крупно рогатый скот живым весом - Племенные нетели молочных и мясных пород. Импорт Экспорт!


250,00 р. Заказать
за Кг



крупно рогатый скот живым весом - Племенные нетели молочных и мясных пород. Импорт Экспорт!
крупно рогатый скот живым весом - Племенные нетели молочных и мясных пород. Импорт Экспорт!
крупно рогатый скот живым весом - Племенные нетели молочных и мясных пород. Импорт Экспорт!
крупно рогатый скот живым весом - Племенные нетели молочных и мясных пород. Импорт Экспорт!

В продаже и всегда в наличие племенные нетели более 3 500 голов крупно рогатого скота. Можем организовать поставку по всей России и СНГ ( Казахстан, Киргизия, Абхазия, Азербайджан, Туркменистан, Украина, Белоруссия,)
Так же у нас имеется собственный автопарк специализированного транспорта для перевозки КРС (двух этажные скотовозы)
Так же есть специальные площадки для карантина животных ( взятие анализов проверка на заболевания) для подтверждения здоровья. Мы выдаем полный пакет документов для Импорта и Экспорта крупно рогатого скота.
Можем поставлять скот по всем основным программам государственной помощи. Работаем практически со всеми банками которые выдают кредит при покупке крупно рогатого скота. Любая форма оплаты.

Продуктивность молочных пород КРС товарных ( не племенных ) от 3500 до 5000 за лактационный пириуд
Продуктивность молочных пород КРС племенных от 5300 до за первую лактацию.
Цены на крупно рогатый скот зависит от сроков приобретения, от формы оплаты, от ветеринарных требовании вашей ветеринарной станций, от продуктивности животных, итд.

Вы всегда можете написать и получить консультацию по WhsApp / Viber / Telegram



пожаловаться    Размещено: 19-04-2018 , просмотры: 3146





Племенной скот

Цена
Договорная
Казахская белоголовая порода КРС
Продаем 1.в сентябре-октябре 2018 года Племенное поголовье Казахской белоголовой породы телки 2018 г.р., быки 2017 и 2018 г.р.;
2. Бычков 2018 г.р. на откорм






С уважением Владимир Георгиевич Шадрин
Цена
Договорная
КРС Симментальской породы мясного направления
Племенной репродуктор ЗАО Победа предлагает крс. Чистокровные симменталы мясной породы: нетели и быки, цены договорные.
контактный Владимир Михайлович
Цена
Договорная
племенные нетели
Племенные нетели белорусской селекции.
Порода: Черно-пестрые, голштинизированные.
Стельность: 3-6 месяцев.
Средний вес 1 гол.: 500 кг.
Рождены в Республике Беларусь и являются потомками чистопородных голштинских быков. Отцы нетелей имеют высокую племенную ценность. Нетели отличаются хорошим здоровьем, крепким телосложением устойчивостью к заболеваниям.
Все нетели осеменены семенем высокоценных быков-производителей североамериканской и западноевропейской селекции, в том числе разделенным по полу семенем, что гарантирует получение более 90% телочек. Животные имеют необходимые сертификаты и свидетельства.

Приобретая у нас нетелей, вы получаете превосходных животных, отвечающих мировым стандартам по экстерьеру, развитию и ветеринарным требованиям, а также бесплатные консультации специалистов с большим опытом по выращиванию, осеменению, кормлению, уходу и воспроизводству.
200,00 руб / Кг
племенные нетели холмогорской породы
ООО СХП Устюгмолоко предлагает к продаже 100 голов племенных нетелей холмогорской породы, с продуктивностью матерей свыше 6000 кг молока с жирностью не менее 3,8% и содержанием белка 3,0%.
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Красно пестрой породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Красно-пестрой породы.
Порда выведенна на основе скрещивания русских симменталов и красно-пестрых голштинов. Кровность по голштинской породе составляет 88-95 %. Выносливая, хорошо адаптируется к новым условиям содержания. По сравнению с голшинами менее подвержена заболеваниям. Молочный экстерьер. Характеризуется красно-пестрым окрасом шерсти. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машиного доения.
Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее -5000 кг/305 дней лактациии при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки кг.
Материнское стадо РФ. Селекция 100 % ИО семенем чистопородных высококласных голштинских красно-пестрых быков США и Канады.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
180,00 руб / Кг
Нетели и племенные телки ярославской породы
СПК quot;Племенной завод quot;Россияquot; Ивановской области предлагает к продаже нетелей ярославской породы (голштинизированы). Отелы в феврале, марте, апреле. А также племенных телок ярославской породы с десятимесячного возраста. Устойчивость к различным заболеваниям (лейкозу, бруцеллезу, туберкулезу и другим). Перед продажей скот проходит все необходимые карантинные мероприятия. Заключаем договора, работаем наличным/безналичным расчетом.
Цена
Договорная
Племенные нетели швицкой породы швицы из Германии
Компания ZVE GmbH предлагает племенных нетелей швицкой породы из Германии.
Все немецкие животные занесены в племенную книгу с племенным свидетельством и свидетельством продуктивности, составленным по трем поколениям предков, в случае стельных телок - то же самое и для каждого быка производителя.
Животные типичны для своей породы, хорошо развиты, правильной формы тела, с крепкими ногами и хорошо закрытыми копытцами, с безупречным выменем и без функциональных дополнительных сосков.
Каждое животное имеет официальный личный номер, соответствующий номеру племсвидетельства в племенной книги.
Отец и бык производитель оценены по племенным показателям согласно модели тестирования животных с положительным результатом в отношении молока, жиров и белков.
Нетели во время отбора имеют возраст от 19 до 28 месяцев, и гарантийная стельность составляет от 3 - 6 месяцев, подтвержденная сертификатом официального ветеринарного врача.
Племенные нетели швицкой породы
Минимальная продуктивность м...
170,00 руб / Кг
Компания АгроСнабРесурс имеет возможность поставки крупно рогатого скота породы Герефорд, Казахская белоголовая, сименталы. Племенные и товарные нетели. Средним весом 500 кг. Стельностью от 4 до 6-ти месяцев. Выход мяса у бычков такой породы 58%. Есть возможность перевозки Крупно рогатого ската. Все ветеринарные справки. Племенные свидтельства.
240,00 руб / Кг
Племенные нетели молочных пород
Компания КамАгро занимается поставками племенного КРС молочного направления (черно-пестрые). Принимаем заявки по России и по Казахстану. Имеем возможность поставить: 1. Телок (кг; кг; кг) 2. Нетелей (кг) племенные . 3. Коров дойных (кг) Все необходимые документы и вет. справки предоставляются. Наличный и безналичный расчет. Довезем до ваших рук!
200,00 руб / Кг
ООО СХП quot;Устюгмолокоquot; предлагает к реализации племенных нетелей холмогорской породы по цене 200р/кг.

Продолжить список (346)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?