Племенные нетели голштинской породы из Европы и США


100,00 р. Заказать
за Шт



Племенные нетели голштинской породы из Европы и США

Поставляем племенных нетелей голштинской породы из Европы и США. Приемлемые цены. От 50 голов.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4600





Племенной скот

140,00 руб / Кг
нетели черно пестрой породы
Нетели черно-пестрой породы. средние веса 450 кг. стельность 6-8 мес.
300,00 руб / Кг
племенные нетели
ООО Племенное хозяйство "Артемида" (Республика Башкортостан, Кармаскалинский р-н.) продает племенных нетелей голштинской породы.

Стоимость 1 кг живой массы- 300 рублей.

Вес животного- около 500 кг.

Срок стельности -3-6 месяцев.
Цена
Договорная
ООО «Красотинское»
Предлагает к реализации племенных животных:
• Нетели - герефордской породы, в возрасте от 16 – 24 месяцев (2015 года рождения), класса элита и элита – рекорд, в количестве 80 голов, искусственно покрытые. Цена – 130 тыс. руб. за голову. Возможен торг.
• Телки – герефордской породы, 2016 года рождения, класса элита и элита-рекорд, в количестве 50 голов. Цена – 100 тыс.руб. за голову. Возможен торг.
• Телки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 16 месяцев (2016 года рождения), класса элита и элита - рекорд, в количестве 20 голов. Цена – 100 тыс. руб. за голову. Возможен торг.
• Бычки - герефордской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 6 голов. Цена – 110 тыс.руб. за голову. Возможен торг.
• Бычки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 4 головы. Цена – 110 тыс.руб. за голову. Возможен торг.
По всем вопрос...
240,00 руб / Кг
Племенные нетели черно пестрой породы
Племенной завод ЗАО Калининское предлагает к продаже нетелей черно-пестрой породы. В 2017 году удой на фуражную корову составил более десяти тысяч кг молока с содержанием жира 3,87% и белка 3,18%.
135,00 руб / Кг
Товарные нетели более 500 голов
Продаем 470 голов дойных коров из Татарстана, племенные голштинизированные коровы (искуственное осеменение) с продуктивностью от 5000 и до 8000 за лактацию (прибыль с одной головы от - руб на одну голову на молоке). В стаде есть коровы стельные (разный срок беременности), коровы после отела, коровы в запуске. Возраст коров от 4 лет до 7 лет, (от 2 отелов и до 5 отелов) в среднем стадо в основном молодое. С документами все в порядке, животные здоровые. Возможно организовать доставку на собственных скотовозах европейского типа до вашего место положения. Любая форма оплаты. Минимальная партия от 100 голов. В приоритете продать 400 голов коров в одни руки. Цена при продаже до 400 голов 160 рублей за кг живого веса. Если заберете все 400 голов сразу, тогда цена 135 рублей за кг живого веса. Живой вес коров от 440 кг и до 700 кг.
270,00 руб / Кг
Нетели айрширской породы
ФГБУ СГЦ Смена предлагает на реализацию чистопородных племенных нетелей айрширской породы тип Смена в количестве 20 голов, срок стельности 7 и 4 месяцев, средний вес 1 головы кг, цена за 1 кг живого веса 270 рублей. Средний удой на одну голову 7500 кг молока с жирностью 4,5%, белковомолочность 3,5%. Выход молодняка на 100 голов 93 %, сохранность молодняка 95%. Обезрожены. Высокий процент выхода молочных продуктов (творог, сметана и.т .д). Молоко получаемое от животных обладает прекрасными вкусовыми качествами и реализуется высшим сортом на детское питание.
250 000,00 руб / Шт
Верблюды племенные
КФХ «Ферма верблюдов» предлагает для продажи племенных верблюдов-бактрианов. Племенные свидетельства и ветеринарные документы – гарантия чистоты племени и здоровья. Оказываем консультативную помощь по содержанию, кормлению и уходу за животными на протяжении всего периода плодотворного сотрудничества.Предпродажное карантирование и ветеринарная экспертиза осуществляется за счет продавца.
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Красно пестрой породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Красно-пестрой породы.
Порда выведенна на основе скрещивания русских симменталов и красно-пестрых голштинов. Кровность по голштинской породе составляет 88-95 %. Выносливая, хорошо адаптируется к новым условиям содержания. По сравнению с голшинами менее подвержена заболеваниям. Молочный экстерьер. Характеризуется красно-пестрым окрасом шерсти. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машиного доения.
Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее -5000 кг/305 дней лактациии при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки кг.
Материнское стадо РФ. Селекция 100 % ИО семенем чистопородных высококласных голштинских красно-пестрых быков США и Канады.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
Цена
Договорная
Телки и нетели абердин ангусской породы
Кфх предлагает чистокровный молодняк абердин- ангусской породы.
Т. Александр
Цена
Договорная
Племенные черно пестрые
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.

Продолжить список (353)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?