ПИТ ПАК




Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «Питпак», из Кемерово

Розничная цена:
договорная, торг, обмен.

Описание
Универсальный вертикальный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для фасовки и упаковки сухих сыпучих, мелко штучных, пылящих, жидких и пастообразных

Универсальный вертикальный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для фасовки и упаковки сухих сыпучих (крупы, сахара и т.п.), мелкоштучных (орехи, макаронные изделия, пряники, конфеты, мармелад, драже, и т.п.), сухих пылящих (сухое молоко, крахмал, какао-порошок, стиральный порошок и т.п.), жидких и пастообразных (молоко, майонез, кетчуп, и т.п.) продуктов.
Могут быть использованы любые упаковочные термосвариваемые материалы (полипропилен, полиэтилен высокого и низкого давления, бумага ламинированная, фольга ламинированная, лавсан, полиамид и т.п.). Автомат работает по фото-метке и обеспечивает центрирование рисунка по пакету.
Нанесение даты – термоспособом на поперечном шве пакета или термопринтером.
Автомат может работать совместно с любым из дозаторов: объемным, объемным жидкостным, шнековым, весовым однопоточным и двухпоточным.
Технические характеристики:
Производительность (max кинематическая) ед/мин: 35
• Со шнековым дозатором - до 35
• С весовым дозатором в 2 потока - до 20
• С объемным дозатором - до 30
Габаритные размеры, мм:
• Длина 1420
• Ширина 920
• Высота 1600
Масса машины, кг: 300
Масса дозы:
• Шнековый дозатор - 20...2000 мл
• Весовой дозатор - 20...1000 г
• Объемный дозатор - 100...1000 мл
Допускаемое отклонение массы дозы:
• Для сыпучих продуктов - 1..2 г
• При фасовке мелкоштучных продуктов точность зависит от вида дозируемого продукта и составляет половину веса дозируемой фракции
• Для объемного дозирования - 1..2%
Размер формируемого пакета:
• Длина (max),мм: 290
• Ширина (max),мм: 180
Диаметр тубуса (max),мм: 114
Питание машины:
• Напряжение: 380В; 50Гц
• Установленная мощность: 2кВт
Привод: пневмомеханический
Давление Рабочее в пневмосистеме, МПа: 0,6
Расход воздуха, л/мин: 250
Стандартная комплектация:
• Формирователь пакета тубусом;
• Устройство протяжки пленки;
• Продольный и поперечный сварочные узлы;
• Система управления (адаптирована для работы с любым типом дозатора);
• Термоконтактная маркировка;
• Устройство считывания метки (фотоэлемент)
• Система остановки протяжки на фотометке.
Дополнительное оборудование:
• Система формирования боковой складки;
• Термопринтер;
• Система наполнения пакета инертным газом;
• Импульсный сварочный узел
• Система снятия статического напряжения.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1119





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных, твердых изделий включая пищевые продукты (бисквиты, хлеб, кексы, кондитерские изделия, промышленные детали и т.д.) в упаковку «Flow-pack». Предметы небольших размеров или разрозненные легче упаковывать укладывая их на подложку, в коррексы или коробку Основные функции горизонтальных упаковочных машин: при регулировке длины пакета все настройки устанавливаются за одну фазу, что позволяет экономить упаковочный материал; простой и практичный интерфейс позволяет легко задавать параметры; функциональная диагностика неполадок, сразу же высвечивающаяся на мониторе ; высокоточный датчик фотометки, позволяющий работать по цветной метке и формировать более аккуратную запайку и отрезку пленки; раздельный температурный контроль ТЭНов, удобный при использовании различных по качеству упаковочных материалов; установка фиксации оптимального положения, при котором нож не застревает, и не расходуется пленка впустую; система приводов не...
1 290 000,00 руб / Штука
Зерноупаковщик плющилка влажного зерна ЗПВ аналог Murska
Плющилка влажного зерна ЗПВ-30, аналог "MUR S2x2" для плющения влажного фуражного зерна различных культур влажностью 25-40% при закладке их на хранение в герметичные траншейные, напольные хранилища и в полимерный рукав (диаметр 1,5 м) с вводом консерванта.

