Пиля для мяса JG-210A




Пиля для мяса JG-210A

Модель: JG-210A;
Мощность, Вт: 500;
Напряжение, В: 220;
Толщина нарезки, мм: 4~180;
Габариты, мм: 660х530х970;
Вес, кг: 60;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1144





Оборудование для переработки мяса

85 000,00 руб / Шт
станок для заточки куттерных ножей ШС
Заточной станок ШС-02 предназначен для заточки ножей куттеров любых марок отечественного и импортного производства, а также режущего инструмента для различных отраслей промышленности, торговли и общественного питания. Конструкция станка обеспечивает заточку режущей кромки по плоскости в отличие от станков, испальзующих круглый абразивный инструмент. За счёт принудительного охлаждения исключены прижоги в зоне шлифования. Станок компактен, обладает надёжной конструкцией, прост в обслуживании и эксплуатации, оптимален по стоимости.

Преимуществами станка являются:
- возможность quot;тонкойquot; регулировки зазора между кромкой лезвия ножа и шлифовальной лентой;
- наличие копиров, позволяющих в точности воспроизводить линию лезвия ножа при заточке;
- свободный доступ к рабочей части шлифовальной ленты;
- возможность устранения дефектов режущей кромки ножа.

Использование куттерных ножей, заточенных на ШС-02 позволяет:
- увеличить время между переми;
- получить высокое качество фарша;
- сни...
2 835 260,00 руб / Шт
КТУ Конвекционная сушка для грибов мяса рыбы Сушильное оборудование для овощей фруктов
Производитель: Спектрум, ООО.


Конвекционная сушка для грибов, мяса, рыбы КТУ-14 промышленная предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данное конвекционное сушильное оборудование применяется для сушки зелени, грибов, трав. Используется для вяления рыбы, мяса.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленной сушки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное прои...
14 927,00 руб / Шт
Емкость для посола засолочная ванна
Емкость для посола(засолочная ванна) предназначена для осуществления технологической операции посола мяса, рыбы и другой пищевой продукции. Может быть передвижной и стационарной. Передвижная посолочная емкость представляет из себя тележку (типа тележки-чебурашки с съёмной или откидной крышкой. Так-же может быть оснащена винтовым подпрессовщиком. Геометрическая вместимость от 100до 400литров, с одной или несколькими секциями. Внизу каждой секции установлен сливной кран. После посола сырья на технологическом участке посола, ёмкость транспортируется с закрытой крышкой в холодильную камеру для созревания.
Стационарная ёмкость для посола аналогична передвижной -только выполнена в каркасе из квадратного профиля 25Х25 и имеет дополнительные рёбра жесткости по периметру. Так-же оснащена крышкой, сливным краном и при необходимости -подпрессовщиком. Ножки имеют функцию регулировки по высоте.
Исполнение -нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Стандартные размеры ёмкостей ДхШхВ 620(Х кол-во ...
3 000 000,00 руб / Шт
Мобильная модульная бойня для северного оленя
"Под Ваши условия специалисты компании разработают проект, подберут необходимое оборудование, произведут, осуществят монтаж и сервисное обслуживание объектов.
Мобильные и контейнерные цеха представляют собой законченные и скомплектованные технологические линии, установленные на базе 20” или 40” контейнеров.

Мы производим полные технологические линии для убоя, первичной обработки и заморозки мяса. Пункты укомплектованы всем необходимым оборудованием и устройствами, согласно производственной технологии. Модульность позволяет комбинировать различными системами обеспечения и удобную транспортировку модулей на новое место.

пример: Мобильный пункт из трех модулей на базе 40 - футовых контейнеров: пункт убоя, пункт первичной обвалки, мобильная морозильно - холодильная установка ММХУ40.
"
Цена
Договорная
Инъекторы для мяса
Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
2 047 500,00 руб / Шт
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
Цена
Договорная
БОКС ДЛЯ ОГЛУШЕНИЯ СКОТА ПОВОРОТНЫЙ
Бокс предназначен для оглушения крупного рогатого скота и свиней перед убоем в цехах первичной переработки скота малой и средней мощности.
Конструкция бокса разработана для эксплуатации в закрытом производственном помещении.
Бокс эксплуатируется при следующих параметрах окружающей среды:
- температура воздуха (25+10)°С;
- относительная влажность воздуха от 45 до 90%;
- атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа
Цена
Договорная
Оборудование для переработки биоотходов в мясокостную муку
Данное оборудование предназначено для производства кормовой мясокостной или рыбной муки. Производительность от 2 до 100 т/сутки по сырью.
Рыбомучные и жиромучные установки перерабатывают кости, головы, боенские отходы и малоценную рыбу на мясокостную и рыбную кормовую муку, которая является ценным кормовым продуктом, и вырабатывается сушкой и размолом отходов мясо- и рыбопереработки.
Линии состоят из этапов:
-приемка сырья
-измельчение
-сушка и размол
-упаковка
-транспортные и воздушные системы.
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Продам оборудование для переработки мяса мяса, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии убоя, модули убоя и модули для переработки, , вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России странам СНГ.
Цена
Договорная
Дефростер для разморозки рыбы мяса куры творога
Поставляем оборудование ТВЧ японского производства для разморозки (дефростации) мяса, птицы, рыбы в брикетах. Высокочастотное оборудование для дефростации позволяет размораживать продукт быстро, равномерно, однородно, с минимальными потерями воды
Николай Кравец

Продолжить список (1421)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?