Petroll LLY-25A Пистолет заправочны со счетчиком и отсечкой


4 470,00 р. Заказать
за Штука



Petroll LLY-25A Пистолет заправочны со счетчиком и отсечкой

Автоматический заправочный пистолет с отсекателем. Напор: 10 Атм. Кран-счетчик предназначен для измерения суммарного и разового расхода дизельного топлива и жидкого масла. Снабжен фильтром предварительной очистки и имеет возможность калибровки.

Цена деления 1 л, погрешность 1 %. Может работать под гидростатическим напором не менее 2 м. Габариты 420х300х65 мм. Вес 1.9 кг.
Топливораздаточный пистолет со счетчиком в одном не разъемном корпусе. Главной особенностью является автоматический отсекатель. При заполнении топливного бака происходит автоматическое перекрывание подачи ДТ. Это позволяет производить заправку аккуратно, не проливая солярку, а счетчик позволить вести точный учет заправленного топлива. Пистолет заправочный для АЗС имеет небольшие размеры и вес им удобно пользоваться.

Раздаточный кран сконструирован для работы при давлении не более 10 атм, подходит для учета перекачки дизтоплива, бензина, керосина и жидкого масла. Адаптирован для российского климата отлично выполняет все свои функции при температуре от -20 С и до +60 С, но на практике можно заправлять и при более низких температурах, если топливо находится в текучем состоянии без примеси льда. Для очистки солярки от механических примесей и грязи имеется встроенный фильтр. Гарантируется работа устройства под 2-метровым гидростатическим напором.



пожаловаться    Размещено: 19-12-2019 , просмотры: 49





Запчасти для сельхозтехники

17 600,00 руб / Штука
K400 пистолет с расходомером жесткий носик
Пистолет с электронным расходомером для масла K400 может быть совмещен с пистолетом easy oil для легкого и эргономичного контроля выдачи масла. Корпус расходомера изготовлен из отлитого под давлением алюминия, стойкого к высоким давлениям. Эксплуатационные характеристики: - повторяемость 0.2%; - потери нагрузки 0.7 бар; - давление вспышки 140 бар.
6 300,00 руб / Штука
Petroll AC Автоматичесий топливороздаточный пистолет
Алюминиевый кран для дизельного топлива.

Автоматический высокопроизводительный пистолет для топлива АС-290 китайского производства это бюджетная альтернатива дорогому европейскому оборудованию с аналогичной производительностью. Он предназначен для раздачи дизельного топлива и отлично работает при скорости потока до 290 л/мин.

Благодаря функции автоматической отсечки при переполненности заправляемого бака, работа с этим пистолетом для топлива, становится удобной и безопасной.

Особенности конструкции и комплектация Пистолет для топлива АС-290 полностью изготовлен из алюминия, материала, практически не подверженного коррозии и очень лёгкого. Благодаря этому имеет маленький вес и очень удобен в эксплуатации.

Этот топливораздаточный кран снабжён фиксатором ручки в двух положениях.

Носик прямой, диаметр 40 мм. Входное отверстие имеет диаметр 1,5 дюйма (40 мм).
52 340,00 руб / Штука
Gespasa PA Автоматичесий топливороздаточный пистолет
Автоматический кран для дизельного топлива.

Автоматический топливораздаточный пистолет РА-250 предназначен для отпуска ДТ. Производится в Испании компанией Gespasa.

Преимущества:

Высокая производительность. Пистолет для дизельного топлива РА-250 отличный выбор при необходимости перекачивания больших объёмов топлива. Хорошо зарекомендовали себя при использовании в топливных магистралях со скоростью потока до 200 л/мин.
Малый вес.
Эргономичность (удобно лежит в руке).
Высокая степень надёжности.
Особенности конструкции и характеристики

Топливораздаточный пистолет Gespasa РА-250 изготовлен из высокопрочного пластика и алюминия и снабжён автоматическим отсекателем потока.
20 000,00 руб / Штука
Автоматический пистолет SB325
Разработка итальянской промышленной организации PIUSI, заслужившей популярность и авторитет на российском потребительском рынке. Автоматический кран для мочевины (Adblue) применяется во время заправочных операций. Он сделан из надежных полимерных материалов, которые не разрушаются при взаимодействии с реагентом и негативными внешними факторами.

PIUSI Automic nozzle SB325 F оснащен отломным носиком, благодаря чему исключены повреждения других деталей раздаточного оборудования при движении техники с неизвлеченным пистолетом. Форма носика прямая, его диаметр - 19 мм, он равен диаметру входного отверстия.

В комплекте автоматического крана для мочевины (Adblue) не предусмотрена поворотная муфта, ее можно докупить к модели дополнительно, чтобы предотвращать перекручивание шлангов во время рабочего процесса.
3 600,00 руб / Штука
Petroll Автоматичесий топливороздаточный пистолет
Автоматический кран для дизельного топлива и бензина.

Неизменно высоким спросом пользуется автоматический пистолет заправка 80, производимый в Китае компанией Petroll. Это самый дешёвый аналог немецкого ZVA среди аналогичного оборудования с такой производительностью.

Этот раздаточный кран предназначен для перекачивания бензина и ДТ. Работает со скоростью потока до 80 л/мин.

