Племенной Крс Голштинской




Племенной Крс Голштинской

Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.



пожаловаться    Размещено: 13-08-2020 , просмотры: 2004





Крупный рогатый скот

40 000,00 руб / Тонна
Премикс с ферментами для мясного КРС
Балансирует рацион мясного КРС по витаминам и минералам, стимулирует пищеварение.

Одобрен American Hereford Associion (AHA) и American Angus Associion (AAA) (ассоциации ангусов и герефордов США).

Технология: Псевдокапсулирование.
Основной экономический эффект:
высокие показатели среднесуточных привесов
улучшение работы рубца
укрепление иммунитета
профилактика нарушений обмена веществ.
экономия кормов за счет лучшей переваримости и усвоения

Сроки ввода: С момента отъема до забоя

Норма ввода: 1% от массы рациона (100 г/гол/сут)

Состав: витамины А, Д, Е; кальций, фосфор, магний, сера, цинк, марганец, медь, кобальт, йод, селен; ферментный комплекс.
Цена
Договорная
Перевозка КРС МРС свиньи овцы
Перевозка животных по России (КРС, МРС, свиньи, овцы, бараны). Скотовозы с возможностью загрузки в 2 этажа (КРС, МРС) и 3 этажа(свиньи). Автотранспорт оснащен поилками, вентиляцией, имеются запираемые загоны на каждом этаже.
190,00 руб / Килограмм
Казахский Белоголовый КРС
Компания КАМАГРО реализует Казахских Белоголовых нетелей. Скот товарный, 60 голов. Средний вес 500 кг, возраст 1-1,5 года. Цена 190 руб за 1 кг живого веса. Чистые от заболеваний, проведены обследования и сделаны прививки. Отгрузка в одни руки. Имеются собственные скотовозы, можем организовать доставку в любую страну, область, город.
Мы можем подготовить телок и нетелей под ваш проект. Покрыть сексированным семенем (рождаются большее количество телок.)
130,00 руб / Килограмм
КРС Бычки телки от до кг живой вес
Продаю КРС с ЛПХ оптом - 30 голов, 20 бычков, 10 телок, молодняк до 1,5 лет. Прививки и обработки сделаны. Цена 130 руб/кг живой вес.
Цена
Договорная
КРС Джерсейская порода молочного направления
Джерсейская порода коров, это одна из древнейших разновидностей коров в мире. Местом ее возникновения, является остров Джерси в проливе Ла-Манш. С момента своего появления, Джерсейские коровы давали очень насыщенное жиром молоко.
Джерсейский скот относится к мелким породам крупного рогатого скота с высотой в холке см. У животных широкий вдавленный лоб, сильно развитые глазницы, короткая лицевая часть черепа; шея длинная, плоская; грудь глубокая, но узкая; холка часто острая и высокая, рёбра косо поставленные, округлые; поясница длинная; зад широкий. Масса быков кг, коров кг. Средний годовой удой килограммов, жирность молока 5,57 %, белок - 4,5%. Молоко желтоватое с крупными жировыми шариками, поэтому сливки всплывают очень быстро и образуют четкую границу с обезжиренной фракцией. Мясные качества скота Джерсейской породы низкие.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем высокую надежность *

С Узбекистаном и Казахстаном не работ...
Цена
Договорная
Племенной КРС Абердин ангусская порода
Осуществляем продажу племенного КРС Абердин-ангусской породы . Продажа производится от 30 голов.В наличии имеются бычки, телки, нетели. Предоставляем документы для получения субсидий, работаем с клиентами получившие ГРАНТ. Работаем с учетом НДС и без учета НДС.Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя. Все ветеринарные справки в информационной системе Меркурий.
175 000,00 руб / Штука
Племенные нетели голштинской породы в красной рубашке
Племенные нетели голштинской породы в красной рубашке! Удой по матерям кг, покрыты сексированным семенем, обезрожены. 140 голов на реализацию.
175 000,00 руб / Штука
Племенные нетели голштинской черно пестрой породы
Шикарные племенные нетели голштинской породы с племрепродуктора! Удой по матерям кг, покрыты сексированным семенем, обезрожены!На реализацию выставляется 375 голов! Выбор есть!
120,00 руб / Килограмм
Хозяйство продаст КРС на убой в количествах до 12 голов
Цена
Договорная
КРС
Мелеузовский мясокомбинат осуществляет прием КРС от населения на забой.
Также закупаем телок нестельных весом 370+ кг., 17-18 мес мясных пород (герефорды, абердины, симменталы)
тлф:

Продолжить список (937)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?