Питатель (опрокидыватель) для АВМ.


за Штуку



Питатель (опрокидыватель) для АВМ.
Питатель (опрокидыватель) для АВМ.
Питатель (опрокидыватель) для АВМ.

Предлагаем питатель для АВМ б/у в хорошем состоянии.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 996





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Самоходная машина для очистки зерна и семян
Сепаратор САД это уникальная, эффективная технология очистки и калибровки всех известных видов семян сельхоз культур, начиная от мелкосемянных трав и заканчивая семенами бобов и тыквы (колосовых, крупяных, зернобобовых культур, технических и масличных культур и семян трав) от сорной и зерновой примесей. При этом зерно не травмируется и имеет высокую степень очистки от легких, крупных и мелких сорной и зерновой, органических, минеральных и других трудноотделимых примесей.

Используя для посева семена полученные таким отбором, Вы ежегодно будете получать дружные всходы, равномерное созревание урожая и его прибавку до 40%.

Предлагаемые к продаже машины имеют различную мощность в первичной очистки, от 4 до 150 т/ч.

По желанию покупателя сепараторы САД устанавливаются на колёса, а также возможно добавление циклона, устройства для сбора сопутствующего калибровке зерна сора.
Цена
Договорная
Производство силосов для зерна
Наш Завод производит силосные унифицированные вентилируемые башни зернохранилищ из оцинкованной стали марки RAGAL 380 HSF производства Rautaruukki Oyj (Финляндия) с гальваническим цинковым покрытием, получаемым методом горячего оцинкования Z350. Все элементы корпуса силоса производятся на нашем предприятии, проходя в своем изготовлении полный технологический цикл, включающий порезку рулонной стали, вальцовку рифлений, перфорацию отверстий и придание листу, составляющему стену, дугообразного профиля, толщиной до 4мм. В стандартную комплектацию силоса входят стены, крыша, лестницы вертикальные и крышные с ограждением и переходными площадками, загрузочный, смотровой и двойной нижний люки и люки терм подвесок; воздуховоды крышные. По желанию Заказчика поставляется система вентиляции силоса, состоящая из вентиляторов, вводных патрубков и секций днища. За отдельную плату поставляются зачистные шнеки. Для комплектации хранилищ, состоящих из нескольких силосов разработаны и поставляются скребк...
Цена
Договорная
Линия для переработки кедрового ореха
Функции и особенности:

Линия для переработки кедровых орехов может выполнять следующие процессы: калибровка кедровых орехов, отдельное дробление калиброванных кедровых орехов, сепарация (отбор) скорлупы и ядра. В процессе переработки недроблённые кедровые орехи автоматически обращаются в дробилку и повторное дробление их в дробилке.

Данная линия обладает следующими особенностями: степень дробления высока, степень целого ядра высока, управление и обслуживание просто и т.д.

Составные части:

Данная линия состоит из двух элементов и управляющего шкафа.

1.первый элементоборудование для калибровки кедровых орехов

Данное оборудование состоит из приёмного бункера, спирального элеватора и калибровочного сита (2шт.). С использованием данного оборудования можно отделить кедровые орехи на 5 фракции (можно проектировать калибровочное сито по требованию клиента).

2.второй элементоборудование для дробления и сепарации (отбора) кедровых орехов

Данное оборудование состоит из приёмного бункера, ...
Цена
Договорная
Оборудование для шелушения и сепарации гречихи
Функции и описание линии.
Линия состоит из установки по очистке и калибровке гречихи и оборудования по шелушению и сепарации гречихи. Является запатентованным продуктом с авторским правом и одним из лучших в мире установок по удалению примесей, шелушению и сепарации зерен гречихи. Сухой способ шелушения, реализованный в данном оборудовании, не требует предварительной термической обработки гречихи, что позволяет сохранить вкус и витамины продукта. Полученные таким образом ядра гречихи после сушки могут использоваться для производства гречневой муки. В процессе шелушения на представленном оборудовании происходит автоматическая сепарация целых зерен от поврежденных зерен и шелухи. Линия обладает такими преимуществами, как: почти 100% эффективность шелушения, высокий процент получаемых целых зерен, надежность и простота в эксплуатации и обслуживании. Эта полная линия разделяет 2 части, очистка и калибровка гречихи, шелушение и сепарация гречихи.
1.Очистка и калибровка гречихи:
Компоненты:
...
Цена
Договорная
Силосы для зерна
Силосы стальные на плоском бетонном основании, а также хопперные силосы с углом наклона 40, 45 и 60. Силосы предназначены для работы с любыми сельскохозяйственными культурами пшеницей, ячменем, соей, подсолнечником, рапсом, рисом и т.д.

Изготовлены из профилированной оцинкованной стали (шаг гофры 2,66, оцинковка 350 гр/м или 425 гр/м для агрессивной среды);
Крыша с наклоном 30; (максимальная нагрузка на пик крыши до кг, снеговая нагрузка от 170 до 351 кг/м);
Внешние оцинкованные рёбра жёсткости (2 или 3 на один лист стенки силоса);
Сборка бихромированными болтами с резиновыми вставками;
Применение метизов исключительно американского производства.

