Племенные нетели и телки Голштинской породы




Племенные нетели и телки Голштинской породы

«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Голштинской породы.

Самая распространенная молочная порода, хорошо адаптируется к климатическим условиям. При оптимальном кормлении и содержании является самой высокопродуктивной и эффективной породой. Молочный экстерьер. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машинного доения.
Молочная продуктивность за любую из лактации не менее 6500 кг;3,7% жир и 3,2 % белок
Вес первотелки кг.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.



пожаловаться    Размещено: 26-10-2017 , просмотры: 299





Племенной скот

170,00 руб / Кг
Предлагаем к реализации телок черно-пестрой, симментальской бестужевской породы регион Башкортостан

Писать сюда.
Цена
Договорная
Краснопестрая порода Нетели
Порда выведенна на основе скрещивания русских симменталов и красно-пестрых голштинов. Кровность по голштинской породе составляет 88-95 %. Выносливая, хорошо адаптируется к новым условиям содержания. По сравнению с голшинами менее подвержена заболеваниям. Молочный экстерьер. Характеризуется красно-пестрым окрасом шерсти. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машиного доения.
Материнское стадо РФ. Селекция 100 % ИО семенем чистопородных высококласных голштинских красно-пестрых быков США и Канады.
130,00 руб / Кг
Товарные Казахские нетели
Компания КАМАГРО реализует Казахских Белоголовых нетелей. Скот товарный, 60 голов. Средний вес кг, возраст 1-1,5 года. Цена 130 руб за 1 кг живого веса. Чистые от заболеваний, проведены обследования и сделаны прививки. Отгрузка в одни руки. Имеются собственные скотовозы, можем организовать доставку в любую страну, область, город.
Мы можем подготовить телок и нетелей под ваш проект. Покрыть сексированным семенем (рождаются большее количество телок.) На весь скот, на каждую голову выдаются племенные документы, подтверждающие происхождение КРС.
Цена
Договорная
Предлагаем к реализации племенных животных:
• Нетели - герефордской породы, в возрасте от 16 – 24 месяцев (2015 года рождения), класса элита и элита – рекорд, в количестве 80 голов, искусственно покрытые. Цена договорная.
• Телки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 16 месяцев (2016 года рождения), класса элита и элита - рекорд, в количестве 20 голов. Цена договорная.
• Бычки - герефордской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 6 голов. Цена договорная.
• Бычки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 4 головы. Цена договорная.
По всем вопросам относительно покупки племенного скота обращаться по телефонам:
-09 или ; или по e-mail:
Директор ООО «Красотинское»: Шаравьев Алексей Геннадьевич
Цена
Договорная
ООО Красотинское предлагает к реализации племенных телок и нетелей Абердин-ангусской и герефордской пород, класса элита и элита-рекорд.
Цена договорная
Цена
Договорная
Нетели красно пестрой породы
Животноводческий комплекс по разведению КРС реализует нетелей красно-пестрой породы (голштинизированные) в количестве до 250 голов.
- надой по матерям за 2017 год 6780 кг на фуражную корову
- возраст 18-22 месяца, стельность 3-5 месяцев, соответственно.
- живая масса кг,
- минимальная партия 25 голов.
Телефон для связи
Цена договорная.
200,00 руб / Кг
ООО СХП Устюгмолоко Вологодской области предлагает к продаже 100 голов чистопородных племенных нетелей холмогорской породы по цене 200 рублей за 1 кг живой массы.
Происхождение, предлагаемых к продаже животных, подтверждено по обоим родителям.
Продуктивность матерей наших телок и нетелей более 6000 кг молока с жирностью не менее 3,8 % и содержанием белка не менее 3,0 %.
Это крепкие, хорошо развитые животные с высоким генетическим потенциалом по молочной продуктивности, продолжительности хозяйственного использования и воспроизводительным качествам.
2 080,00 руб / Шт
Нетели Голштин Фриз
Здоровье: не вакцинированы от блютанга, т.к. наши фермы является официально свободными от этого вируса, кроме этого фермы благополучны по бруцеллёзу, лейкозу и туберкулёзу КРС. Все животные проходят тщательный ветеринарный осмотр во время карантина по месту из происхождения, при участии государственного вет.врача РФ и отвечают требованиям ветеринарных служб, предъявляемых к экспортируемому из за границы (Европы,Америки,Канады и Австралий) в РФ племенному крупному рогатому скоту.

Отбор: отбор животных проводится покупателем или его представителем в хозяйствах. Помощ в получений визы.


Компания «КамАгро» на протяжении нескольких лет успешно поставляет высококачественный племенной молодняк крупного рогатого скота на фермы России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и Грузии.
Мы являемся эксклюзивными представителями известных поставщиков племенных нетелей с Канады, США, Чехии, Венгрии, Польши, Франции, Голландии, Германии, Австрии и других стран.
Ком...
Цена
Договорная
Племенные нетели голштинской породы
Компания Agro Royal s.r.o., г. Пльзень, ЧР, предлагает племенных нетелей голштинской породы из Чешской республики.
Все животные занесены в племенную книгу с племенным свидетельством и свидетельством продуктивности.
Животные типичны для своей породы, хорошо развиты, правильной формы тела, с крепкими ногами и хорошо закрытыми копытами, с безупречным выменем и без функциональных дополнительных сосков.
Каждое животное имеет официальный личный номер, соответствующий номеру племсвидетельства в племенной книги.
Нетели во время отбора имеют возраст от 19 до 28 месяцев, и гарантийная стельность составляет от 3 - 6 месяцев, подтвержденная сертификатом официального ветеринарного врача.
Минимальная продуктивность матерей:
1-я лактация более, чем 7.000 кг молока или
2-я и последующая лакт. Более, чем 8.000 кг молока
с не менее 3,8% жира и не менее 3,1% белка
Продолжительность лактации 305 дней
Животные здоровы и находятся в хорошем физическом состоянии согласно экспортным требовани...
Цена
Договорная
Племенные нетели симментальской породы симменталы из Германии
Компания ZVE GmbH предлагает племенных нетелей симментальской породы из Германии.
Все немецкие животные занесены в племенную книгу с племенным свидетельством и свидетельством продуктивности, составленным по трем поколениям предков, в случае стельных телок - то же самое и для каждого быка производителя.
Животные типичны для своей породы, хорошо развиты, правильной формы тела, с крепкими ногами и хорошо закрытыми копытцами, с безупречным выменем и без функциональных дополнительных сосков.
Каждое животное имеет официальный личный номер, соответствующий номеру племсвидетельства в племенной книги.
Отец и бык производитель оценены по племенным показателям согласно модели тестирования животных с положительным результатом в отношении молока, жиров и белков.
Нетели во время отбора имеют возраст от 19 до 28 месяцев, и гарантийная стельность составляет от 3 - 6 месяцев, подтвержденная сертификатом официального ветеринарного врача.
Племенные нетели симментальской породы
Минимальная пр...

Продолжить список (355)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?