Племенные нетели, Айширская

Племенные нетели, Айширская
1 / 1
Вологда
Характеристики
Порода
Описание
Осуществляем продажу племенного КРС Айширской породы (Финляндия,Россия) Продуктивность от 6800 кг...
Читать далее
за лактацию и выше, содержание жира 4.1%, белка 4%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов.Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
Размещено: 05.12.2023
просмотры: 4140
Вологда
Результаты проверки
телефон подтвержден

Крупный рогатый скот

Продаём племенных нетелей из собственных племенных хозяйств. Характеристики предлагаемых животных: Живая масса: кг на момент отгрузки. Средний возраст на момент отела 26 месяцев. Стельность: 3-6 месяцев. Продажа от 30 голов
330
Килограмм
Осуществляем продажу племенных нетелей Черно-пестрой породы. Продуктивность 9000 кг за лактацию, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставляем до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС.
Осуществляем продажу племенного КРС Голштинской породы (Дания, Голландия, Россия). Продуктивность от 7500 кг за лактацию и выше, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов. Доставка до фермы клиента на специальном транспорте. Работаем с учетом НДС и без учета НДС, предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней пребывания на ферме клиента.
Продаем нетелей товарных Симментальской породы. В наличии 100 голов, вес , отел ноябрь-декабрь. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Работаем с учетом НДС и без учета НДС.
Осуществляем продажу племенного КРС породы Монбельярд. Продуктивность от 7000 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.5%, белка 4,2%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 100 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов.Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
Продаются нетели джерсейской породы. Возраст животных 15-20 месяцев. Матери и бабушки нетелей завозились из Дании. Нетели покрыты семенем американского быка джерсейской породы АльтаВИНДХЭМ. Плановые отёлы на январь - апрель 2024 г. Хозяйство находится во Владимирской области, г. Лакинск. Опись на животных предоставляется по запросу на почту
400
Килограмм
Осуществляем продажу КРС Холмогорской породы(Голштинизированные). Продуктивность от за лактацию, средний вес 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставляем до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
Осуществляем продажу племенного КРС Черно-Пестрой породы. Продуктивность кг за лактацию, средний вес животного 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов. Доставляем до фермы клиента на специальном транспорте. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
Осуществляем продажу племенного КРС Симментальской породы (Россия) Продуктивность от 6000 кг за лактацию и выше, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов.Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
270
Килограмм
Предлагаем молодых бычков на откорм: возраст от 5 до 60 дней, средний вес 50-70 кг, цена 260 руб / кг У нас 4 молочно-товарных МегаКомплекса в Псковской области. Самовывоз.
260
Килограмм
Племенные нетели Голштинской породы. Удой за лактацию от 7500 кг по матерям. Продажи осуществляются от 30 голов. Ветеринарные справки, чистота сделки, услуги автотранспорта. Все подробности по телефону.
Реализуем племенных нетелей красно-пестрой породы, количество: до 60 шт., возраст: 18-21 месяц, вес: кг. Искусственное осеменение, средний годовой надой матерей за 2023 г: 8564 литра за лактацию. Животные и местность благополучны по инфекционным заболеваниям, регион имеет статус благополучный согласно регионализации. Племенное свидетельство выдается на каждое реализованное животное.
350
Килограмм
Осуществляем продажу племенного КРС Айширской породы (Финляндия, Россия) Продуктивность от 6800 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.1%, белка 4%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
Товарные нетели Черно-пестрой породы (Голштинизированные) цена: руб / шт ООО quot;СЛАКТИСquot; Великие Луки, Псковская обл., Россия Проверить поставщика Отправить сообщение Товары продавца Предлагаем нетели Голштинизированной, черно-пестрой породы. Средний вес 500кг, продуктивность л, жир 3.8-4.2%. Вакцинированы и обработаны. Цена за голову Самовывоз из Псковской области. Для связи наше контактное лицо: Леонова Юлия Сергеевна, Ассистент бизнес-направления Сельское хозяйство, моб. тел. , эл.
140 000
Килограмм
Осуществляем продажу племенного КРС породы Монбельярд. Продуктивность от 7000 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.5%, белка 4,2%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 100 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль