крупно рогатый скот живым весом - Племенные нетели молочных и мясных пород. Импорт Экспорт!


250,00 р. Заказать
за Кг



крупно рогатый скот живым весом - Племенные нетели молочных и мясных пород. Импорт Экспорт!
крупно рогатый скот живым весом - Племенные нетели молочных и мясных пород. Импорт Экспорт!
крупно рогатый скот живым весом - Племенные нетели молочных и мясных пород. Импорт Экспорт!
крупно рогатый скот живым весом - Племенные нетели молочных и мясных пород. Импорт Экспорт!

В продаже и всегда в наличие племенные нетели более 3 500 голов крупно рогатого скота. Можем организовать поставку по всей России и СНГ ( Казахстан, Киргизия, Абхазия, Азербайджан, Туркменистан, Украина, Белоруссия,)
Так же у нас имеется собственный автопарк специализированного транспорта для перевозки КРС (двух этажные скотовозы)
Так же есть специальные площадки для карантина животных ( взятие анализов проверка на заболевания) для подтверждения здоровья. Мы выдаем полный пакет документов для Импорта и Экспорта крупно рогатого скота.
Можем поставлять скот по всем основным программам государственной помощи. Работаем практически со всеми банками которые выдают кредит при покупке крупно рогатого скота. Любая форма оплаты.

Продуктивность молочных пород КРС товарных ( не племенных ) от 3500 до 5000 за лактационный пириуд
Продуктивность молочных пород КРС племенных от 5300 до за первую лактацию.
Цены на крупно рогатый скот зависит от сроков приобретения, от формы оплаты, от ветеринарных требовании вашей ветеринарной станций, от продуктивности животных, итд.

Вы всегда можете написать и получить консультацию по WhsApp / Viber / Telegram



пожаловаться    Размещено: 22-10-2018 , просмотры: 3913





Племенной скот

200,00 руб / Кг
продаем на племя бычков красно пестрой породы
весом кг
175,00 руб / Кг
Нетели голштинизированные
Реализуем голштинизированных нетелей черно-пестрой породы. Веса около 450. удой от 5000 до кг. за лактацию.
270,00 руб / Кг
Нетели айрширской породы
ФГБУ СГЦ Смена предлагает на реализацию чистопородных племенных нетелей айрширской породы тип Смена в количестве 20 голов, срок стельности 7 и 4 месяцев, средний вес 1 головы кг, цена за 1 кг живого веса 270 рублей. Средний удой на одну голову 7500 кг молока с жирностью 4,5%, белковомолочность 3,5%. Выход молодняка на 100 голов 93 %, сохранность молодняка 95%. Обезрожены. Высокий процент выхода молочных продуктов (творог, сметана и.т .д). Молоко получаемое от животных обладает прекрасными вкусовыми качествами и реализуется высшим сортом на детское питание.
285,00 руб / Кг
Племенных нетелей молочных пород КРС
Есть в наличие более 100 голов племменных нетелей и телок.

Продуктивность по первой лактаций от 6500 - 8500. тоесть одна голова может приносить прибыли от - рублей в год!

Стоимость одной головы Нетели примерно рублей, то есть одна голова окупаеться в течение года или полтора года в зависимости вашей финансовой политики. Расскажем и проконсультируем вас.

Полный пакет документов в наличие для получения субсидий и возвратов от государства при плем покупке примерно 40% от покупки. Примерно цена одной головы получаеться рублей.

Возможна доставка собственным специализированным транспортом. Скотовозом в 2 этажа. Страховка от несчастных случаев. Минимальная партия отгрузки 60 голов.

О наличие скота вы можете ознакомиться у нас на сайте Компания ООО КамАгро мы находимся в городе Набережные Челны мы работаем по РФ и СНГ
2 080,00 руб / Шт
Нетели Голштин Фриз
Здоровье: не вакцинированы от блютанга, т.к. наши фермы является официально свободными от этого вируса, кроме этого фермы благополучны по бруцеллёзу, лейкозу и туберкулёзу КРС. Все животные проходят тщательный ветеринарный осмотр во время карантина по месту из происхождения, при участии государственного вет.врача РФ и отвечают требованиям ветеринарных служб, предъявляемых к экспортируемому из за границы (Европы,Америки,Канады и Австралий) в РФ племенному крупному рогатому скоту.

Отбор: отбор животных проводится покупателем или его представителем в хозяйствах. Помощ в получений визы.


Компания «КамАгро» на протяжении нескольких лет успешно поставляет высококачественный племенной молодняк крупного рогатого скота на фермы России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и Грузии.
Мы являемся эксклюзивными представителями известных поставщиков племенных нетелей с Канады, США, Чехии, Венгрии, Польши, Франции, Голландии, Германии, Австрии и других стран.
Ком...
90 000,00 руб / Шт
Племенные быки породы галловей
Племенное хозяйство Смоленский Галловей предлагает приобрести высокопородистых бычков немецкой селекции.

Скот комолый, черной, иногда серой масти, с бурым оттенком. Длинная (порядка 20 см зимой) жесткая шерсть с тонким пушистым подшерстком позволяет животным круглый год находиться вне помещения. Скот неприхотлив, вынослив, хорошо использует пастбище.

Отлично подходят для промышленного скрещивания и осеменения молочных пород. Активно работают от пяти до семи лет. На сто процентов передают свои породные признаки потомству. Повышают рентабельность молочного стада, благодаря снижению потерь от выбраковки молочных коров и телок.

Приобретение племенных быков и телок галловейской породы - это отличное вложение в прибыльное низкозатратное производство мяса. Мясо, получаемое при забое, практически не имеет избыточного жира и отличается уникальным ароматом, мягкостью волокон, сбалансированной мраморностью, сочностью и содержит высокую долю мясных ненасыщенных кислот. Убойный выход мужских о...
Цена
Договорная
КРС Красная Голштинская порода молочного направления
Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных до 750 кг. Живая масса быков до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Мясные качества хорошие. Средний удой на корову голштины красно-пестрой масти кг, жирностью 3,7-3,96%. Убойный выход 50-55%.
Плюсы породы - Коров отличает высокая молочная и мясная продуктивность, а также сохранение репродуктивной функции в течение длительного времени, приспособленность к условиям содержания в условиях жаркого климата.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем высокую надежность *

С Узбекистаном и Казахстаном не работаем!!!
240,00 руб / Кг
Продаем нетелей красно-пестрой породы, в количестве 80 голов,продуктивность по хозяйству 7,2 тыс., с живой массой 450 кг.
Цена
Договорная
нетелей черно пестрой породы
Срочно продаются племенные и товарные нетели черно-пестрой породы.
Продажа в Ленинградскую область и другие регионы
Все детали и подробности по тел. +7 (921)
240,00 руб / Кг
Племенные нетели
ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей черно-пестрой голштинизированной и айрширской породы с продуктивностью от 7000 кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес 530 кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 240 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендер...

Продолжить список (305)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?