Преимущества технологии плющения зерна

Эта технология позволяет начать уборку зерна в стадии восковой спелости при влажности 35 — 40% в зависимости от технических возможностей уборочных комбайнов. В этот период зерно содержит максимальное количество питательных веществ, поэтому их сбор с 1 га площади увеличивается на 10 %. При сушке зерна с влагой теряется часть питательных веществ, и чем интенсивнее сушка, тем меньше питательная ценность зерна.

Уборка урожая начинается на 10 — 15 дней раньше обычных сроков, что важно для регионов с неустойчивым климатом. Это дает возможность выращивать более поздние и урожайные сорта, высевать последующие культуры в лучшие агротехнические сроки, а также исключить полевые п...
2 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая упаковочная линия ФЛОУ ПАК с устройством подачи продукта
Автоматическая упаковочная линия флоу-пак предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, продукции преимущественно пищевой промышленности. Такая линия широко используется для упаковки конфет, шоколада, шоколадных батончиков, пряников, печенья, мармелада, пастилы, твороженных сырков, пирожных, хлебцев, крекеров и другой подобной продукции в индивидуальный пакет Флоу пак (Flow-pack). Основным преимуществом линии является автоматическая группировка продукции для подачи на горизонтальную упаковочную машину, это в разы увеличивает производительность, повышает автоматизацию производственного процесса, экономит человеческий труд.
1 500 000,00 руб / Штука
Бюджетная упаковочная линия для весовой продукции с конвейерной подачей
Линия предназначена для упаковки широкого ассортимента продуктов, которая дозируется по весу, представляет собой бюджетный аналог дорогим упаковочным линиям с весовыми дозаторами (мультиголовками, ручьевыми дозаторами). Основными элементами упаковочной линии является конвейер подачи продукции и сам упаковочный автомат, которые работают в синхронизации. Дополнительно может быть установлен отводящий конвейер готовых пакетов. Такая упаковочная линия подходит для фасовки товаров бакалейной группы, круп, риса, гречки, макаронных изделий, кондитерской продукции, конфет, пряников, печенья, леденцов, снеков, сухофруктов, чипсов. Так же может использоваться для фасовки и упаковки продукции пищевой промышленности, замороженных овощей, полуфабрикатов, пельменей и многого другого.
Цена
Договорная
Горизонтальная упаковочная машина Флоу Пак
Оборудование используется для упаковки кондитерских, хлебобулочных изделий, конфет, пряников, кексов, печенья, булочек, хлеба, леденцов и многого другого в пакет Флоу-Пак (Flow-pack). Так же подходит для упаковки непищевой продукции. Широкий модельный ряд, подборка под индивидуальные потребности. Основными преимуществами такой упаковки являются: (1) Герметичность – упакованный продукт полностью изолирован от внешней среды, надёжно защищён от пыли, мусора, насекомых, грызунов. Упаковка так же не пропускает запахи и пищевые ингредиенты. (2) Возможность использования большого количества различных материалов. Оборудование работает с любыми термосвариваемыми плёнками, комбинированными материалами. Толщина и тип плёнки могут быть подобраны под любые индивидуальные потребности. Использование таких материалов позволяет наносить практически любой дизайн, что даёт возможность сделать продукцию привлекательной и заметной на витринах торговых организаций. (3) Дешевизна материала. Полимерные плёнки...
410 000,00 руб / Штука
Зерноупаковщик Grano
Зерноупаковщик Грано-250 предназначен для упаковки сельскохозяйственной продукции в полиэтиленовые контейнеры (рукава). Простой и надежный механизм упаковки не имеющий аналогов в России позволяет практически в любых условиях оперативно произвести загрузку в полиэтиленовый рукав необходимый объем сельскохозяйственной продукции.

Грано-250 снабжен независимой гидравлической тормозной системой с дисковыми тормозами, обеспечивающую надежную эксплуатацию в различных режимах нагрузки.

