Племенной Голштин


за Штуку



Племенной Голштин

Племенные Голштины

Продуктивность от 8500 до

Подбор будет зависеть от продуктивности вашего скота. Оформление договора с ндс и без ндс.

Предоставляем документы для получения субсидий и гранта.

Звоните в Любое время, ответим на все интересующие вопросы и поможем с выбором.

можете присылать свои условия для подбора на указанную почту :



пожаловаться    Размещено: 22-01-2021 , просмотры: 2079





Крупный рогатый скот

100 000,00 руб / Штука
КРС голштины
Голштины, высокой продуктивности. С документами
280,00 руб / Килограмм
Черно Пестрый племенной КРС
В продаже КРС молочных пород, черно-пестрая порода нетелей и телок. Скот племенной, со всеми документами. Средний вес 550 кг. Скот привит, чистый от заболеваний. Стельность 3-8 месяцев. В количестве от 100 голов. Голштинизация 95%. Продуктивность от 6000 - 8000 кг по первой лактации.
Возможно организовать доставку собственными скотовозами для перевозки животных на специализированном транспорте. Есть страховка животных, и сопровождение нашим ветврачом до место выгрузки (дополнительная плата) . Цена за 1 кг живого веса 280 рублей за кг.
290,00 руб / Килограмм
Племенной скот мясных пород
Продаем племенной мясной скот различных пород. В наличии нетели, телки. Весь скот чистый от заболеваний, с благополучного хозяйства. Веса нетелей кг, телок 200 -360 кг. Цены варьируются от 270 руб/кг и выше. Расчет стоимости зависит от веса, количества, транспортировки животных.
Возможна продажа скота в страны СНГ по программам кредитования. Предоставляем полный пакет документов для получения субсидий. Цены на СНГ по уточнению у менеджеров по продажам. Работаем как по наличному так и безналичному расчету.
Имеется доставка специализированным транспортом до вашего хозяйства.
Цена
Договорная
НЕТЕЛИ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ
ООО quot;Фаворит-Казаньquot; предлагает нетелей голштинской породы. Сред.вес 650 кг, продуктивность 9000 л, срок стельности от 4 до 8 мес. 100 голов. 150 тыс/гол.
185,00 руб / Килограмм
Дойные коровы Племенные черно пестрые голштинизированные
Продаются первотелки, удой от 30литров,70голов, стоят уже на карантине цена 200руб. кг,2лактация, удой 25-30литров,цена 185руб. кг,3 лактация, удой от 20литров цена 180руб. кг. Оптовым покупателем скидка, всего в продаже 300голов.
Цена
Договорная
Нетели племенные Голштинской породы
Осуществляем продажу племенного КРС Голштинской породы (Дания, Голландия, Россия). Продуктивность от 7500 кг за лактацию и выше, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов. Доставка до фермы клиента на специальном транспорте. Работаем с учетом НДС и без учета НДС, предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней пребывания на ферме клиента.
Цена
Договорная
КРС Красная Голштинская порода молочного направления
Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных до 750 кг. Живая масса быков до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Мясные качества хорошие. Средний удой на корову голштины красно-пестрой масти кг, жирностью 3,7-3,96%. Убойный выход 50-55%.
Плюсы породы - Коров отличает высокая молочная и мясная продуктивность, а также сохранение репродуктивной функции в течение длительного времени, приспособленность к условиям содержания в условиях жаркого климата.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем высокую надежность *

С Узбекистаном и Казахстаном не работаем!!!
Цена
Договорная
Племенной КРС Джерси
Осуществляем поставки племенного КРС пароды Джерси. КРС находится на плем заводах хозяйств России и Дании. Осуществляем доставку до фермы клиента специальными скотовозами. Ветеринарная чистота, предоставляем документы для получения субсидий и грантов, работаем с учетом НДС и без учета НДС.
Цена
Договорная
ООО Агрофирма Мяском предлагает на племенное разведение скот абердин ангусской породы:
-Племенные телки абердин ангусской породы наличие 90 головы.
Масть Чёрная, класса Элита рекорд.
Предприятие ООО Агрофирма Мяском имеет статус Племенного репродуктора.
Местоположение: Нижегородская область, Лысковский район
Условия сотрудничества: Самовывоз, предоплата, безналичное перечисление.
Разведением элитного скота занимаемся в Нижегородской области с 2013 года, основное поголовье завезено из США.
Хозяйство состоит в ТС.
Цена
Договорная
Племенные Голштины
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.

Продолжить список (875)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?