ПК 5-1 Старт (с 1 по 14 день) полнорационный гранулированный комбикорм для бройлеров

45,00 ₽
за Килограмм
Воронеж
Правильное кормление молодняка бройлеров имеет важное значение в развитии птицы и приросте массы. Комбикорм ПК 5 отвечает всем требованиям по соотношению питательных, витаминно-минеральных и биологически активных веществ. Сбалансированный корм залог высокого качества и продуктивности мяса.

Кормление цыплят начинают сразу после пересадки из инкубатора в брудер. Весь период выкармливания молодняка до забоя делиться на 3 стадии. В 1 стадии кормления используют комбикормом ПК 5 Старт с 1 до 14 дней. Суточная норма потребления на 1 голову составляет: 1 неделя 20 г; 2 неделя 30 г. Первые две недели корм дают с интервалом 2 часа между кормлениями. Фракция крупки не должна превышать 1,0 2,5 мм. С комбикормом можно совмещать следующие добавки: 5-й день кормления измельченную морковь, капусту 5 г на 1 птицу в сутки; на 7-й день добавляют мелкорубленую зелень или траву зеленый лук, листья одуванчиков, щавель, клевер, крапиву в расчете 1 г в сутки на голову. Гравий 4-5 г на 1 цыпленка 1 раз в неделю; с 8 дня цыплятам начинают скармливать минеральные добавки мел и измельченную ракушку дозировкой 3 г на особь.


Размещено: 20.06.2022
просмотры: 467
45,00 ₽
за Килограмм
максим
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Комбикорма, зерносмеси

Состав рецепта Показатели качества%
1. ПшеницаВлажность (не более)12
2. КукурузаСырой протеин (не менее)18
3. Мясная обрезьСырая клетчатка5,8
4. Рыбная обрезьСырой жир 5
5. Дрожжи сухиеХлориды 0,09
6. Мука известняковаяКальций0,6
7. Глютен кукурузныйФосфор0,5
8. ПремиксНатрий0,06
Обменная энергия350 Ккал/100 г
35
Килограмм
Продаю экструдированый комбикорм .состав:50 процентов пшеница,ячмень,горох (это легкоусваеваемый протеин)
50 процентов отруби ржаные и пшеничные (это витамины ,макро и микроэлементы)
Усваиваеваемость 100 процентов .
У обычных зерносмесей и гранул всего 40 процентов
Протеин от 12 до 20
Цена соответственно количеству протеина от 15 до 20 р .кг.
Доставка по области по договорённости
Самовывоз из Россоши. .
15 000
Тонна
ОПИСАНИЕ: Белково-витаминный травяной концентрат (БВТК) - многокомпонентный продукт в виде гранул (6мм), состоящий из люцерны, скошенной в стадии бутонизации, овсяно-гороховой смеси собранной в период восковой спелости, жмыхи подсолнечный и рапсовый, мука кукурузная. Не содержит антибиотики, гормональные препараты, ГМО, химические добавки. Свободен от патогенной микрофлоры.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Введение БВТК в рацион молодняка КРС и МРС в отличии от традиционных комбикормов способствует развитию и поддерживанию естественной микрофлоры рубца и улучшает переваримость объемистых кормов.

СПОСОБСТВУЕТ:

Обеспечению естественного пищеварения у животных;

Увеличению скорости набора живой массы у молодняка;

Повышению иммунитета;

Положительному влиянию на получение здорового потомства;

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Показатели качества БВТК в % по АСВ

Сырой протеин -22

Сырой жир -6

Сырая клетчатка -14

Переваримость -84

Обменная энергия, МДж/кг -12,2

Кормовые единицы, в кг -1,3

Сырая зола -... подробнее
30
Килограмм
- КОМБИКОРМ-КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НА ОТКОРМЕ ГОСТ Р . Протеин - 17,4%.
Гранула Ø 5 мм. Фасовка 40 кг.
Состав: пшеница-21,0%,отруби пшеничные-40,0%,мучка кормовая пшеничная-24,7%,шрот подсолнечный-10,0%,известняковая мука-2,0%,соль поваренная-1,3%,премикс-1,0%
14 600
Тонна
Предлагаем комбикорма,Своё производство Алтай, для КРС и универсальная гранула 8 мм цена 12руб/кг, для птицы гранула 2,5 мм 13руб/кг. Экструдированный для свиней 14,50руб/кг. ЦЕНА С ДОСТАВКОЙ В НОВОСИБИРСК. От 20т. Цена меняется, узнавайте по тел.
12
Килограмм
Производим комбикорма для сельскохозяйственных животных:
КРС, Свиной, Универсальный, Бройлер, Несушка, Кролик, Поросята, Овцы и Козы.
Все вопросы по телефону. ОПТ.
11
Килограмм
ОООТДДоброе поле реализует комбикорм собственного производства для КРС
Доставка от 10 тн
13 800
Тонна
Компания ОООquot;НОРМАquot; предлагает к поставке комбикорм для КРС гранулированный в мешках по 40 кг. В производстве используется высококачественное сырье и кормовые добавки. Изготавливаем индивидуально каждому клиенту. Полный пакет документов, в т.ч. протокол испытаний, ветеринарное свидетельство.

ГОСТ

Изготавливаем любые виды кормов.

КРС, СВИНЬИ, ПТИЦы и тд.
15
Килограмм
Био кормовые добавки ZEO-AMINO обеспечивают балансирование рационов в качестве амино-минеральной добавки в комбикорм животных, птиц и рыб с целью повышения их продуктивности, восполнения недостатка протеина, аминокислот и минеральных веществ, повышения усвоения корма, восстановления после болезни и родов.
4 815
Упаковку
Вас приветствует компания Комбикорм Алтая мы являемся компанией - сертифицированным производителем комбикормов, расположенной в Алтайском крае р.п. Благовещенка. Производство работает с 2017 года, как оптовый поставщик комбинированных кормов по регионам России и ближнего зарубежья. Мы производим все виды Комбикормов для сельскохозяйственных животных и птиц соответствующих ГОСТам РФ.
12 000
Тонна
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль