Пищевые цеха, холодильные камеры, овощехранилища, камеры шоковой замор




Пищевые цеха, холодильные камеры, овощехранилища, камеры шоковой замор

Технологическое планирование и строительство рыбных, колбасных, убойных цехов, цехов изготовления мясных, рыбных полуфабрикатов, а также, полуфабрикатов из мяса птицы, пельменных цехов, холодильных складов, овощехранилищ, цехов производства мороженого. Подбор технологического и холодильного оборудования, составление планов расстановки оборудования в цехе с учетом сан.норм и пожеланий заказчика. Зонирование основных производственных и подсобных помещениях в существующих зданиях. Полное сопровождение проекта от строительства до ввода в эксплуатацию (если необходимо). В своей работе мы предлагаем промышленное холодильное оборудование на базе ведущих европейских производителей «BITZER», «DORIN», панели ППУ «замкового» типа (быстрый монтаж обеспечивается специальной конструкцией панели и наличием встроенных эксцентриковых замков, что позволяет производить сборку бескаркасных холодильных камер без мостиков холода.
380 (97)



пожаловаться    Размещено 08-02-2017 , просмотры: 1562





Оборудование для переработки мяса

1 221 100,00 руб / Шт
Комплект оборудования для колбасного цеха
Мы разработали готовые комплексные схемы, реализуемого нами оборудования, по самым выгодным ценам в России. Наше оборудование успешно работает на сотнях мясоперерабатывающих предприятиях и завоевало заслуженное уважение и доверие наших клиентов. У нас достаточно развитая дилерская сеть, но для максимальной доступности такие комплекты мы предлагаем для Вас именно от отдела продаж нашего завода. На всё оборудование распространяется полная гарантия, имеются все необходимые для использования в пищевом производстве сертификаты и разрешения, мы осуществляем доставку по всей территории России и СНГ и готовы оказать содействие в монтаже и последующей пуско-наладке.

Оборудование входящее в комплект на выход продукции до 1.000 кг в смену:

Стол разделочный
Стол для формовки колбас
Тележка "Китаянка" 4шт
Тележка ТТЯ 2шт
Засолочная ванна
Моечная ванна
Стерилизатор ножей
Инъектор ручной 2 поста
Фаршемешалка 150л
Коптильная термокамера 200кг
Мясомассажер 100кг
Шприц...
Цена
Договорная
Термодымовые камеры
Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и горячего копчения; колбасный сыр.

Наше предприятие выпускает ТДК в разных вариантах: разборные и неразборные; из стали 3 или нержавеющей, с загрузкой 100, 200, 400, 600 кг.

В комплект ТДК входит САУ, дымогенератор, рама универсальная. В настоящее время на ТДК устанавливается кассетный дымогенератор. Нагрев может обеспечиваться тенами или паром.
Цена
Договорная
Продам оборудование с ликвидации цеха
Цена
Договорная
камеры дефростации разморозки
В камерах дефростации применяется патентованный метод воздушно-капельной дефростации с логическим управлением процессов и контролем температур, позволяющий создавать оптимальные условия для отвода тепла, не допуская при этом перегрева или подсыхания поверхности продукта.
Сырьё в блоках дефростируется либо на стеллажах (тележках) без упаковки (или в пленке), либо непосредственно в коробках на поддоне, между слоями коробок прокладываются пластиковые решетки (эффективность при этом снижается). Данная технология, исходя уже из одного своего названия, предполагает обязательное использование увлажнения воздуха при работе, как с открытым продуктом, так и с продуктом в упаковке.
Поскольку окончание процесса дефростации в применяемой нами схеме автоматически переводит камеру в режим хранения при заданной температуре дефростации, равномерность загрузки производства обеспечивается поддержанием в камере заданной температуры.
22 597,00 руб / Шт
Тележка шпилька Тележка контейнер Тележка для заморозки ТК
Назначение: Тележка контейнер ТК-25 предназначена для перемещения и непосредственного участия в тех. процессе заморозки,в том числе глубокой-до -50гр С продукции мясопереработки и молочной промышленности. Представляет собой замкнутый каркас из квадратного профиля 25Х25 AISI-304 c расположенными внутри направляющими с заданным шагом для размещения в них поддонов, подносов или противней. В передней части тележки, по всей высоте размещены ручки для ручной транспортировки. В задней части по высоте расположен упор, предотвращающий случайный вылет поддона при укладке. Так-же в каждой направляющей имеется дополнительный упор, ограничивающий продольное перемещение поддона с продуктом при транспортировке. Рама располагается на четырёх поворотных колёсах Ф120мм,имеющих низкотемпературное до-50 гр С исполнение.
Тележка допускает нагрузку до 350 кг при этом прекрасно управляется и чрезвычайно устойчива к опрокидыванию.
Технические характеристики:
Материал изготовления нержавеющая сталь AISI-...
5 500 000,00 руб / Шт
Дефросетр для разморозки замороженных брикетов
Имеем возможность поставлять оборудование Дефростер для разморозки замороженных брикетов мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов.
Николай Кравец
274 763,00 руб / Шт
Измельчитель замороженных блоков Блокорезка МИФ
Измельчитель замороженных блоков (Блокорезка) МИФ-1300, производства завода "Полипром" предназначен для измельчения мясного сырья, поставляемого в блоках,максимального размера ДхШхВ до800Х517Х305 (по требованию заказчика максимальные размеры могут быть увеличены)и температурой до-23грС, на стружку и ломтики размером 100Х100Х10 (ориентировочно) для последующей технологической операции измельчения в "Волчке" или Кутере.
Принцип работы: Мясной блок вручную подаётся в загрузочное отделение Блокорезки, с предварительно отрегулированной высотой прижима блока, под собственным весом опускается по наклонному лотку к рабочему органу- ротору с установленными на нём серповидными твердосплавными ножами, измельчённая стружка,под действием ускорения, приданное ротором и под собственным весом, через выгрузную щель попадает в технологическую ёмкость для транспортировки сырья (тележка-китаянка, Рикша) или транспортёр,для последующей переработки.
Цена
Договорная
Колбасное оборудование колбасные цеха
Производим и предлогаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
на 300. 600. 900 кг. нерж. новые. под заказ.
Цена
Договорная
Модульные цеха консервации тушенка рыбы овощи фрукты
Продам модульные цеха консервации мяса ( тушенки, рыбы, кукурузы и горошка, овощи и фрукты).
Модульный цех консервации представляет автономное производства для малого бизнеса. В цеху предусмотрено все необходимое оборудование. Цех может производить: тушенку, консервированную рыбу, зеленый горошек и кукурузу, овощи и фрукты.
Косервация в Ж/Б банки или в стекло по желанию заказчика. Цена зависит от объема производства в смену.

Продолжить список (913)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?