Пищевые вода растворимые ,жиро растворимые красители




Пищевые вода растворимые ,жиро растворимые красители

Имею честь сообщить Вам о том, что ООО “РОХА ДАЙКЕМ” является эксклюзивным представительством всемирно известной корпорации - производителя пищевых синтетических красителей «Roha Dyechem Pvt. Ltd. ИНДИЯ » на территории России и стран СНГ. Мы предлагаем на Российском рынке весь ассортимент синтетических красителей завода- производителя.

Красители ROHA производятся по стандартизации ISO 22000 и имеют все необходимые международные сертификаты. Так же имеются все необходимые сертификаты и документы для Российского рынка.

Корпорация «Roha Dyechem Pvt. Ltd.» успешно поставляет синтетические красители на заводы и другие предприятия РОССИИ. Хотим предложить вам нашу линейку красителей: бриллиантовый синий Е 133, кармуазин Е122, индигокармин Е132, понсо Е 124, сансет желтый Е110, тартразин Е102, хинолиновый желтый Е104, аллюро красный Е129,зелёное яблоко R100.У нас имеются вода растворимые и жиро растворимые красители. Все эти красители имеются на нашем складе в СПб.
«Roha Dyechem Pvt. Ltd.» очень заинтересована в возможности прямых поставок синтетических красителей в России через нашу компанию в Санкт-Петербурге.Минимальная партия 1 кг каждого красителя.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 968





Пищевые красители

500,00 руб / Кг
«Униконс Колор» водо жирорастворимые пищевые красители и лаки
Органолептические показатели качества продуктов питания представляют собой неразрывную тройку вкус, цвет и аромат. При этом, во время выбора товара потребитель, как правило, сначала обращает внимание на его цвет.

Именно поэтому так распространены пищевые красители, которые придают, усиливают или восстанавливают окраску продукта.
В силу своего происхождения пищевые красители делятся на натуральные (природные) и синтетические, которые в свою очередь могут быть органическими и неорганическими. Синтетические красители обладают ярким цветом, их удобно хранить и использовать, применение экономически выгодно в силу малого расходования. Именно поэтому синтетическим красителям отдают предпочтение большинство производителей пищевой продукции.

Для окрашивания продуктов используют не только отдельные красители, но и различные комбинации, сочетания из нескольких красителей.
Красители бывают водорастворимые, жирорастворимые, а также пигменты и лаки.

Очевидно, что водорастворимые пищевые красит...

Продолжить список (11)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?