Пюре из алычи




Завод-производитель ООО quot;Торговый дом quot;Богучарово-Маркетquot; продает пюре из алычи (для соуса Ткемали в том числе). Асептика, 12 с.в. Фасовка в металлические бочки по 200 л.

Объём, условия, доставка обсуждаются.

Ирина

Надежда



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 366





Консервы фруктово-ягодные

45,00 руб / Штука
Пюре Повидло Джемы Термостабильные начинки
Фабрика по переработке плодоовощей реализует продукцию собственного производства.Повидло,Джемы,Ягоды протертые по ГОСТу


ООО Фабрика по переработке плодоовощей
38,00 руб / Килограмм
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ В АСЕПТИКЕ
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:10-12 %n30-32 %n36-38%
Кислотность (по лимонной кислоте)0.80%
Минеральные примесиНет
Примеси растительного происхожденияНет
pH3,2 +/- 0,2%
Однородная концентрированная, равномерно протертая масса без семян, косточек, остатков кожицы и семенных гнезд и плодоножек, растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато-сладкий, приятный, свойственный уваренному пюре, изготовленному из данного вида плодов, ягод, фруктов или их смеси. Цвет однородный по всей массе, свойственный яблокам из которых изготовлено пюре

Пюре яблочное полуфабрикат соответствует требованиям Технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008г № 178-ФЗ),СанПиН 8-01, Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. ТУ 46-09 Пюре полуфабрикаты для промышленной переработки.
21,00 руб / Килограмм
Медведовский завод по переработке плодов продает пюре кабачковое,баклажанное, тыквенное, морковное, яблочное, лимонное,сливовое, брокколи,цветная капуста, огуречное, свекольное, перец сладкий красный, томатное, чесночное, луковое, петрушки, сельдерея, клубники, алычи,кинзы,шпината и.т.д. также можем сделать под заказ пюре по вашим требованиям возможен купаж.
Цена
Договорная
Фруктовое пюре
ООО МЕЙГУ осуществляет прямые поставки овощных и фруктовых пюре из Ирана. Мы являемся представителем нескольких крупных иранских производителей в Москве. Низкая цена и высокое качество - наш лозунг.
Собственная транспортная компания позволяет снизить расходы и в конечном итоге цена для покупателя становится очень привлекательной.
Мы гарантируем: Стабильные поставки, качественную упаковку, низкую цену и высокое экспортное качество продукта (премиум класс).
Вы можете получать фото и прайс, а также образцы продуктов по почте отправив нам запрос в свободной форме.
Наша продукция имеет все необходимые сертификаты и документы для дальнейшей реализации на российском рынке.
Тел:
29,00 руб / Килограмм
Высокожелейное яблочное пюре
Реализуем высокожелейное яблочное пюре 12-14% BRIX производства Россия , урожай 2019 года, для производства зефира, мармелада, пастилы. Доставка в любой регион России со склада в Москве.

Продолжить список (112)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?