Племенные телки и нетели породы лимузин


за Килограмм



Характеристики

Порода Лимузинская

Реализуем племенной скот породы Лимузин.
Телки и нетели разной весовой категории от 200 до 350кг.
Цена варьируется в зависимости от возраста и веса скота.
Заключаем договоры, работаем за наличный и безналичный расчет. Звоните!



пожаловаться    Размещено: 16-06-2020 , просмотры: 131





Крупный рогатый скот

Цена
Договорная
Телки
Товарные телки Абердин-ангусской породы. Оптовые поставки от 30 голов, по РФ и странам СНГ.
Цена
Договорная
Племенные телки и бычки герефордской пород
ООО Красотинское предлагает к реализации племенных телок и бычков герефордской породы, класса элита и элита-рекорд. Со всеми соответствующими документами. Предприятие находится в Таможенном союзе.
Цена 120 тыс. руб. за голову
Цена
Договорная
Черно-пестрые нетели товарного происхождения (пользовательский скот). В наличии 100 голов молочных нетелей. Средний вес животных 500 кг, возраст 17-26 мес, продуктивность по матерям 6 тыс тонн. Преимущественно продажа в одни руки. Работаем по предоплате. Цена за кг живого веса 220 рублей. Животные стоят на хозяйстве в благополучном регионе. Полный пакет документов.
Также организуем доставку скотовозами до Ваших ворот. Скот на период транспортировки и карантина застрахован. Во время транспортировки предусмотрены остановки для поения и кормления животных.
270,00 руб / Килограмм
Нетели племенные Симментал
Осуществляем продажу племенного КРС Симментальской породы (Россия) Продуктивность от 6000 кг за лактацию и выше, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
Цена
Договорная
Телки Нетели
Мы реализуем племенных нетелей Голштинской породы с Европы с продуктивностью от 8000 продуктивностью и выше. Предоставляем полный пакет документов, все ветеринарные мероприятия, страховка и доставка по месту требования.
130 000,00 руб / Штука
Телки и быки ангусов их племенного хозяйства
Агрофирма quot;Княжевоquot; холдинга quot;АгриВолгаquot; предлагает племенных телок быков абердино-ангусской породы, канадской селекции. Ангусы родились и выросли на ярославской земле. Возрас 1,5-2года.
Цена
Договорная
Нетель Айширской породы
Компания АгроСнабРесурс предлагает Вам крупнорогатый скот, Племенных нетелей Айширской породы. Данная порода является одной из самых высоких по надоем молока. Все хозяйства являются чистыми по эпизоотическому состоянию.
Скот находится в Кировской области.

Нетеля стельностью от 3 до 6-ти месяцев.
Средним весом 540 кг.
Продуктивность 7000 + кг/год
Стоимость 365 р/кг

У нас имеется свой специализированный транспорт. Доставка одним скотовозом 25 голов нетелей до вашего хозяйства . Весь транспорт проходит пред рейсовую санитарную обработку с подтверждающими документами.

Работаем по безналичному расчету. Подготовим все ветеринарные справки.
Буду рад нашему с Вами сотрудничеству.
Ваш персональный менеджер по подбору скота Данил Андреевич
175,00 руб / Килограмм
Тёлки герефордской породы
Реализуем на постоянной основе тёлок герефордской породы. Общий средний вес кг на выбор в количестве 100 голов. Отгрузочная партия от 10 голов. Цена за кг - 175. Скот прошёл необходимые карантинные мероприятия, вдобавок предоставляем полный пакет документов. Работаем с грантами и любыми государственными программами.
Предлагаем услугу скотовоза (, Оренбург, Татарстан, Самара,Курган, Тюмень)
175 000,00 руб / Штука
Племенные нетели голштинской черно пестрой породы
Шикарные племенные нетели голштинской породы с племрепродуктора! Удой по матерям кг, покрыты сексированным семенем, обезрожены!На реализацию выставляется 375 голов! Выбор есть!
Цена
Договорная
Племенные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.

Продолжить список (928)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?