племенные нетели холмогорской породы


200,00 р. Заказать
за Кг



племенные нетели холмогорской породы

ООО СХП Устюгмолоко предлагает к продаже 100 голов племенных нетелей холмогорской породы, с продуктивностью матерей свыше 6000 кг молока с жирностью не менее 3,8% и содержанием белка 3,0%.



пожаловаться    Размещено: 10-01-2018 , просмотры: 204





Племенной скот

Цена
Договорная
КРС высокопродуктивные племенные нетели
Компания Конрад Кшиштоф Пшездецкий с более чем 20ти летним опытом в сфере разведения и продаж КРС предлагает к Вашему вниманию племенных нетелей по выгодным ценам:
Из ПОЛЬШИ
Племенные нетели, голштино-фризкой породы, окрас черно-пестрый стельность 2-6 месяцев, вес кг в зависимости от срока стельности 1я лактация от 7000 кг молока в год (период 305 дней) , 2я от 8000, далее больше! Все животные зарегистрированы в официальной племенной ассоциации и сопровождаются племенным сертификатом в котором упомянуты последние три поколения. (на каждую голову) Польша является страной, которая свободна от блютанга, так же благополучна по бруцелозу, лейкозу и туберкулезу! Все животные проходят тщательный ветеринарный осмотр и отвечают всем ветеринарным требованиям предъявляемому к импорту КРС , согласно ветеринарных свидетельств. Для доставки можем предложить собственный транспорт + страховка, которая покрывает 100% падежа и 25 % абортации на срок доставки+ 30 дней после прибытия в пункт назначения.
...
2 080,00 руб / Шт
Нетели Голштин Фриз
Здоровье: не вакцинированы от блютанга, т.к. наши фермы является официально свободными от этого вируса, кроме этого фермы благополучны по бруцеллёзу, лейкозу и туберкулёзу КРС. Все животные проходят тщательный ветеринарный осмотр во время карантина по месту из происхождения, при участии государственного вет.врача РФ и отвечают требованиям ветеринарных служб, предъявляемых к экспортируемому из за границы (Европы,Америки,Канады и Австралий) в РФ племенному крупному рогатому скоту.

Отбор: отбор животных проводится покупателем или его представителем в хозяйствах. Помощ в получений визы.


Компания «КамАгро» на протяжении нескольких лет успешно поставляет высококачественный племенной молодняк крупного рогатого скота на фермы России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и Грузии.
Мы являемся эксклюзивными представителями известных поставщиков племенных нетелей с Канады, США, Чехии, Венгрии, Польши, Франции, Голландии, Германии, Австрии и других стран.
Ком...
200,00 руб / Кг
племенной скот симентальской породы
ООО "КамАгро" – предлагает племенной скот симентальской породы. Нетели поставляются в возрасте от 24 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 400 голов готовы к отгрузке.
Цена
Договорная
Племенные Голштины
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем неисходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
240,00 руб / Кг
Интересует красно-пестрая порода нетелей в количестве 50 голов
250 000,00 руб / Шт
Верблюды племенные
КФХ «Ферма верблюдов» предлагает для продажи племенных верблюдов-бактрианов. Племенные свидетельства и ветеринарные документы – гарантия чистоты племени и здоровья. Оказываем консультативную помощь по содержанию, кормлению и уходу за животными на протяжении всего периода плодотворного сотрудничества.Предпродажное карантирование и ветеринарная экспертиза осуществляется за счет продавца.
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Голштинской породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Голштинской породы.

Самая распространенная молочная порода, хорошо адаптируется к климатическим условиям. При оптимальном кормлении и содержании является самой высокопродуктивной и эффективной породой. Молочный экстерьер. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машинного доения.
Молочная продуктивность за любую из лактации не менее 6500 кг;3,7% жир и 3,2 % белок
Вес первотелки кг.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
Цена
Договорная
Племенные черно пестрые
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
220,00 руб / Кг
Добрый день

В продаже Племенные телки Казахской белоголовой породы(мясное направление, неприхотливые в содержании, высокий убойный выход)

Возраст от 6 до 8 месяцев

Количество 50 голов.

Цена 220 руб. за кг. живого веса

Предоставляем все необходимые документы в том числе племенные свидетельства

Работаем со всеми регионами РФ, а также Казахстаном, Кыргыстаном и др. странами ТС
160,00 руб / Кг
Нетели голштинизированные
Реализуем голштинизированных нетелей черно-пестрой породы. Веса около 450. удой от 5000 до кг. за лактацию.

Продолжить список (352)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?