племенные нетели холмогорской породы


200,00 р. Заказать
за Кг



племенные нетели холмогорской породы

ООО СХП Устюгмолоко предлагает к продаже 100 голов племенных нетелей холмогорской породы, с продуктивностью матерей свыше 6000 кг молока с жирностью не менее 3,8% и содержанием белка 3,0%.



пожаловаться    Размещено: 10-01-2018 , просмотры: 270





Племенной скот

135,00 руб / Кг
Товарные нетели более 500 голов
Продаем 470 голов дойных коров из Татарстана, племенные голштинизированные коровы (искуственное осеменение) с продуктивностью от 5000 и до 8000 за лактацию (прибыль с одной головы от - руб на одну голову на молоке). В стаде есть коровы стельные (разный срок беременности), коровы после отела, коровы в запуске. Возраст коров от 4 лет до 7 лет, (от 2 отелов и до 5 отелов) в среднем стадо в основном молодое. С документами все в порядке, животные здоровые. Возможно организовать доставку на собственных скотовозах европейского типа до вашего место положения. Любая форма оплаты. Минимальная партия от 100 голов. В приоритете продать 400 голов коров в одни руки. Цена при продаже до 400 голов 160 рублей за кг живого веса. Если заберете все 400 голов сразу, тогда цена 135 рублей за кг живого веса. Живой вес коров от 440 кг и до 700 кг.
Цена
Договорная
Племенные нетели красно пестрой породы голов
Племенной завод в Павловском районе Воронежской области реализует племенных нетелей красно-пестрой породы в количестве 60 голов. Предоставляется весь пакет ветеринарных и племенных документов для получения субсидии. Цена договорная.
Цена
Договорная
Краснопестрая порода Нетели
Порда выведенна на основе скрещивания русских симменталов и красно-пестрых голштинов. Кровность по голштинской породе составляет 88-95 %. Выносливая, хорошо адаптируется к новым условиям содержания. По сравнению с голшинами менее подвержена заболеваниям. Молочный экстерьер. Характеризуется красно-пестрым окрасом шерсти. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машиного доения.
Материнское стадо РФ. Селекция 100 % ИО семенем чистопородных высококласных голштинских красно-пестрых быков США и Канады.
Цена
Договорная
Телки и нетели абердин ангусской породы
Кфх предлагает чистокровный молодняк абердин- ангусской породы.
Т. Александр
Цена
Договорная
Племенные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
270,00 руб / Кг
Крупно рогатый скот живым весом Племенные нетели молочных и мясных пород
В продаже и всегда в наличие племенные нетели более 3 500 голов крупно рогатого скота. Можем организовать поставку по всей России и СНГ ( Казахстан, Киргизия, Абхазия, Азербайджан, Туркменистан, Украина, Белоруссия,)
Так же у нас имеется собственный автопарк специализированного транспорта для перевозки КРС (двух этажные скотовозы)
Так же есть специальные площадки для карантина животных ( взятие анализов проверка на заболевания) для подтверждения здоровья. Мы выдаем полный пакет документов для Импорта и Экспорта крупно рогатого скота.
Можем поставлять скот по всем основным программам государственной помощи. Работаем практически со всеми банками которые выдают кредит при покупке крупно рогатого скота. Любая форма оплаты.

Продуктивность молочных пород КРС товарных ( не племенных ) от 3500 до 5000 за лактационный пириуд
Продуктивность молочных пород КРС племенных от 5300 до за первую лактацию.
Цены на крупно рогатый скот зависит от сроков приобретения, от формы оплаты, от ветеринарных т...
Цена
Договорная
Племенные нетели молочные
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
130,00 руб / Кг
Товарные Казахские нетели
Компания КАМАГРО реализует Казахских Белоголовых нетелей. Скот товарный, 60 голов. Средний вес кг, возраст 1-1,5 года. Цена 130 руб за 1 кг живого веса. Чистые от заболеваний, проведены обследования и сделаны прививки. Отгрузка в одни руки. Имеются собственные скотовозы, можем организовать доставку в любую страну, область, город.
Мы можем подготовить телок и нетелей под ваш проект. Покрыть сексированным семенем (рождаются большее количество телок.) На весь скот, на каждую голову выдаются племенные документы, подтверждающие происхождение КРС.
250,00 руб / Кг
Племенные Герефорды
Продаются племенные коровы возраста 3 лет, породы Герефорд. Готовое плем стадо 60 голов, стоит на учете в Уралплемцентре. На фото наши животные. 250 р за кг живого веса. В стаде три племенных быка производителя. Все животные с племкартами.
Телки 8 - 12 месяцев, 250р за кг живого веса
Быки на мясо 600 - 700 кг голова, 300 дней зернового откорма 165 руб за кг живого веса.
Место нахождения Свердловская область, Нижнесергинский район.
300,00 руб / Кг
племенные нетели
ООО Племенное хозяйство "Артемида" (Республика Башкортостан, Кармаскалинский р-н.) продает племенных нетелей голштинской породы.

Стоимость 1 кг живой массы- 300 рублей.

Вес животного- около 500 кг.

Срок стельности -3-6 месяцев.

Продолжить список (345)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?