Племенные Нетели Холмогорской породы




Племенные Нетели Холмогорской породы

Характеристики

Порода Холмогорская

Осуществляем продажу КРС Холмогорской породы(Голштинизированные). Продуктивность от 6000 до 9000 кг за лактацию, средний вес 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставляем до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.



пожаловаться    Размещено: 17.01.2022 , просмотры: 1870





Крупный рогатый скот

270,00 руб / Килограмм
Племенные нетели Симментальская
Осуществляем продажу племенного КРС Симментальской породы (Россия) Продуктивность от 6000 кг за лактацию и выше, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов.Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
Цена
Договорная
Нетели Породы Герефорд
Добрый день
Компания АгроСнабРесурс предлагает Вам крупнорогатый скот, Племенных и товарных нетелей породы Герефорд. Данная порода является одной из самых мясных пород. Все хозяйства являются чистыми по эпизоотическому состоянию. У племенных нетелей осеменения происходит искусственным путем. Семя завозится из Канады и Дании.
Племенные Нетеля;
Стельность от 3 до 6-ти месяцев.
Средним весом 550 кг.
Стоимость 305 рублей за кг живого веса.
Цена указана с учетом доставки до Московской области. Г. Талдом

Возможность поставки скота по 300 голов один раз в месяц.

Транспортировка скота осуществляется специализированным наземным транспортом (скотовоз). Вместимость 28 голов в одну машину.

Работаем исключительно по договору. С учетом и без учета НДС. Предоплата в размере 30 % от предварительной суммы договора обязательна.

Буду рад нашему с Вами сотрудничеству.
Ваш персональный менеджер по подбору скота Данил Андреевич
Цена
Договорная
Нетели племенные Черно пестрая
Осуществляем продажу племенного КРС Черно-Пестрой породы. Продуктивность кг за лактацию, средний вес животного 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов. Доставляем до фермы клиента на специальном транспорте. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
Цена
Договорная
Нетели Швицкой Бурой породы
Бурая швицкая
Страна происхождения:Россия
Страна экспорта:Россия
Родословная (наличие племенного свидетельства):Да
Количество:400 голов.
Возраст на момент поставки16-23 месяцев.
Средний Вес:480 кг.
Продуктивность:5400 по первой лактации
Содержание жира в молоке:4.1-4.3%
Содержание белка в молоке:3,2- 3,6 %
Цена за одного животного:350 руб. за 1 кг живого веса. без НДС.
Цена включает в себя:Племенные свидетельства. Мероприятия по отбору и карантина по месту нахождения скота Страховка на время перевозки.
Условия поставки:
Условия оплаты:40% после отбора скота, 60 % по факту выхода с карантина и взвешивания и до погрузки скота.
Тип транспорта:Скотовозы.
Страхование:1) на период доставки 25 % от аборта, и 100 % от падежа.
2)В случае выявления под карантинного заболевания во время карантина возмещается 100% стоимости за минусом выручки, полученной от вынужденного забоя Животного, но не позднее 30 дней с момента отгрузки животных. Все указанные случаи должны быть засвидетельствованы госу...
Цена
Договорная
Племенные нетели Айширская
Осуществляем продажу племенного КРС Айширской породы (Финляндия,Россия) Продуктивность от 6800 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.1%, белка 4%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов.Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
415,00 руб / Килограмм
Племенное хозяйство по черно-пестрой породе продает 55 нетелей, средний вес 450 кг, продуктивность 8000кг, кровность по голштинской породе 92, осеменены американским семенем.
50,00 руб / Килограмм
нетели бычки молочных и мясных пород
Добрый день,
мы одна из крупнейших оптовых торговцев КРС в Латвии, Литве, Эстонии.
У нас свои карантинные площадки, свой закупочный транспорт.
Мы можем вам поставлять любой скот, который есть в наших странах

Молочные нетели, телки от 3 месяцев
Молочные бычки от кг

Быки, телки мясные
Шароле, Лимузин (80% от всего мясного скота в стране)
Херефорд, Ангус, Симменталь (20% от всего мясного скота в стране)




Baltic Beef Sale


Подробнее:
300,00 руб / Килограмм
Скот племенной молочной породы, племенные свидетельства предоставляем на каждую голову. Находится в благополучном от инфекционных заболеваний регионе. Животные привиты, чистые от болезней, ветеринарные документы в порядке. Срок стельности 3-6месяцев. Голштинизация 80-99%. Продуктивность от 6000 - кг по первой лактации. Средний вес животных 550 кг, возраст 18-23 месяца. Продажа от 60 голов. Цена за 1 кг живого веса 280 рублей. При покупке партии большого объема предоставляем скидки. Возможно организовать доставку собственными скотовозами для перевозки животных на специализированном транспорте. Есть страховка животных, и сопровождение нашим ветврачом до места выгрузки (дополнительная плата). Доставляем по всей России и СНГ. Работаем по грантам, субсидиям, кредитным средствам. Оплата безналичным способом. Имеется полный пакет документов на экспорт.

Наши контакты ООО ТАУРУС - поставщик КРС по РФ и СНГ:

- Сайт:

- WhatsApp:

- Telegram:
200,00 руб / Килограмм
племенной скот симентальской породы
ООО "КамАгро" – предлагает племенной скот симентальской породы. Нетели поставляются в возрасте от 24 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 400 голов готовы к отгрузке.
400,00 руб / Килограмм
Племенные бычки и телки Абердин Ангус
Продаем племенной скот Абердино-Ангусской породы. К продаже предлагаются животные 2019 и 2020 г. рождения: племенные бычки, товарные телки.

Товарные телки по цене сто двадцать тысяч рублей за голову.

Племенные бычки по цене сто восемьдесят тысяч рублей за голову.

Принимаем заявки на племенной скот: нетели, племенные бычки. Количество животных - ограничено. Цена договорная (зависит от класса животного)

Продавец - ВЕРХНЕВОЛЖСКИЙ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС.

Продолжить список (809)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?