Племенные Герефорды


за Килограмм



Племенные Герефорды
Племенные Герефорды

Продаются племенные коровы возраста 3 лет, породы Герефорд. Готовое плем стадо 60 голов, стоит на учете в Уралплемцентре. На фото наши животные. 250 р за кг живого веса. В стаде три племенных быка производителя. Все животные с племкартами.
Телки 8 - 12 месяцев, 250р за кг живого веса
Быки на мясо 600 - 700 кг голова, 300 дней зернового откорма 165 руб за кг живого веса.
Место нахождения Свердловская область, Нижнесергинский район.



пожаловаться    Размещено: 14-11-2018 , просмотры: 1478





Крупный рогатый скот

280,00 руб / Килограмм
Племенные Нетели Швицкой Породы
Продажа от 30 голов.
продуктивность от 5400.
Оформление договора с ндс и без ндс.

Предоставляем документы для получения субсидий и гранта.

Звоните в Любое время, ответим на все интересующие Вас вопросы и поможем с выбором.

можете присылать свои условия для подбора на указанную почту :
Цена
Договорная
Продаем племенной молочный скот Айрширской и Холмогорской пород. Вес животных от 430 кг, срок стельности 3-6 месяцев, возраст 17-26 месяцев. Весь скот чистый от заболеваний, с благополучного хозяйства. Цены варьируются от 285 руб/кг и выше. Расчет стоимости зависит от веса, количества голов и способа транспортировки животных.
Возможна продажа скота в страны СНГ по программам кредитования. Предоставляем полный пакет документов для получения субсидий. Цены на СНГ по уточнению у менеджеров по продажам. Работаем по безналичному расчету.
Имеется доставка специализированным транспортом до вашего хозяйства.

WhatsApp в любое время



Наш канал на ютуб
Сайт
Цена
Договорная
Племенные Голштины
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
280,00 руб / Килограмм
Племенные нетели Голштинской породы
Реализуем отборных племенных нетелей породы Голштинская (Голландская, Черно-Пестрая)
Возраст от 18 до 24 месяцев.
Вес от кг.
Стельность 2-6 месяцев.
Продуктивность по матерям литров/лактация
Поможем с доставкой специализированным скотовозом, наши грамотные водители неоднократно работали на Казахстан, Узбекистан.
Фото по запросу.
По всем вопросам звоните или пишите на мой номер, указан в контактах (Вайбер, вацап)
Цена
Договорная
Племенные нетеля
ООО АгроСнабРесурс реализуем племенных нетелей Айширской, Холмогорской. Черно-пестрой, голштинской породы с продуктивностью кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес кг.
Племенной скот отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий.
Цена
Договорная
Продажа высокопродуктивных коров молочных пород оптом живым весом. Продуктивность скота от 7500 кг в год за первую лактацию. Скот полностью здоров, сделаны все прививки, находится в благополучных регионах РФ. Средний вес животных 500 кг. Цена 285 руб/кг живого веса. Только оптовая продажа от 30 голов.
У нас имеется собственный автопарк специализированного транспорта - двухэтажные скотовозы для перевозки КРС с поилками и вентиляцией. На каждом автомобиле стоит GPS трекер для отслеживания вашего груза. Опыт в поставках автомобилем в одну сторону 9000 км. Скот страхуется на время перевозки.
Работаем по грантам, субсидиям, кредитным средствам. Оплата безналичным способом. Имеется полный пакет документов на импорт-экспорт.
WhatsApp в любое время



Наш канал на ютуб
Сайт
200,00 руб / Килограмм
Реализуем племенной скот породы Лимузин.
Телки и нетели разной весовой категории от 200 до 350кг.
Цена варьируется в зависимости от возраста и веса скота.
Заключаем договоры, работаем за наличный и безналичный расчет. Звоните!
Цена
Договорная
Нетели племенные Голштинской породы
Осуществляем продажу племенного КРС Голштинской породы (Дания, Голландия, Россия). Продуктивность от 7500 кг за лактацию и выше, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов. Доставка до фермы клиента на специальном транспорте. Работаем с учетом НДС и без учета НДС, предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней пребывания на ферме клиента.
Цена
Договорная
Племенные нетели Айширская
Осуществляем продажу племенного КРС Айширской породы (Финляндия, Россия) Продуктивность от 6800 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.1%, белка 4%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
Цена
Договорная
Племенные нетели герефордской породы
племенной скот герефордской породы. Нетели поставляются в возрасте от 18 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 200 голов готовы к отгрузке.

Продолжить список (928)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?