Имеет уникальный механизм подъема полиэтиленового контейнера с применением ручной лебедки. Что позволяет организовать процесс с использованием всего дух человек. Собственная производительность зернопогрузчика составляет 250 тонн/час.

Назначение: Для приема зернопродукции от транспортных средств с автоматической выгрузкой (прицепные бункера-перегрузчики зерна и т.п.) и упаковки в полиэтиленовые рукава (мешки) диаметром 2,74 м. Оборудована верхней приемной воронкой. Плотность набивки зерна в мешок регулир...
1 266 000,00 руб / Штука
Весовой дозатор ВД весоупаковщик для овощей картофеля моркови свеклы лука
Описание - Назначение

Надёжный весовой дозатор для порционного взвешивания от 2,5 до 25 кг овощей: картофель, морковь, свекла, лук, для дальнейшей фасовки в сетку, мешок, пакет, клипсу, бандероль, короб и т.д.

Характеристики

Производительность: до 24 т/ч

Количество сбросов в минуту: до 12 при 25кг, до 16 при 5кг, до 20 при 2,5кг

Количество дозирующих лент: 4 (опционально 2)

Высота загрузки: 900 мм

Высота выгрузки: 1600 мм

Габариты (д/ш/в): 3600/2500/2500 мм

Масса: 1150 мм

Преимущества

3 скорости наполнения

возможность агрегатировать с любой упаковочной машиной (в с сетку, полиэтилен, клипсу, бандероль, короб)

две узкие ленты для точного дозирования

возможность дозирования любого продукта, в т.ч. моркови;

Высокая производительность за счет широких лент (455 мм, каждая)

Износостойкая к нагрузкам комплектация от фирм Fag, Asahi, Cas, Danffos, Mitsubishi, Omron, Ditton, Tente, Camozzi гарантирует безотказную работу

Интуитивное переключение рецептов в зависимости от продукт...
Цена
Договорная
Бескамерный вакуумный упаковщик
Вакуумные упаковщики предназначены для упаковки самых различных продуктов под вакуумом.
DZQ-600 относится к категории бескамерных вакуумных упаковщиков. Основная особенность данного упаковщика в том, что вакуумная упаковка не ограничивается размерами.
Упаковщик оснащён функцией газонаполнения, благодаря чему продукт в такой упаковке не окисляется, продлеваются сроки хранения.
Под заказ. 2-3 месяца.

Подробности у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Упаковочная машина с подачей пакета типа CF8
Технические характеристики
Механическая станцияВосемь станций
Материал пакетаОдинослойный ПЭ, ПЭ ламинированный материал, композитный материал CCP, алюминиевая фольга и другие материалы
Размер пакетаШирина: мм
Длина: мм
Скорость упаковки20-60 пакетов/мин (Конкретная скорость зависит от формы упаковки и материалов упаковки.)
Вес упаковкиМак.2500 г/пакет (в зависимости от материалов упаковки)
Сфера примененияпорошкообразный, гранулированный, кусковой, жидкий и пастообразный материалы, как соевые соленые овощи
Цена
Договорная
Автоматические полуавтоматические упаковочные машины
Производительность около 300 - 6000 упаковок / час.

Универсальные, компактные и легко настраиваемые упаковочные машины, предназначенные для упаковки стеклянных бутылок, банок и пластиковых стаканчиков.

Для стеклянных бутылок, банок может быть оснащена в версии с завинчивающейся крышкой, так и в версии с герметичной крышкой.

Благодаря новой системе дозирования, может наполнять фрукты кусочками с помощью диспенсера для фруктового пюре и высоковязкие продукты.

По запросу машины можгут поставляться в комплекте с:

- Автоматическое нанесение даты;
- Автоматическая нанесение этикеток;
- Фильтрации воздуха внутри машины с HEPA-фильтром;
- Бактерицидные (УФ) лампы на заглушках канала подачи;
- Автоподатчик / подъемник для крышек с бункером;
- Аалюминиевые крышки, формирующие и термосваривающие перед или вместо навинчивающейся крышки.
И тд.

Продолжить список (350)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?