пищевое оборудование




Оборудование для пищевых производств: разливочно-укупорочное, хлебно-кондитерское , для мясомолочной промышленности; для предприятий агропрома; для малых предприятий общепита - компактное, недорогое и эффективное.
Прямо на Вашем предприятии высококвалифицированные специалисты проведут профессиональный монтаж и пуско-наладку оборудования, а также обучат персонал. На протяжении всего срока гарантийной и после гарантийной эксплуатации мы обеспечим надежную работу оборудования и бесперебойную поставку всех необходимых запасных частей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 542





Пищевое оборудование

1 580 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства газ напитков
Всё оборудование для производства газ.напитков,мин.воды....:две купажные ёмкости по 500л,Два полуавтомата розлива ЛД-4ГД производительность-(1,5 вода без сиропа)-до 600 бут/час,транспортёр ТР-2 (длинна-8 метров),принтер DOMINO,термоупаковщик,сатуратор автоматический СА-1800,укупорочный полуавтомат УП-1500,устройство для нанесения клея на этикет ЭР-2,полуавтомат выдува СП-8У с четырмя пресформами 0.5 и 1.5 литра производительность:(0,2-2 литра)-600 бут/час (3-6 литра)300 бут/час, пары с разным рисунком,станция разогрева преформ СП-8/2 с холодильником,Установка ключ М тип 1,0.Всё в хорошем состоянии. Цена 1 р.
Цена
Договорная
Baader запчасти и оборудование
Предлагаем услуги по поставке запчастей и оборудования фирмы Baader.
Только оригиналы от завода-изготовителя, конкурентные цены и доставка. Быстрый просчет заявок.

В наши дни фирма Baaderquot; для добытчиков и переработчиков рыбы фактически имя нарицательное, смысл которого сводится к одному качественная и высокотехнологичная рыбопереработка.
Цена
Договорная
Оборудование для гигиены персонала на производствах от производителя РОЗФУД
Специфика и стандарты предприятий пищевой промышленности требуют особой заботы о санитарии и гигиене. Учитывая человеческий фактор, стоит понимать и реально принимать тот факт, что не каждый работник ответственно относится к гигиене на рабочем месте. Правильный ввод системы ХАССП и соблюдение условий закона даёт производителю много преимуществ, а именно: возможность выхода на международный рынок, полное доверие покупателей, отличную репутацию, уменьшение расходов на последствия отравлений, возвратов и других проблем, связанных с некачественной продукцией.

Предлагаем: инструменты гигиены полного контроля, предназначенных для обязательной мойки, дезинфекции рук и обуви. Данные комплексы состоят из модуля дезинфекции обуви, мойки рук, дезинфекции рук и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает комплексный подход к обязательной гигиене перед входом в санитарную зону, что обеспечивает максимальную безопасность и качество продукции.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоста...
Цена
Договорная
Промышленное оборудование убоя КРС МРС свиней от производителя РОЗФУД
Широкий выбор оборудования — от прогонных тоннелей и клеток передубойного содержания до конвейеров для внутренностей. Благодаря данному оборудованию забой скота и других животных на мясокомбинатах происходит эффективно и максимально гуманно, что положительно сказывается на качестве мяса. Покупая оборудование от производителя, у клиента всегда есть возможность получить сервисные услуги в краткие строки. Именно от оборудования зависит конкурентоспособность компании на рынке, скорость работы цеха, экономичность. Производственное оснащение от компании «РОЗФУД» поможет Вам создать абсолютно эффективное и выгодное убойное производство.

Предлагаем: боксы убоя, площадки передубойного содержания, погонялки, шкуросъемки, пневматические пистолеты, ванны обескровливания, электронные стимуляторы, аппараты сбора крови, лифты забеловки, промышленные столы, тележки, лифты нутровки.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоставим всю интересующую Вас информацию!
Цена
Договорная
Обновление вашего предприятия Промышленное оборудование от производителя РОЗФУД
Рано или поздно, по фактическим или временным причинам все основные фонды физически или морально изнашиваются. А ведь именно от оборудования зависит уровень вашего дохода, качество продукции, работа персонала, уровень вашей конкурентоспособности.

Сила - в инновациях!

Предлагаем полную или частичную модернизацию вашего цеха! Быстро, качественно, недорого. Абсолютно всё оборудование только нашего производства. Оборудование со склада или под заказ по вашим требованиям и желаниям.

В штате собственные конструктора, грамотные сварщики, опытные менеджера, которые понимают клиента с полу-слова.

На данный момент, наша работа направлена в большей степени на мясоперерабатывающие, убойные производства.

Более подробная информация на сайте и по телефону!
Цена
Договорная
Оборудование для производства растительного масла
Еще ООО «Солфид» — поставщик надежного, качественного и продвинутого оборудования для пищевой промышленности, в частности для производства экологически чистого и натурального растительного масла. Фирма занимается поставкой разнообразных агрегатов — от отдельного оборудования для производства и переработки растительного масла из семян подсолнечника, рапса и других масличных культур и до целых производственных линий и комплектов оборудования для производства масла из подсолнечника с термической обработкой семян.
Цена
Договорная
Технологическое оборудование для предприятий по мясопереработке от производителя РОЗФУД
Предлагаем промышленное оборудование для пищепрома с акцентом на мясоперерабатывающий сектор. Мы выпускаем только высококачественное оборудование, так как сами являемся производителями и понимаем, на сколько это важно для наших клиентов. Все наше оборудование только из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Мы уверенны в нашей продукции и легко предоставляем гарантию и сервисное сопровождение. Профессионализм наших конструкторов и производственного цеха позволяет выполнять в сжатые сроки оборудование «под заказ», по индивидуальным параметрам и конструкторским особенностям.

Предлагаем: аптечки, промышленная мебель, промышленные столы, варочные котлы, коптильные рамы, китаянки и подъемники, тележки.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоставим всю интересующую Вас информацию!
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
30,00 руб / Шт
оборудование для производства колбасы
Колбасный цех (линия )
Компания «Комели» предлагает оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий
300 000,00 руб / Шт
оборудование для консервации солений
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий

Продолжить список (4015)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?