб / Шт
Теплица с поликарбонатом Шаг дуги
Теплицы 25*25 с поликарбонатом. Размеры: длина-4,6,8,10,12м. и т. д., ширина-3м, высота-2м.
Каркас: оцинкованная труба 25*25. Шаг дуги-0.65м. 2 двери, 2 форточки.
Теплица цельносварная. Ее сборка не займет много времени.
Покрытие- сотовый поликарбонат.
В наличии. Доставка.
100,00 руб / Метр Кв.
сдам теплицу отапливаемую на охраняемой территории базы
Предлагаю теплицу для круглогодичного использования под выращивание зелени, цветов- на охраняемой территории, поликарбонат 16 мм, 5х20 (100 кв.м.), водяной котел, готова к использованию. Находится на ост. М.Конева (Б. Рябикова 96/5). Цена договорная т.
75,00 руб / Метр пог.
Клипса ЗигЗаг для монтажа крепления тепличных плёнок
Оцинкованная клипса-профиль со стальным проводом зигзагом покрытым пластиком для крепления пленки, специально разработана для упрощения крепления, монтажа и демонтажа пленки. Крепится очень просто!

Клипса ЗигЗагАгро обеспечивает надёжное и не дорогое крепление плёнок. Включая армирование сеток, светозащитных материалов в теплицах на прямых и дугообразных участках теплиц и участках теплиц с двумя плёнками, в том числе с подачей воздуха между плёнками (наддувом). Обеспечивает возможность бокового открытия по всей длине теплицы, а также надёжное крепление плёнок на торце теплицы, дверном проёме, форх. Упрощает и удешевляет возможность замены плёнок в случае повреждения не по всей длине теплицы а также их удлинения по длине.
60,00 руб / Шт
Теплица своими руками хомуты
Комплект хомутов и крепежа для крепления трубы при постройке теплицы своими руками.

Цена договорная, зависит от размера теплицы и объема заказа.

Для корректной формы заявки просьба связаться по телефону

Хомуты подойдут для круглой трубы диаметром 32;40 и 57 мм
Профильной 60*40, 40*30

Мы предлагаем хомуты из оцинкованного листа толщиной 1,5/2 мм для соединения круглых и профильных труб любого диаметра. Сборка арок и фасадных частей теплиц благодаря такому креплению, значительно упрощена и проста в монтаже. Все хомуты крепятся саморезами, в дополнительных сварочных работах не нуждаются.
Цена
Договорная
Машина для наполнения горшков IA Urbinati
Данная модель является самой компактной моделью по наполнению горшков от 8 до 22 мм. Наполнение до 2400 горшков/час. Выполняет следующие виды работ: подача горшка, наполнение грунтом, трамбовка и удаление лишнего грунта (излишки попадают в основной бункер), сверление отверстия (необходимого диаметра) для посадки растения, выход горшка на специальный конвейер для высадки растения. Лоток(кассета) с растениями устанавливается на конвейере под углом 45 градусов, для удобства захвата.
Составляющие машины:
- бункер для грунта (металлический)
- посадочный конвейер
- подставка под лотки(кассеты)
- набор свёрл
- транспортировочные колёса
- регулировка скорости
4 000,00 руб / Шт
Сульфураторы для теплиц и складов
Предлагаем Вам приобрести высококачественные сульфураторы российского производства. Производитель компания Новотекс (Красноярский край).
Сульфуратор это передовой высокоэффективный прибор для лечения и защиты тепличных растений и урожая от грибковых заболеваний, клещей и др. Также применяется для дезинфекции теплиц, подвалов и погребов. Площадь воздействия 1 прибора 100 м2.
Сульфураторы производства Новотекс являются собственной разработкой компании, которая не уступает зарубежным аналогам по показателям эффективности, в том числе, по покрываемой площади и при этом значительно дешевле в цене.
Новотекс выпускает две модели прибора и средство для заправки:

