Петролатум вазелин нефтяной




Петролатум вазелин нефтяной
Контакты продавца
частник
Донецк

Продам Петролатум – это смесь парафина, церезина и масла, получающегося при депарафинизации масел селективной очистки. Используется как сырье для получения церезина, совцерина, садового вара, а также вводят в состав смазок, вазелинов, изоляционных масс.
Гарантийный срок хранения петролатума нефтяного – 2 года со дня изготовления.
Вазелин нефтяной (петролатум):
Вазелин представляет собой маслянистое на ощупь вещество. Оно бывает белого, желтоватого или темно-коричневого цвета. Получается из остатков перегонки некоторых видов сырой нефти или путем смешивания нефтяных масел, обладающих довольно высокой вязкостью, с такими остатками, или путем смешивания парафина или церезина с достаточно очищенным минеральным маслом.
В эту товарную позицию входит вазелин, сырой (иногда называемый петролатумом), обесцвеченный или очищенный. Сюда входит также вазелин, полученный путем синтеза.
Для того, чтобы попасть в эту товарную позицию, вазелин должен иметь температуру застывания, определенную методом вращающегося термометра (astm d 938), не ниже 30 градусов цельсия, плотность при 70 градусах цельсия менее 0,942 г/см3, индекс перетрации (метод конуса) при 25 градусах цельсия, определенную по методу astm d 217( ***), равную менее 350; либо индекс пенетрации при 25 градусах цельсия, определенный по методу astm d 937, не менее 80.
Данная товарная позиция не включает, однако, нефтяной вазелин, используемый для защиты кожи и расфасованный для розничной продажи (товарная позиция 3304).
Парафин представляет собой углеводородный воск из определенных дистиллятов перегонки нефтяных фракций или фракций, полученных из сланца или других битуминозных минералов. Этот воск является полупрозрачным, белым или желтоватым по цвету и имеет относительно выраженную кристаллическую структуру.
Микрокристаллический парафин также является углеводородным воском. Он извлекается из остатков нефти или из фракций смазочных нефтяных масел, полученных при вакуумной перегонке. Он более светонепроницаемый, чем парафиновый воск и имеет более тонкую и менее выраженную кристаллическую структуру. Обычно у него более высокая точка плавления, чем у парафина. Он может меняться от мягкого и пластичного состояния до твердого и хрупкого, и от темно-коричневого цвета до белого.
Озокерит является природным минеральным воском. После очистки он известен как церезин. Лигнитовый (или монтановый) воск, известный как …монтан пек…, представляет собой эфирную смолу, извлеченную из лигнита. Он является твердым продуктом, в сыром виде темного цвета, но в очищенном виде может быть и белым.
Торфяной воск по физическим и химическим свойствам подобен лигнитовому воску, но немного мягче. Другие минеральные воски этой товарной позиции(парафиновый гач и чешуйчатый парафин) получаются в результате депарафинизации смазочных масел. Они менее очищены и имеют более высокое содержание нефтяного масла, чем парафина. Их цвет изменяется от белого до светло-коричневого.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 862




Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?