Племенные телки, нетели КРС


180,00 р. Заказать
за Кг



Племенные телки, нетели КРС

Племенные телки, нетели черно-пестрой породы(голшт-е), полный комплект документов для получения дотаций, от 180 руб/кг.



пожаловаться    Размещено: 05-07-2017 , просмотры: 1776





Племенной скот

Цена
Договорная
Племенные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
200,00 руб / Кг
Племенные быки Герефорды от Производителя
Продаем чистокровных герефордов на племя. Большой выбор круглый год.
Наши быки сохраняют интенсивную энергию роста на протяжении 24 месяцев и к этому времени достигают 750- 760 кг. Полный пакет документов.
Работаем с государственными программами по развитию скотоводства. Являемся членом Ассоциации заводчиков герефордского скота, имеем собственный заводской тип quot;Дмитриевскийquot; (Патент №7729, зарегистрирован в госреестре охраняемых селекционных достижений 27.02.2015г.).
240,00 руб / Кг
Племенные нетели черно пестрой породы
Племенной завод ЗАО Калининское предлагает к продаже нетелей черно-пестрой породы. В 2017 году удой на фуражную корову составил более десяти тысяч кг молока с содержанием жира 3,87% и белка 3,18%.
175,00 руб / Кг
Нетели голштинизированные
Реализуем голштинизированных нетелей черно-пестрой породы. Веса около 450. удой от 5000 до кг. за лактацию.
Цена
Договорная
КРС Красная Голштинская порода молочного направления
Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных до 750 кг. Живая масса быков до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Мясные качества хорошие. Средний удой на корову голштины красно-пестрой масти кг, жирностью 3,7-3,96%. Убойный выход 50-55%.
Плюсы породы - Коров отличает высокая молочная и мясная продуктивность, а также сохранение репродуктивной функции в течение длительного времени, приспособленность к условиям содержания в условиях жаркого климата.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем высокую надежность *

С Узбекистаном и Казахстаном не работаем!!!
Цена
Договорная
КРС
ООО Фаворит-Казань реализует племенных телок и нетелей из Европы. Мы поможем выбрать наиболее оптимальные породы животных для Вас. Все животные сопровождаются племенными свидетельствами. Симментальская порода, Лимузин, Герефорд и Шароле из разных стран Европы .
Животные здоровы и находятся в хорошем физическом состоянии согласно экспортным требованиям ветслужб. Перед отгрузкой скот проходит карантинные мероприятия в течении 28 дней.
Осуществляем доставку животных специальными скотовозами, оборудованными всем необходимым для перевозки животных в течение длительного времени.
Симментальская порода
Телки
от 8-12 мес., кг
от 13-15 мес., кг
Нетели
от 2-5 мес стельность, кг
Голштинская порода
продуктивность 8- л.
Цена
Договорная
КРС оптом Племенной и товарный скот молочного направления
Нетели Племенные и товарные от 140р/кг
Телки случного возраста от 120 р/кг
Коровы 1-5 отел от 90 р/кг

Племенные и товарные нетели,телки,коровы от 20 голов Возможна доставка своим автотранспортом, Заключаем Долгосрочные договора на поставку.
Гарантируем здоровый продуктивный скот на разведение.

Заявки на поставку просьба отсылать в свободной форме с указанием -Названием фирмы
-адресом юр или физ лица
-контактными данными
-необходимое количество
-веса
-сроки поставок
на Эл.адрес , ,Или звоните на номер .
Цена
Договорная
продаются племенные тёлки и нетели породы абердин ангус. Полный пакет документов и разрешение на вывоз 250 голов.
Цена
Договорная
Нетели
Куплю племенных нетелей, молочного направления, 20-30 голов, со всеми документами, с вашей доставкой в Башкирию г.Уфа, желательно с документами для субсидий.
240,00 руб / Кг
Племенные нетели
ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей черно-пестрой голштинизированной и айрширской породы с продуктивностью от 7000 кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес 530 кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 240 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендер...

Продолжить список (285)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?