Сульфуратор ПС1 amp;quot;Гвоздикаamp;quot; - максимально доступная по цене модель, использующая в в качестве нагревательного элемента зеркальную лампу накаливания 60-75 Вт.
Цена - 4000 руб. за 1 прибор

Сульфуратор ПС2 amp;quot;Керамикаamp;quot; - более мощная модель прибора, оснащенная долговечным керамическим теном 100 Вт.
Цена - 5...
60 000,00 руб / Шт
Теплица дачная Кубанка м2
Теплица позволит максимально использовать 60м2 для выращивания культур которые боятся сквозняков.

Каркас теплицы выполнен из круглой трубы 33мм с толщиной стенки 2.5мм. Арки расположены на расстоянии 1.5м друг от друга. Фасадная и тыльная часть усилена ветровыми раскосами для повышения жесткости конструкции. Теплица имеет 3 продольных перемычки из трубы 32х1.5мм.

Фасады выполнены из профильной трубы 30х30 и 25х25мм. Толщина металла 2мм.

Теплица предназначена для самостоятельной сборки. Натяжка пленки выполняется землей. Крепление пленки на фасадах с помощью хомутов. Специально разработанный порядок монтажа позволяет установить теплицу за несколько часов. Специального оборудования не требуется.
750,00 руб / Метр Кв.
Теплица 9 50 фермерская
Мы предлагаем теплицы фермерские любых размеров для выращивания зелени, овощей, клубники, цветов и др. Имея собственное производство, мы можем предложить множество конструктивных решений в изготовлении теплицы в зависимости от Ваших требований к конструкции.

Два оптимальных стандартных решения, это арочные конструкции 8 и 10 метров шириной (нет отходов металла и пленки), при этом длина может быть любая, кратная 2 метрам. В индивидуальных случаях можно спроектировать конструкцию любой ширины.

Каркас .

Модуль шириной 10 метров, изготовлен из стали и состоит из:

Арки изготовлены из двух половинок Ø 57х2,0 мм и соединяются между собой переходной трубой и специальным хомутом на коньке конструкции, между собой арки соединяются коньковой перемычкой труба Ø51 х 1,5 мм. На каждой арке предусмотрены горизонтальные и вертикальные растяжки, выполненные из трубы 32мм, с толщиной стенки 1,5 мм, Все соединения труб на теплице осуществляются с помощью болтов, саморезов и хомутов которые входят в к...
1 260,00 руб / Метр Кв.
ТЕПЛИЦЫ
Наша компания является официальным представителем итальянского предприятия по производству теплиц; мы продаем и монтируем теплицы от производителя. Итальянские теплицы это наилучший баланс высочайшего качества и разумной цены. Мы предлагаем теплицы в ценовой гамме от 1260 руб/м2 (теплицы для ягод и винограда) до 2100 руб/м2 (блочные тепличные комплексы для томатов, огурцов и т.д.)
5 250,00 руб / Шт
Побелка для затенения Теплиц Eclipse LD Франция sudlac Mardenkro РедуСол РедуХит РедуКлин Ре
Побелка для затенения Теплиц Eclipse LD Франция sudlac (Mardenkro РедуСол , РедуХит, РедуКлин РедуСол ReduSol) - это жидкий продукт, который наносится однородным, износостойким слоем. Качество основных показателей средства для затенения Eclipse LD, таких как: затенение и устойчивость к смыванию от дождя, находятся на уровне показателей РедуСол ReduSol, пр-ва Mardenkro B.V.. Средство для затенения Eclipse LD имеет однородную массу без комков, полностью растворяется в воде без осадков, при распылении на поверхность Eclipse LD ровно ложится, не создавая подтеков.При этом Eclipse LD имеет ряд преимуществ перед РедуСол ReduSol , а именно: . При сравнении Eclipse LD и РедуСол ReduSol, Eclipse LD имеет более густую массу.

Продолжить список (371)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?