Основные характеристики

Пистолет заправка 80 изготовлен из алюминия и пластика, что делает его лёгким и удобным в эксплуатации.
Носик изогнутый, диаметром 24 мм, с ребрами для фиксации в отверстии топливного бака.
Входное отверстие имеет диаметр 3/4 дюйма (19мм).
Снабжён фиксатором ручки в двух положениях.
Поворотная муфта, поставляемая в комплекте, позволяет избежать перекручивания заправочного шланга в процессе работы.
Автоматический отсекатель потока предотвратит переполнение заправляемой ёмкости.
Отличное качество и низкая цена делают эту модель самой продаваемой среди автоматических заправочных пистолетов.
5 600,00 руб / Штука
Gespasa PA Автоматичесий топливороздаточный пистолет
Автоматический кран для дизельного топлива.

PA-120 автоматический заправочный пистолет, используемый для отпуска дизельного топлива. Испанская компания Gespasa не изменяет своим традициям. Оборудование этой фирмы это всегда сочетание высокой производительности, надёжности и разумной цены.

Особенности конструкции и комплектация

Изготовлен из алюминия, корпус пластиковый.
Есть фиксатор ручки в двух положениях.
Диаметр входного отверстия 1 дюйм (25 мм).
Носик изогнутый диаметром 25 мм. Благодаря специальной пружине на носике этот заправочный пистолет можно зафиксировать на баке.
Пистолет для дизельного топлива РА-120 укомплектован поворотной муфтой, что предотвращает перекручивание раздаточного рукава во время работы.
Автоматический отсекатель гарантирует остановку подачи топлива при переполнении ёмкости, что повышает безопасность эксплуатации и исключает потери топлива.
5 866,00 руб / Штука
Gespasa PA Автоматичесий топливороздаточный пистолет
Автоматический кран для дизельного топлива и бензина.

Автоматический раздаточный пистолет испанского производства РА-80 разработка популярной фирмы Gespasa. Поставляется в двух вариантах:

Модель с диаметром носика 19 мм и входным отверстием для бензина, дизельного топлива и керосина в кожухе зелёного цвета. Чаще всего этот заправочный пистолет применяется для заправки автомобилей, работающих на бензине, так как стандартное заправочное отверстие в бензобаке имеет диаметр 20 мм.
Раздаточный кран в чёрном кожухе обычно используют для ДТ. Он имеет входное отверстие 1 дюйм (25мм) и носик диаметром 24 мм, который по размерам не подходит для автомобильного бака.
8 100,00 руб / Штука
Piusi А80 Автоматичесий топливороздаточный пистолет
Автоматический заправочный пистолет. Автоматические заправочные пистолеты оборудованы устройством, перекрывающим поток жидкости, когда резервуар становится полон. Оснащенные поворотной муфтой они соответствуют самым строгим требованиям безопасности и имеют необходимые сертификаты.


Итальянская компания PIUSI предлагает надёжный и удобный автоматический кран раздаточный А80, предназначенный для бензина и дизельного топлива. Пистолет бесперебойно работает при скорости потока до 90 л/мин.
3 000,00 руб / Штука
Petroll LLY Ручной топливороздаточный пистолет со счетчиком
Напор: 10 Атм. Кран-счетчик предназначен для измерения суммарного и разового расхода дизельного топлива и жидкого масла. Снабжен фильтром предварительной очистки и имеет возможность калибровки.
Цена деления 1 л, погрешность 1 %. Может работать под гидростатическим напором не менее 2 м. Габариты 420х300х65 мм. Вес 1.5 кг.

Механический пистолет со счётчиком LLY-25 - самый недорогой из аналогичных. Привлекательная цена и надёжность сделали его одним из наиболее популярных и покупаемых. Предназначен для дизельного топлива, но успешно используется и для заправки жидких масел.

Конструкция LLY-25

LLY-25 это раздаточный пистолет, совмещённый с обнуляемым механическим счётчиком, рассчитанным на 9 999 л.

Погрешность измерений не превышает 1 %. Точность измерений регулируется с помощью калибровочного винта.

Цена деления шкалы счётчика - 1 л.

Курок пистолета снабжён фиксатором для установки в одном или двух положениях. Входное отверстие - штуцер под рукав диаметром 1 дюйм (25мм).

Носик - п...
2 000,00 руб / Штука
Piusi SELF Ручной топливороздаточный пистолет
Ручные пистолеты. Они отличаются повышенной эффективностью благодаря низкому сопротивлению потоку, а также простотой использования и экономичностью. Учитывая их характеристики, их можно использовать в любой установке для перекачивания, в том числе с подачей самотеком. Они поставляются с блокиратором спускового рычага, который можно снять, они предлагаются с различными резьбовыми креплениями и с трубой уменьшенного сечения для бензина, не содержащего свинец.

Изящный заправочный пистолет Self 3000 для отпуска бензина, масла и ДТ предлагает итальянская фирма PIUSI. Несмотря на свою миниатюрность, этот заправочный пистолет обеспечит перекачивание до 150 л топлива в минуту, что соответствует 9 м3/час.

В комплект входит поворотная муфта, предотвращающая перекручивание шланга.

Продолжить список (9863)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?