ПЭТ флексы завод г.Тверь (ПЕТ PET ПЭТ флэксы, флейки, флэйки, хлопья)




Завод ЭкоТехнологии (г.Тверь, пл.Гагарина, д.1 территория «Химволокно») продает ПЕТ PET ПЭТ флэксы, флексы, флейки, флэйки, хлопья (голубые, зеленые, прозрачные, кориневые).

Закупаем ПЭТ-бутылки на постоянной основе от 10 тонн!

Продаем бутылку с ПВХ- этикеткой. Процент содержания прозрачно- голубой бутылки в миксе 55 %. В наличии 40 тонн по цене 10 руб. с места!

Продаем отходы ПЭТ, полиэтилена, полипропилена, ПНД.

Продаем:
• отходы ПЭТ - литники ПЭТ зеленого цвета (отходы от производства ПЭТ- ленты);
• отходы ПП - этикетка дробленая цветная полипропилен;
• отходы ПНД - смесь этикетки ПП + крышки ПНД.
Гибкие цены продажи, любая форма оплаты.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1139





Упаковочные материалы и сырье

65,20 руб / Шт
Нитки прошивные мешкозашивочные оптом из С Петербурга
Предлагаем оптовые поставки отечественных прошивных ниток КВАРТЕТ ЛШ, 210ЛШ, 270ЛШ, 460ЛШ и импортных 20/6, 12/4. Нитки ЛШ из 100% полиэстера (штапельный лавсан) поставляются с намоткой 250, 500, 1000, 5000, м в белом, черном или цветном (красные, зеленые, синие, желтые…) исполнениях.
Под заказ поставляем нитки 210ЛШ с дополнительной обработкой кремнийорганическими соединениями (КОС) и левым направлением окончательной крутки(S). Нитки с КОС и левой круткой(S) с успехом заменяют дорогие импортные нитки, что на практике подтверждено их использованием на мешкозашивочном оборудовании Fischbein.

Всегда держим низкие цены, действует шкала скидок. Минимальный заказ – 1 короб. Действующий прайс-лист размещен на нашем сайте www..
По доставке вашего заказа в регионы:
- товар отгружаем транспортными компаниями по перевозке сборных грузов;
- при определенном объеме заказа стоимость межтерминальной доставки оплачивает Отправитель груза: для Покупателей из Северо-Западного Федерального ...
40 000,00 руб / Шт
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
1 700,00 руб / Шт
Пэт лента упаковочная
Полиэстеровая упаковочная лента имеет прочностные характеристики, сопоставимые со стальной лентой, полиэстер превосходит металл по ряду параметров: эластичность (или возвратная память), экономичность (вес полиэстеровых лент в 7 раз ниже, чем стальных), устойчивость к ударным нагрузкам и химическому воздействию.

Продолжить список (686)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?