Племенные нетели




Племенные нетели
Племенные нетели
Племенные нетели
Племенные нетели
Племенные нетели

ООО "Агри Текник" – предлагает племенной скот Голштино-Фризской породы от поставщика BLES DAIRIES (Нидерланды). Фризский молочный скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение содержания белка и жира. Нетели поставляются в возрасте от 24 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Вес кг, в соответствии с возрастом и сроком беременности на момент отгрузки. Поставка семени SEMEX (Канада). С уважением, Алексей Тихомиров



пожаловаться    Размещено: 13-06-2018 , просмотры: 4998





Племенной скот

Цена
Договорная
Продаем племенных нетелей и телок
черно-пестрой,ярославской,костромской
породы.высокопродуктивных,цена
договорная.quot;Ивановоплемquot;,,.
8493,. Также рассмотрим предложение о покупке
плем нетелей, швидцской породы в кол-ве 30гол.комолых. Цена договорная
116 000,00 руб / Шт
Предлагаем на постоянной основе племенной скот из Германии, Австрии, Голландии.
Голштины с надоями 7000литров - 1800 Евро\голова
от7500 литров - 2000 Евро\голова
от 9000 литров - 2100 Евро\голова
Симменталы молочные\мясо-молочные (до 6500 литров) - 1900 Евро\голова
Также есть другие породы - Швицы, Ангусы, Герефорды, Шароле и т.д.
Постоянно в наличии и под заказ в Смоленской области.
Условия оплаты: 10% при заключении контракта 90% после отбора скота или аккредитив.
Контакты:

e-mail:
Цена
Договорная
Племенные молочные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
2 080,00 руб / Шт
Нетели Голштин Фриз
Здоровье: не вакцинированы от блютанга, т.к. наши фермы является официально свободными от этого вируса, кроме этого фермы благополучны по бруцеллёзу, лейкозу и туберкулёзу КРС. Все животные проходят тщательный ветеринарный осмотр во время карантина по месту из происхождения, при участии государственного вет.врача РФ и отвечают требованиям ветеринарных служб, предъявляемых к экспортируемому из за границы (Европы,Америки,Канады и Австралий) в РФ племенному крупному рогатому скоту.

Отбор: отбор животных проводится покупателем или его представителем в хозяйствах. Помощ в получений визы.


Компания «КамАгро» на протяжении нескольких лет успешно поставляет высококачественный племенной молодняк крупного рогатого скота на фермы России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и Грузии.
Мы являемся эксклюзивными представителями известных поставщиков племенных нетелей с Канады, США, Чехии, Венгрии, Польши, Франции, Голландии, Германии, Австрии и других стран.
Ком...
290,00 руб / Кг
Племенные нетели
Продаются племенные нетели черно-пестрой породы, голштинизированые, процент кровности свыше 80, отел апрель-май, продуктивность матерей свыше 8000кг.
Живая масса кг. Возраст 22 месяца
Цена 290р в т.ч. НДС за кг живого веса
Срочно!
ЗАО племенной завод quot;Октябрьскийquot;
Главный зоотехник ,
Цена
Договорная
Племенные нетели красно пестрой породы голов
Племенной завод в Павловском районе Воронежской области реализует племенных нетелей красно-пестрой породы в количестве 60 голов. Предоставляется весь пакет ветеринарных и племенных документов для получения субсидии. Цена договорная.
160,00 руб / Кг
ОАО quot;Заряquot; племрепродуктор продает племенных голштинизированных черно-пестрых телок
240,00 руб / Кг
Племенные нетели черно пестрой породы
Племенной завод ЗАО Калининское предлагает к продаже нетелей черно-пестрой породы. В 2017 году удой на фуражную корову составил более десяти тысяч кг молока с содержанием жира 3,87% и белка 3,18%.
Цена
Договорная
продаются племенные тёлки и нетели породы абердин ангус. Полный пакет документов и разрешение на вывоз 250 голов.
Цена
Договорная
КРС высокопродуктивные племенные нетели
Компания Конрад Кшиштоф Пшездецкий с более чем 20ти летним опытом в сфере разведения и продаж КРС предлагает к Вашему вниманию племенных нетелей по выгодным ценам:
Из ПОЛЬШИ
Племенные нетели, голштино-фризкой породы, окрас черно-пестрый стельность 2-6 месяцев, вес кг в зависимости от срока стельности 1я лактация от 7000 кг молока в год (период 305 дней) , 2я от 8000, далее больше! Все животные зарегистрированы в официальной племенной ассоциации и сопровождаются племенным сертификатом в котором упомянуты последние три поколения. (на каждую голову) Польша является страной, которая свободна от блютанга, так же благополучна по бруцелозу, лейкозу и туберкулезу! Все животные проходят тщательный ветеринарный осмотр и отвечают всем ветеринарным требованиям предъявляемому к импорту КРС , согласно ветеринарных свидетельств. Для доставки можем предложить собственный транспорт + страховка, которая покрывает 100% падежа и 25 % абортации на срок доставки+ 30 дней после прибытия в пункт назначения.
...

Продолжить список (296)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?