Пищевые цеха, холодильные камеры, овощехранилища, камеры шоковой замор




Пищевые цеха, холодильные камеры, овощехранилища, камеры шоковой замор

Технологическое планирование и строительство рыбных, колбасных, убойных цехов, цехов изготовления мясных, рыбных полуфабрикатов, а также, полуфабрикатов из мяса птицы, пельменных цехов, холодильных складов, овощехранилищ, цехов производства мороженого. Подбор технологического и холодильного оборудования, составление планов расстановки оборудования в цехе с учетом сан.норм и пожеланий заказчика. Зонирование основных производственных и подсобных помещениях в существующих зданиях. Полное сопровождение проекта от строительства до ввода в эксплуатацию (если необходимо). В своей работе мы предлагаем промышленное холодильное оборудование на базе ведущих европейских производителей «BITZER», «DORIN», панели ППУ «замкового» типа (быстрый монтаж обеспечивается специальной конструкцией панели и наличием встроенных эксцентриковых замков, что позволяет производить сборку бескаркасных холодильных камер без мостиков холода.
380 (97)



пожаловаться    Размещено: 08-02-2017 , просмотры: 1593





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
спиральный транспортер для шоковой заморозки полуфабрикатов
компания ORION производит: спиральные транспортеры для шоковой заморозки полуфабрикатов Область применения:
- заморозка пельменей
- заморозка вареников
- заморозка хинкалей,
- заморозка чебуреков,
- заморозка частей птицы,
- заморозка рыбы,
- заморозка блинчиков,
- заморозка сосисок, купат,
- заморозка котлет,
- заморозка фаршированных перцев,
- заморозка рыбных палочек
Спиральный транспортер проектируется и изготавливается нашим заводом по техническому заданию заказчика под размеры имеющегося помещения. Камера со спиральным конвейером занимает мало места в помещении. Цены на наше оборудование ниже среди остальных.
Цена
Договорная
Модульные цеха консервации тушенка рыбы овощи фрукты
Продам модульные цеха консервации мяса ( тушенки, рыбы, кукурузы и горошка, овощи и фрукты).
Модульный цех консервации представляет автономное производства для малого бизнеса. В цеху предусмотрено все необходимое оборудование. Цех может производить: тушенку, консервированную рыбу, зеленый горошек и кукурузу, овощи и фрукты.
Косервация в Ж/Б банки или в стекло по желанию заказчика. Цена зависит от объема производства в смену.
288 982,00 руб / Шт
Измельчитель замороженных блоков Блокорезка МИФ
Измельчитель замороженных блоков (Блокорезка) МИФ-1300, производства завода amp;quot;Полипромamp;quot; предназначен для измельчения мясного сырья, поставляемого в блоках,максимального размера ДхШхВ до800Х517Х305 (по требованию заказчика максимальные размеры могут быть увеличены)и температурой до-23грС, на стружку и ломтики размером 100Х100Х10 (ориентировочно) для последующей технологической операции измельчения в amp;quot;Волчкеamp;quot; или Кутере.
Принцип работы: Мясной блок вручную подаётся в загрузочное отделение Блокорезки, с предварительно отрегулированной высотой прижима блока, под собственным весом опускается по наклонному лотку к рабочему органу- ротору с установленными на нём серповидными твердосплавными ножами, измельчённая стружка,под действием ускорения, приданное ротором и под собственным весом, через выгрузную щель попадает в технологическую ёмкость для транспортировки сырья (тележка-китаянка, Рикша) или транспортёр,для последующей переработки.
1 350 000,00 руб / Шт
Бойня Мини цеха убоя переработки птицы Комплекты оборудования
Компания amp;amp;quot;Спрут Технолоджиamp;amp;quot; уже решила задачу по комплектации вашего бизнеса всем необходимым оборудованием начиная со спецодежды, заканчивая зданиями и сооружениями.

Здесь мы предлагаем готовые бизнес-комплекты оборудования с включением всего необходимого для и убоя сельскохозяйственной птицы.

Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали и пищевого пластика (полипропилена).

Поверхности полипропиленовых деталей абсолютно гладкие, легко моются и не впитывает грязь.

Структура полипропилена имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию.

Детали из полипропилена имеют Санитарно-эпидемиологическое заключение! Оборудование сертифицировано!

Комплектуем цеха санитарно-техническим оборудованием и материалами по вашей спецификации - Трубы канализационные, водопроводные, запорная арматура, вентиляция, септики и накопительные емкости.

