Племенные бычки казахская белоголовая


за Килограмм



Племенные бычки казахская белоголовая

Племенные быки 280 кг цена 90 р/кг 171 голова. Оптом. Вам может не хватить, количество ограничено. Порода: казахская белоголовая. Справки.

Количество уточняйте. Звоните!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 598





Крупный рогатый скот

160,00 руб / Килограмм
Бычки и телки живым весом на мясо и Разведение
Продам бычков и телок живым весом, на мясо и Разведение
Находимся калужская обл, город Жуков
Цена
Договорная
Предлагаем на племенное разведение скот абердин ангусской породы:
Быки года рождения, в наличие 200 голов.
Чёрные, класса элита рекорд.
Все животные имеют племенные сертификаты.
Предприятие ООО Агрофирма Мяском имеет статус Племенного репродуктора.
Местоположение: Нижегородская область, Лысковский район
Условия сотрудничества: Самовывоз, предоплата 100%, безналичное перечисление.
Разведением элитного скота занимаемся в Нижегородской области с 2013 года, основное поголовье завезено из Америки .
Система содержания животных сводится к круглогодичному нахождению на открытых площадках с ветровыми навесами.
В рацион животных входят корма собственного приготовления.
При выращивании и откорме животных акцент сделан на натуральности кормов, полном отсутствии
и запрете применения стимуляторов роста и химических добавок.
Хозяйство состоит в ТС, имеем возможность отгружать скот в : Казахстан, Узбекистан, Армению, Киргизию, Кыргызстан, Белоруссию.
Цена
Договорная
В продаже молочные нетели Черно-пестрой породы. Скот племенной, племенные свидетельства предоставляем на каждую голову. Находится в благополучном от инфекционных заболеваний регионе. Животные привиты, чистые от болезней, ветеринарные документы в порядке.Срок стельности 3-7 месяцев. Голштинизация 80-99%. Продуктивность от 6000 - 9000 кг по первой лактации. Средний вес животных 550 кг, возраст 18-23 месяца. Продажа от 30 голов. Цена за 1 кг живого веса 285 рублей (цена для продажи по РФ) При покупке партии большого объема предоставляем скидки.
Возможно организовать доставку собственными скотовозами для перевозки животных. Есть страховка животных, и сопровождение нашим ветврачом до меставыгрузки (дополнительная плата). Доставляем по всей России и СНГ.
Работаем по грантам, субсидиям, кредитным средствам. Оплата безналичным способом. Имеется полный пакет документов на импорт-экспорт.
WhatsApp в любое время



Наш канал на ютуб
Сайт
Цена
Договорная
Племенные нетели Холмогорская
Осуществляем продажу КРС Холмогорской породы(Голштинизированные). Продуктивность от за лактацию, средний вес 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставляем до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий.
Цена
Договорная
Племенные нетели Айширская
Осуществляем продажу племенного КРС Айширской породы (Финляндия, Россия) Продуктивность от 6800 кг за лактацию и выше, содержание жира 4.1%, белка 4%, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
275,00 руб / Килограмм
Нетели племенные
Продам нетелей племенных. Порода черно-пестрая. Комолые. Голштинизация до 90%. Отел октябрь, ноябрь, декабрь. Продуктивность 7200. Живой вес от 550 кг. По запросу отправлю фото.
185,00 руб / Килограмм
Дойные коровы Племенные черно пестрые голштинизированные
Продаются первотелки, удой от 30литров,70голов, стоят уже на карантине цена 200руб. кг,2лактация, удой 25-30литров,цена 185руб. кг,3 лактация, удой от 20литров цена 180руб. кг. Оптовым покупателем скидка, всего в продаже 300голов.
Цена
Договорная
Племенные нетели из Европы
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
280,00 руб / Килограмм
Племенные нетели герефорды
Реализуем отборных племенных нетелей породы герефорд.
Возраст от 18 до 24 месяцев.
Вес от кг.
Стельность 2-6 месяцев.
Поможем с доставкой специализированным скотовозом, наши грамотные водители неоднократно работали на Казахстан, Узбекистан.
Фото по запросу.
По всем вопросам звоните или пишите на мой номер, указан в контактах (Вайбер, вацап)
Цена
Договорная
Племенные Голштины
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем неисходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.

Продолжить список (937)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?