Племенные черно-пестрые




Племенные черно-пестрые

Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.



пожаловаться    Размещено: 13.01.2022 , просмотры: 4491





Крупный рогатый скот

Цена
Договорная
Нетели племенные Джерси
Осуществляем продажу КРС Джерсейской породы (Дания, Россия).Продуктивность от 5400 кг за лактацию и выше, содержание жира 6%, белка 4,7%, средний вес за голову кг. Продажа осуществляется от 100 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на время перевозки и 30 дней нахождения на ферме клиента.
Цена
Договорная
Племенные нетели Айширская
Осуществляем продажу племенного КРС Айширской породы (Финляндия,Россия) Продуктивность от 6800 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.1%, белка 4%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов.Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
310,00 руб / Килограмм
Племенные нетели голштинской породы
ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей голштинской породы с продуктивностью от 8000 кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 310 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендерами, грантами.
Всю информацию Вы может...
325,00 руб / Килограмм
Племенные нетели айрширской породы
Продам племенных нетелей айрширской породы финской и канадской селекции, продуктивность от 7000 кг, ср.вес 480 кг, стельность 5-7 месяцев.
Цена
Договорная
КРС оптом голштины голштинофризы Черно пестрая порода
Нетели Племенные и товарные от 140р/кг
Телки случного возраста от 120 р/кг
Коровы 1-5 отел от 90 р/кг

Племенные и товарные нетели,телки,коровы от 20 голов Возможна доставка своим автотранспортом, Заключаем Долгосрочные договора на поставку.
Гарантируем здоровый продуктивный скот на разведение.

Заявки на поставку просьба отсылать в свободной форме с указанием -Названием фирмы
-адресом юр или физ лица
-контактными данными
-необходимое количество
-веса
-сроки поставок
на Эл.адрес , ,Или звоните на номер .
200,00 руб / Килограмм
Голштинизированная НЕТЕЛЕЙ ЧЕРНО ПЕСТРОЙ породы
НА продажу высокопродуктивный скот Нетель Черно-пестрой породы!

Средний вес 500 кг возраст 18-25 месяцев!

Показатель после отела 9 000 т л за локтацию!

Скот с чистого региона!

Поможем с доставкой!
280,00 руб / Килограмм
Племенные нетели ярославской породы
Племенной скот крепкой конституцией, имеет высокие продуктивные качества.
Продажа племенного скота (КРС) разных пород,
из лучших хозяйств Северо-Западного, Центрального округа и не только,
индивидуальный подход, гибкие цены, сопровождение на всех этапах.
Подберём то что вам необходимо!!!
Телефон отдела продаж работаем 24/7 для удобства всех регионов.
Доставка в любой регион России и страны СНГ.
280,00 руб / Килограмм
Черно Пестрый племенной КРС
В продаже КРС молочных пород, черно-пестрая порода нетелей и телок. Скот племенной, со всеми документами. Средний вес 550 кг. Скот привит, чистый от заболеваний. Стельность 3-8 месяцев. В количестве от 100 голов. Голштинизация 95%. Продуктивность от 6000 - 8000 кг по первой лактации.
Возможно организовать доставку собственными скотовозами для перевозки животных на специализированном транспорте. Есть страховка животных, и сопровождение нашим ветврачом до место выгрузки (дополнительная плата) . Цена за 1 кг живого веса 280 рублей за кг.
Цена
Договорная
Племенные нетели Черно Пестрая
Осуществляем продажу племенных нетелей Черно-пестрой породы. Продуктивность 9000 кг за лактацию, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставляем до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС.
Цена
Договорная
Племенные нетели молочные
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.

Продолжить список (810)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?