У...
Цена
Договорная
камеры дефростации разморозки
В камерах дефростации применяется патентованный метод воздушно-капельной дефростации с логическим управлением процессов и контролем температур, позволяющий создавать оптимальные условия для отвода тепла, не допуская при этом перегрева или подсыхания поверхности продукта.
Сырьё в блоках дефростируется либо на стеллажах (тележках) без упаковки (или в пленке), либо непосредственно в коробках на поддоне, между слоями коробок прокладываются пластиковые решетки (эффективность при этом снижается). Данная технология, исходя уже из одного своего названия, предполагает обязательное использование увлажнения воздуха при работе, как с открытым продуктом, так и с продуктом в упаковке.
Поскольку окончание процесса дефростации в применяемой нами схеме автоматически переводит камеру в режим хранения при заданной температуре дефростации, равномерность загрузки производства обеспечивается поддержанием в камере заданной температуры.
Цена
Договорная
Модульные цеха для убоя КРС свиней или МРС
Модульные цеха для убоя КРС, свиней или МРС. Выгодное решение для предприятий с небольшой производительностью, фермерских хозяйств и санитарных боен. Минимально-возможные сроки запуска производства. Предприятие может начать работу через 3-4 месяца после заключения договора поставки. Убойные цеха произведены в соответствии со всеми санитарными нормами, действующими на территории России и Евросоюза. Оборудование в цехах преимущественно европейского производства, с высокими степенями защиты. Актуально в рамках вступления в ВТО. Отгрузка с завода в Московской области. Пуско-наладка по всей территории России, СНГ. Возможен экспорт. Лучшая цена в России, с учетом качества продукции. Есть возможность показать работающие подобные цеха.
1 283 040,00 руб / Шт
Комплект оборудования для колбасного цеха
Мы разработали готовые комплексные схемы, реализуемого нами оборудования, по самым выгодным ценам в России. Наше оборудование успешно работает на сотнях мясоперерабатывающих предприятиях и завоевало заслуженное уважение и доверие наших клиентов. У нас достаточно развитая дилерская сеть, но для максимальной доступности такие комплекты мы предлагаем для Вас именно от отдела продаж нашего завода. На всё оборудование распространяется полная гарантия, имеются все необходимые для использования в пищевом производстве сертификаты и разрешения, мы осуществляем доставку по всей территории России и СНГ и готовы оказать содействие в монтаже и последующей пуско-наладке.

Оборудование входящее в комплект на выход продукции до 1.000 кг в смену:

Стол разделочный
Стол для формовки колбас
Тележка amp;quot;Китаянкаamp;quot; 4шт
Тележка ТТЯ 2шт
Засолочная ванна
Моечная ванна
Стерилизатор ножей
Инъектор ручной 2 поста
Фаршемешалка 150л
Коптильная термокамера 200кг
Мясомассажер 100кг
Шприц вакуумный
Блокор...
Цена
Договорная
Термодымовые камеры загрузка от кг
Термокамеры предназначены для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, вяления и сушки рыбы, изготовления колбас, колбасного сыра.
Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой с помощью трубопроводов. В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.
В камере, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Осуществляется контроль следующих параметров:
1. Температура внутри камеры
2. Температура внутри продукта
3. Влажность
4. Время работы
Режим работы камеры - полуавтоматический.
Цена
Договорная
ФИА 5 МАШИНА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛОКОВ блокорезка
Назначение – для измельчения замороженных блоков мяса на кусочки в линиях по производству детского питания, мясных полуфабрикатов и колбас, в т. ч. "салями". Температура при измельчении повышается не более чем на 20С .
Машина может быть использована для измельчения замороженных блоков рыбы, масла, творога, твердых глазурей, шоколада.
1. Производительность, кг/ час, не менее 2500
2. Установленная мощность‚ кВт 11
3. Размеры измельчаемого блока, мм, не более 390х370х220
4. Масса получаемых кусочков мяса, кг, не более 0,2
5. Высота выгрузки, мм:
- в тележку 730
- в бункер 800
6. Габаритные размеры, мм 1400 х 1000 х 1520
7. Масса, кг
5 500 000,00 руб / Шт
Дефросетр для разморозки замороженных брикетов
Имеем возможность поставлять оборудование Дефростер для разморозки замороженных брикетов мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов.
Николай Кравец

Продолжить список (1470)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?