ПЛОСКОДОННЫЕ СИЛОСЫ
Диаметр от 4,57 до 32 м (от 15 до 105 футов);
Вместимость от 113 до м;
Учёт ветровых, сейсмических и снеговых нагрузок региона;
Гофрировка 2,66 дюйма более равномерное распределение кольцевого напряжения;
Сталь с пределом прочности на разрыв до psi (482,6 N/мм);
Толщина стенки силоса (в зависимости от яруса) до 4,166 мм;
...
Цена
Договорная
Силосная сушилка для зерновых из Германии
Фирма NEUERO - первый производитель сушилок силосного типа в Европе. Преимущество данной сушилки заключается в том, что в ней комбинируются возможности для хранения и просушки продукции. Эта, первоначально американская, технология является наиболее универсальной и высокопроизводительной. Она особенно подходит для консервирования продовольственного и фуражного зерна, а также рапса. Возможна автоматизация механизированного процесса загрузки и выгрузки продукции. Круглые силосные конструкции из оцинкованной стали, а также интегрированная в силос сушильная система конструируются и производятся на заводе фирмы NEUERO. Целью собственной разработки и дальнейшего развития является возможность, посредством производства большого количества идентичных деталей, предложить силосные сушилки различной производительности. Особенностью силосной сушилки NEUERO является распределительное устройство, которое приводится в действие от редукторного мотора и при помощи механики и частотного преобразователя бы...
Цена
Договорная
Мобильное приёмно очистительное устройство AR для зерновых из Германии
Мобильное приёмно-очистительное устройство AR
Загрузочный шнек тип GK со встроенным предварительным очистителем WR.
Производительность: 10 - 25 т/ч (750 кг/м).
Мощность привода: 0,75 - 2,2 кВт.
Воздушный сепаратор (предварительный очиститель) WR
Воздушный сепаратор предназначен для предварительной очистки зерновых. Возможен монтаж фильтра вытяжной вентиляции.
Производительность: 12- 50 т/ч.
Мощность привода: 0,75 5,5 кВт.
Барабанный сепаратор
Барабанный сепаратор NSR предназначен для очистки и сортировки зерновых, кукурузы, семечек подсолнуха, гороха и бобов.
Очищаемый продукт делится на 3 фракции посредством двух барабанных сит, после чего осуществляется их раздельный отвод.
Оптимальная эффективность очистки достигается при использовании данного очистителя с воздушным сепаратором.
Производительность: 8 - 20 т/ч.
Мощность привода: 0,37 кВт.
Воздушно-ситовой сепаратор UNI-SEED / DUO-SEED
UNI-SEED/DUO-SEED это новое поколение зерноочистительных машин, предназначенных для сельскохозяйстве...
Цена
Договорная
Линия для очистки калибрования шелушения и сепарации гречихи TFQM
Функции и особенности
Оборудование для шелушения и сепарации гречихи TFQM-300 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и гречерушкой с лучшей эффективностью шелушения в мире .
Данная линиясостоит из двух частей:
1.Оборудование для очистки и калибрования (очистка и калибрование гречишного сырья): функция состоит в очистке гречишного сырья , которая заключается в удалении примесей из гречишного сырья и в то же время калибровать гречневого сырья. Хранить по фракции отдельно в подготовке к следующему шагу: шелушение и сепарация.

2. Оборудование шелушения и сепарации (шелушить и сепарировать гречневого сырья после очистки и калибрования, а гречихи производится в конце машины)

Составные части
Оборудование для очистки и калиброванияприёмный бункерэлеватор для подъёма сырьямногофункциональная машина для удаления примесей ковшовый элеватормашина калибрования3 шт.и электрический управляющий шкаф.
Оборудование для шелушения и сепарации гречихи.приёмный бункерэлевато...
Цена
Договорная
Оборудование для шелушения и сепарации овса TFYM1000 800кг ч
Функции и характеристики линии
Линия для шелушения и сепарации овса является патентованным продуктом с авторским правом и предназначена для шелушения, удаления цветочных пленок и лузги и сепарации зерен овса. Линия обладает следующими особенностями: компактная и добротная конструкция, высокая эффективность шелушения, высокий процент целых зерен, простая в эксплуатации и обслуживании. Данное оборудование занимает лидирующее положение среди аналогов и является оптимальным для предварительной обработки зерен овса.
Технические характеристики:
-мощность и напряжение: 12,25 кВт. (380 В.);
-процент целых зерен: больше 95%;
-процент неошелушенных зерен после обработки: меньше 2%;
-призводительность обработки сырья: кг/ч
-габариты ДхШхВ(м.): 7,3х2,8х3,9;
-масса оборудования: 2,8 тонн;
-количество операторов: 2 человека.
Цена
Договорная
Оборудование для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника ТFKH
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЮ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whats up . EMAIL. WECHATQ:

Функции и особенности

Данная линия состоит из 2 частей

.Оборудование для очистки.
.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника .


.Оборудование для очистки

Многофункциональная мащина для очистки семян подсолнечника


.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника

Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.
Описание продукта




Составн...

Продолжить список (662)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?