Пила для мяса на кости JG 400A




Пила для мяса на кости JG 400A

Машина для разделки замороженного мяса и костей.
Высокая производительность.
Простота в управлении.
Для использования на бойнях, в супермаркетах и других предприятиях по переработке мяса.
Конструкция изготовлена из пищевого алюминия.
Стол изготовлен из нержавеющей стали.
Напряжение 380V/50Hz
Мощность (Вт.) 1500
Толщина нарезаемых кусков(мм.) 30~350
Диаметр Диска (мм.) 400
Размер стола (мм.) 890*900
Габаритные размеры (мм.) 980*116*180
Вес нетто (кг.) 150



пожаловаться    Размещено: 18-08-2017 , просмотры: 984





Пищевое оборудование

115 000,00 руб / Шт
Танки для молочных продуков
Танки для хранения молока и других жидких продуктов марки ТГ-ХХ, ТВ-ХХ, ТМВ-ХХ, ТМГ-ХХ, ЕН-ХХ. Объемы от 100 л. до л.

Танк горизонтальный (ТГ)- предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Состоит из обечайки, боковых днищ, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости. В стандартную комплектацию ТГ включены: мотор-редуктор с мешалкой, моющая головка, дыхательный клапан, датчик температуры, датчики верхнего и нижнего уровня, кран пробоотборник, регулировочные опоры, петли строповочные. Опции: уровнемер, смотровое стекло с подсветкой.

Танк вертикальный (ТВ) – предназначен для хр...
Цена
Договорная
Вакуумные массажёры для мяса мясо массажёры
Вакуумные массажёры предназначены для тщательного маринования, посола различного мяса свинины, телятины, говядины, в том числе курицы, птицы, рыбы и прочего. Используется для производства мясных деликатесов, изысканных мясных изделий, копчёностей и другой мясной продукции. Процесс маринования осуществляется в условиях вакуума, что исключает взаимодействие продукции с кислородом во время производства, позволяет сохранить первозданную свежесть, цвет и качество мясной продукции.
18 000 000,00 руб / Шт
Линия оборудования для производства цветных преформ вес гр
Полностью укомплектованная технологическая линия по производству методом литья под давлением цветных ПЭТ преформ весом 94 гр. в две зоны регулировка температуры . Изготовленные на оборудовании преформы используются для выдувного формования ПЭТ бутылок ёмкостью 5 литров , производительностью 640 преформ в час. В комплект оборудования входит: 1. Термопластавтомат с усилием смыкания в 580 тонн. 2. Горячеканальная пресс-форма для производства преформ весом 94 гр. на (8 гнёзд) 3. Охладитель. 4. Загрузчик сырья. 5. Бункерная сушилка. 6. Дробилка. 7. Компрессор. Монтаж , запуск и обучение персонала входит в стоимость.
Цена
Договорная
Машина для мойки ящиков Unikon ECO
Мощная, высокопроизводительная моечная машина экономичного класса для отмывания тары различных типов и размеров от сильных механических и органических загрязнений.
Производительность 400 - 600 ящиков в час.
130 000,00 руб / Шт
Мойка полуавтомат с декапером для тары л
Изготавливаем мойки для ополаскивания бутылей 19л + функция удаления пробки. Стоимость от руб.
Цена
Договорная
Вертикальный гриль для жарки мяса TT WE
Аппараты для приготовления шаурмы повсеместно используются в системе уличной торговли благодаря своей высокой производительности, простоте и надежности применения, а главное, наглядности в приготовлении продукта.
В грилях TT-WE1290 Hakka мясо готовиться за счет использования сжиженного газа, что определяет чрезвычайно низкую себестоимость приготавливаемой продукции. Принцип действия установки заключается в том, что мясная нарезка, приготовленная по особому рецепту, насаживается на специальный нож, который вращается вокруг своей оси около газовых горелок до ее полной готовности. TT-WE1290 Hakka может использоваться также для приготовления шашлыка, так как в конструкции предусмотрены специальные подставки для шампуров.
Приводом для вращения цилиндра с мясом служит электромотор.
К достоинствам гриля для шаурмы TT-WE1290 Hakka можно отнести то, что все корпусные элементы установки изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что определяет их прочность и придает приятный...
Цена
Договорная
Машина дозировочная для объемных вафельных листов
Назначение: Машина дозировочная для наполнения вафельных полуформ начинками одного или двух типов(продукция типа «Рафаэлло»).
Цена
Договорная
Заточной станок для волчковых ножей и решеток
Заточные станки серии СЗВ производят заточку всех видов волчкового режущего инструмента, от небольших крестовых ножей и решеток мясорубок до крупного инструмента диаметром до 300мм, а также со ступицей и без неё, с кольцом и без него.

Станки третьей серии СЗВ-03 предназначены для инструмента диаметром от 50 до 200мм

Станки четвертой серии СЗВ-04 для инструмента диаметром от 160 до 300мм
1 580 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства газ напитков
Всё оборудование для производства газ.напитков,мин.воды....:две купажные ёмкости по 500л,Два полуавтомата розлива ЛД-4ГД производительность-(1,5 вода без сиропа)-до 600 бут/час,транспортёр ТР-2 (длинна-8 метров),принтер DOMINO,термоупаковщик,сатуратор автоматический СА-1800,укупорочный полуавтомат УП-1500,устройство для нанесения клея на этикет ЭР-2,полуавтомат выдува СП-8У с четырмя пресформами 0.5 и 1.5 литра производительность:(0,2-2 литра)-600 бут/час (3-6 литра)300 бут/час, пары с разным рисунком,станция разогрева преформ СП-8/2 с холодильником,Установка ключ М тип 1,0.Всё в хорошем состоянии. Цена 1 р.
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.

Продолжить список (3998)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?