Пивоварня ( мини пивзавод) 10 гектолитров, из Германии


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Пивоваренное оборудование

Цена
Договорная
Мини пиивоварни
Предлагаем к поставке Пивоварни мощностью 250, 500, 2000, 4000 литров в сутки И до 20 тонн в сутки Пивоварня предназначена для варки как традиционных, так и оригинальных сортов пива с высокой пищевой ценностью и вкусовыми качествами, соответствующими требованиям ГОСТ Производимый продукт: не фильтрованное и не пастеризованное элитное крафтовое пиво. Гарантийное обслуживание 18 месяцев. Подробно рассмотрим Ваши требования к оборудованию.
Вся подробная информация по запросу
Цена
Договорная
Мини пивоварня пивзавод Blonder Beer от компании Techimpex
Мини пивоварня - пивзавод Blonder Beer от компании Techimpex.
Компания Techimpex предлагает минипивзаводы и мини пивоварни. При производстве пивоваренного оборудования компания использует лучшие инженерные инновации в сочетании с многолетним опытом. Для клиентов компания поставляет высококачественное сырье. Мощность наших пивоварен составляет от 200 до 50 000 л/сут. Мини пивоварня может быть оснащена как полуавтоматической системой управления, так и полностью автоматизирована. Но, независимо от опций, пивоварня поставляется в полном комплекте под ключ и сразу после монтажа может приступить к варению различных сортов пива премиум класса. Инфо:
Цена
Договорная
Мини пивоваренные заводы
В последние годы в России активного развивается сегмент бизнеса малого пивоварения крафтовое пивоварение. Нормативно-правовая база дает возможность активно развиваться в данном сегменте и создает благоприятный инвестиционный климат.

АО НПО Прибор накопило уникальный практический опыт в сфере создания конкурентоспособного пищевого оборудования. Предприятие реализует пивоваренные заводы из высококачественной нержавеющей стали, которые имеют производительность 500, 1000 либо 3000 литров горячего готового сусла в день.

В состав пивоваренных комплексов могут входить классические лагерные танки для производства сортов по технологии низового брожения (например, Светлый Лагер, Пилснер, немецкий Бок). Также возможна реализация цилиндро-конических танков, которые являются универсальной емкостью для производства пива по технологии низового и верхового брожения (например, Биттер, Стаут, Портер, IPA, APA), удобные при эксплуатации и обслуживании.

Все емкости бродильного отделения оснащены теплои...
4 000 000,00 руб / Шт
Пивоварня б у литров год выпуска
Б/у пивоварня 500 литров, год выпуска: 2015 "Горящее" предложение!

Комплектация:

- варочный цех 5 гл., двух-посудный, с прямым газовым обогревом, включая трубную обвязку, клапаны, моторы, мешалку, рыхлитель, насос, теплообменник, аэратор, автоматическое управление, приставную площадку с лестницей
- 5 шт. лежачих танков по 5,5 гл, Ø: 780 мм, в каркасах друг над другом по 2 и 3 шт., под давлением 3 бар, оснащенные всей необходимой арматурой, люком, моющей головкой.
- 2 шт. емкости на 20 гл, под давлением 3 бар, с моющей головкой, люком, указателем уровня наполнения
- мобильный пивной насос
- воздушный компрессор
- комплект пивных шлангов

Общая цена: 66.000 €, местонахождение: север Германии, рядом с Гамбургом. Оборудование пока не демонтировано, можно подъехать и посмотреть.
Цена
Договорная
Пивзавод мини пивзавод пивоварня под ключ любой производительности
Занимаемся проектированием и изготовлением пивного оборудования с 2000 года. Изготавливаем оборудование любой производительности. На оборудовании возможно производство пива, кваса. Готовы ответить на все интересующие вопросы и оказать консультацию.
На оборудование дается гарантия.
Так же можем изготовить любой из агрегатов данной линии в отдельности.
Цена
Договорная
Мини пивоварни и минипивзаводы от производителя
Основной вид деятельности компании Techimpex - производство пивоваренного
оборудования. Минипивзаводы и мини пивоварни компании изготавливаются только из европейских комплектующих. При производстве емкостного оборудования минипивзаводов используется исключительно немецкая и итальянская нержавеющая сталь. Возможны различные варианты декорирования. Наши пивзаводы это высокотехнологичное и долговечное оборудование способное варить великолепное пиво. В цене гарантия, технология, обучение. Поставляем чешское и словацкое сырье для пивоварения.
Наш сайт: techimpex. sk
15 000,00 руб / Шт
Минипивоварни пивоваренное оборудование ЦКТ
Домашние пивоварни, пивные ЦК, емкости из нержавеющей стали. Наша компания является представителем на территории России Итальянского завода i Marchisio. Завод производит огромное количество оборудования для пищевой промышленности и виноделия. Более подробную информацию вы можете прочитать на нашем сайте
100 000,00 руб / Шт
Пивоварня пивное оборудование кегомойка оборудование для производсвта пива
Компания quot;YUXIN BREWINGquot; предлагает создать новый бизнес - открыть собственную минипивоварню или пивзавод. Основную продукцию фирмы quot;YUXIN BREWINGquot; составляет пивоваренное оборудование. Наше оборудование производится в Китае в соответствии с классическими немецкими технологиями, поэтому продукцию отличают великолепный дизайн и превосходные технические характеристики, что, безусловно, способствует варке качественного нефильтрованного пива.
1 800 000,00 руб / Шт
Пивоварня бу на л в смену
Завод бу 2000 года выпуска, производство Россия, открытого типа для классического пива, сидра и эля. Находится в Москве,
г Зеленоград. Емкости для брожения на 4000 литров, для дображивания на 7000 литров.В стоимость входит установка под ключ. Есть сертификат. Цена указана франко -склад. Доставка за счет покупателя.
Цена
Договорная
Пивоварня под Ключ из Киатя
Наща компания производит и предлагает пивоварню, минипивоварнюпивзавод, минипивзавод, пивоваренное оборудование. Другое пивное оборудование

Продолжить список (242)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?