плавитель бу для производства моцареллы


500 000,00 р. Заказать
за



плавитель бу для производства моцареллы
плавитель бу для производства моцареллы
плавитель бу для производства моцареллы
плавитель бу для производства моцареллы
плавитель бу для производства моцареллы

Продаем плавитель для производства сыра моцарелла паста филата бу



пожаловаться    Размещено 02-08-2016 , просмотры: 362







Танки-охладители молока:


Цена
Договорная
Модульные пластиковые шарнирные трубки подачи сож от собственного Российского производства
Модульные пластиковые , шарнирные трубки подачи сож от собственного Российского производства.
Цена
Договорная
Оборудование для молочной индустрии
Молочная промышленность охватывает все процессы производства молочных продуктов. Компания ООО «Солнечное», которая является одним из ведущих поставщиков промышленного оборудования в Украине, может предложить Вам широкий ассортимент современного, надежного и качественного оборудования для молочной индустрии по доступным ценам. В каталоге компании представлены различные установк...
Цена: 10 000,00 руб.
/ Шт
Оборудование для производства сгущёного молока из сухого Завод ГРАНД
- Линии и мини-заводы для переработки молока и производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Линии и мини-сыроварни для производства твёрдых, полумягких, мягких, плавленых, рассольных сыров, брынзы и др.
- Установки для восст...
Цена: 448 000,00 руб.
/ Шт
Установка для охлаждения молока открытого типа УОМ
Минимальная заливка молока для охлаждения, л. 500
Максимальная вместимость, л. 5000


Новейшие установки охлаждения молока открытого типа представленные компанией ООО Кубаньтехнопарк оснащены более эффективным испарителем типа "сэндвич", трехфазным мотор-редуктором, удобными крышками, удерживаемыми в открытом состоянии газовыми пружинами.
Благодаря эффективному дизайну установки имеют красивый внешний вид.
Улучшенные технические характеристики, помноженные на традиционную надежность продукции, а также разумные цены дают неоспоримые преимущества при эксплуатации наших установок.
Цена
Договорная
Мини линии по переработке молока Машины и агрегаты для переработки
В производстве линии применены самые передовые технологии, на сегодняшний день: система очистки воды, охладительный бак, смесительный бак, эмульгирующий насос, гомогенизатор, стерилизатор, бродильный чан, резервуар для хранения, разливочная машина, , холодильник, охладитель воды, воздушный компрессор, паровой котёл, и т. д. Эта технологическая линия может быть скомбинирована для производства различных продуктов: пастеризованное молоко, мороженого, фруктовых соков, различных водных напитков, минеральной и питьевой воды.

Модель: DS-200 (DS-500)
Производственная мощность: 2000 л – 5000 л
Конечные продукты: Молоко, йогурт, соки и напитки.


Упаковка: пластиковый пакет, бутылки, стаканчики,
doypak, и т. д.
Потребляемая мощность: 380/ 220 В, 50/60 Гц, 35 Кв
Габариты: 2000*2800*2500 мм
З...
Цена
Договорная
Танк для хранения молока омв
Резервуар для хранения молока рабочий объем 6300л новый. Потери по холоду не более трех градусов в сутки. Производство любых емкостей для пищевой промышленности.
Цена
Договорная
Сыроварни для твердых и мягких сыров
Mini Betty это мини молокозавод, предназначенный для охлаждения молока и его температурной обработки в целях переработки в молочную продукцию, такую как: йогурт, сметана, зерненный творог, твердый сыр, мягкий сыр, полумягкий сыр, твердый сыр, полутвердый сыр, свежий сыр, ...
Базовая модель mini Betty
Базовая модель mini Betty оснащена всем оборудованием, необходимым для переработки молока в молочные продукты и не занимает много места. Базовая модель Betty включает в себя контроллер температуры, электронагреватель, наклонное внутреннее дно, двигатель с лопастями, патрубок для подачи холодной воды и кран DN 50.
Аксессуары для mini Betty
Компьютерное управление – облегчение эксплуатации. Миксер для йогурта – прекрасное перемешивание йогурта. Механическая лира – легкое перемешивание и резка. Измерительный щуп – легкость контроля молочной продукции. Сито для зерненного творога – простота производства зерненного творога. Платформа для оператора – легкий и быстрый доступ.
Ручная лира – ручное перемешивание и резка. Рама на колесах – простота перемещения Betty. Сливной кран увеличенного ди...
Цена
Договорная
Установки для охлаждения молока закрытого типа УОМЗТ
При необходимости уменьшения времени охлаждения, по желанию Заказчика, установки охлаждения молока могут комплектоваться более мощными холодильными агрегатами и увеличенными испарителями. Максимальная скорость охлаждения при 1/2 загрузки, может составлять не более 2 часов.
Установки для охлаждения молока предназначены для охлаждения молока перед поставкой на молокозаводы, а так же временного хранения при оптимальной температуре.
ООО Кубаньтехнопарк предлагает холодильное оборудование различного назначения, в том числе установки охлаждения молока с непосредственным охлаждением без промежуточного хладоносителя открытого и закрытого типа.
Установки для охлажения молока Новейшая разработка - установка охлаждения молока закрытого тип...
Цена
Договорная
Технологические емкости для пищевой промышленности
Производим технологические емкости для пищевой промышленности с тройным запасом прочности.
Емкости производственные, ванны длительной пастеризации, стерильные танки, реакторы, ферментеры, сыроизготовители, емкости для хранения, любой объем, резервуары вертикальные и горизонтальные, с теплоизоляцией, рубашкой.
Поставки качественного оборудования, в срок!
Цена
Договорная
Оборудование для лабораторий и производств
Предлагаемое нами оборудование используется для про­изводства мясомолочной, масложировой и рыбной продукции, сахара, кондитерских изделий, крахмала, напитков, плодоовощных и консервированных товаров. Готовые линии отвечают требованиям санитарно-гигиенического контроля и гарантируют повышение эффективности предприятий.

Видео: ;t=13s


Продолжить список (173)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?