Karcher

КРС оптом,Племенной и товарный скот молочного направления




КРС оптом,Племенной и товарный скот молочного направления
КРС оптом,Племенной и товарный скот молочного направления
КРС оптом,Племенной и товарный скот молочного направления
КРС оптом,Племенной и товарный скот молочного направления
КРС оптом,Племенной и товарный скот молочного направления

Нетели Племенные и товарные от 140р/кг
Телки случного возраста от 120 р/кг
Коровы 1-5 отел от 90 р/кг

Племенные и товарные нетели,телки,коровы от 20 голов Возможна доставка своим автотранспортом, Заключаем Долгосрочные договора на поставку.
Гарантируем здоровый продуктивный скот на разведение.

Заявки на поставку просьба отсылать в свободной форме с указанием -Названием фирмы
-адресом юр или физ лица
-контактными данными
-необходимое количество
-веса
-сроки поставок
на Эл.адрес , ,Или звоните на номер .



пожаловаться    Размещено 20-11-2017 , просмотры: 4441







Племенной скот:


Цена
Договорная
КРС Симментальская порода молочно мясного направления из Германии и Дании
Коровы Симментальской породы хорошо развиты, пропорционального сложения, с крепким костяком, мускулатура хорошо развита, конечности обычно поставлены правильно, кожа толстая. Голова большая, грубоватая с широким лбом, грудь глубокая, у быков с развитым подгрудком, спина широкая, костяк крепкий, мышцы хорошо развиты, кожа толстая, вымя чаще округлое с большим запасом, соски большие, конические или цилиндрические. Масть скота – палевая, палево-пестрая, красно-пестрая, красная с белой головой. Рога и копыта, носовое зеркало и язык имеют светло-восковый цвет.
Животные симментальской породы достаточно хорошо развиты. Высота в холке составляет см, длина туловища см, обхват пясти 18,5-20 см.. Масса телят при рождении достигает 42 кг, телок в 18-месячном возрасте — 343кг, коровы – кг. Средний годовой удой составляет кг, жирность молока до 3,7-3,9%. Животные очень хорошо откармливаются. При интенсивном выращивании бычки к 18 месяцам весят до 500 кг. Живая масса взрослых быков достигает кг. Высокий процент стельности (в среднем 93% для нетелей и коров), короткий межотельный период - 378 дней и высокий процент близнецов (около 5%) гарантируют высокий отъем телят. Легкость отела является характерной особенностью Симментальской породы коров.

Мясо хорошо пронизано жиром, нежноволокнистое, высококалорийное. Убойный выход 55-60 %.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому чт...
Цена
Договорная
Готовим специалистов трансплантации эмбрионов КРС
Обучаем специалистов-биотехнологов для самостоятельной работы в лабораториях и центрах трансплантации эмбрионов КРС.
Проводим 7-ми дневные курсы подготовки эмбриологов и специалистов по получению, пересадке и замораживанию эмбрионов для работы с коровами-донорами в племенном скотоводстве.
Программа стажировки рассчитана на теоретическую и практическую подготовку специалиста по следующим направлением:
• Гинекологическая диспансеризация стада, отбор коров и телок доноров эмбрионов. Отбор животных-реципиентов. Узи-диагностика проблем воспроизводства и использование УЗИ в технике ТЭ;
• Основы управления воспроизводительной сферой коровы и телки с помощью эндокринологических и биотехнол...
Цена
Договорная
КРС Голштино Фризская порода молочного направления из Германии и Дании
Голштинская порода коров, является самой распространенной молочная породой коров в мире. Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных — до 750 кг. Живая масса быков — до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура по сравнению с другим европейским черно-пестрым скотом. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Средний удой на корову составляет кг молока жирностью 3,7-3,8%. За сутки при двукратном доении от коров получают по 60-65 кг молока и более. Максимальная скорость молокоотдачи колеблется в среднем от 3,21 до 3,51 кг в 1 минуту, также коровы этой породы отличаются мясом высокого качества. Убойный выход 50-55%.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ И...
Цена: 200,00 руб.
/ Кг
племенной скот симентальской породы
ООО "КамАгро" – предлагает племенной скот симентальской породы. Нетели поставляются в возрасте от 24 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 400 голов готовы к отгрузке.
Цена
Договорная
Крупнорогатый скот из за границы
Мы занимаемся продажей и поставкой Крупнорогатого скота из Европы.
Голштинофриз, порода молочного направления, средний удой этой Коровы от 7500 тысяч кг в год за первую лактацию. В будущем когда корова раздоится она имеет возможность давать молока до 20 000 кг в год. Имеются все документы, плем свидетельства, ветеринарные справки.
В стоимость одной головы входит:
-Оформление визы для двух ваших представителей которые будут присутствовать на отборе
-Проживание и питание (обучение) двух ваших представителей на время карантина и отбора
-Карантинные мероприятие по месту нахождения скота
-Оформление всех документов (плем сертификаты, плем карточки, а также таможенное оформление на перевозку скота через границу)
-доставка до места ва...
Цена: 285,00 руб.
/ Кг
Племенных нетелей молочных пород КРС
Есть в наличие более 100 голов племменных нетелей и телок.

Продуктивность по первой лактаций от 6500 - 8500. тоесть одна голова может приносить прибыли от - рублей в год!

Стоимость одной головы Нетели примерно рублей, то есть одна голова окупаеться в течение года или полтора года в зависимости вашей финансовой политики. Расскажем и проконсультируем вас.

Полный пакет документов в наличие ...
Цена
Договорная
Племенной Крс из Европы
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
Цена
Договорная
Заграничный скот
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из р...
Цена
Договорная
Высокопродуктивный молочный скот
Продажа Племенных нетелей высокопродуктивных молочных пород КРС голштинизированный от 53% до 100% черно пестрой породы оптом
живым весом с доставкой. Мы сотрудничаем с более 500 хозяйствами и заключены долгосрочные контракты более чем на голов КРС.
продуктивность скота от 5000 за лактацию и до за лактацию. Цены на КРС живым весом зависят от продуктивности скота,
от количества голов КРС, от сроков приобритения, от ветеринарных требований, от географического местоположения, от формы оплаты, от голштинизаций итд....

Мы можем подготовить телок и нетелей под ваш проект. Покрыть сексированным семенем (рождаются большее количество телок. На весь скот, на каждую голову выдаются племенные документы, подверждающие происхождение КРС. Можем поставить как российские породы так и заграничные из стран Евросоюза, США, Автсралии. Скот полностью здоров и сделаны необходимые прививки. Наш центральный офис находиться в городе Набережные Челны, компания КамАгро поставщик КРС.Вы всегда можете дозвониться до нас, мы есть в ватсапе, вайбер, Т...
Цена
Договорная
Агрофирма продает телочек и нетелей поголовье к реализации 250голов. Работаем без НДС.Есть выбраковка коров.

Продолжить список (301)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?