Пресс ЕР бу


360 000,00 р. Заказать
за Шт



Пресс ЕР бу

Продается маслопресс ЕР с литой камерой



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1640





Оборудование для переработки семян

77 000,00 руб / Упаковку
Комплектующие и запчасти к маслопрессам
Комплектующие к маслопрессам пр. Китай от завода изготовителя данного оборудования.
Цена
Договорная
Линия прессования
Наша компания производит поставку полного спектра оборудования для комплектации линии прессования согласно требованиям заказчика. Производительность линий прессования нашего производства составляет от 50 до 1500 т/сутки.

Линии прессования, поставляемые нашей компанией, могут комплектоваться тремя различными вариантами. Все три схемы основаны на классическом способе горячего прессования при использовании влаготепловой обработки.

Линия прессования для дальнейшей экстракции растворителем. По этой схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями и фор-прессами нашего производства. Остаточная масличность жмыха после прессования составляет 18-22%.
Классическая схема двукратного прессования. По классической схеме линия прессования комплектуется вальцовыми станками, жаровнями для влаготепловой обработки мятки перед предварительным отжимом, фор-прессами, жаровнями для влаготепловой обработки жмыха перед окончательным отжимом, а также прессами окончательного отжима. Остаточ...
110 000,00 руб / Шт
Mаслопресс маслобойка производительность кг ч В кВт
Mаслопресс (маслобойка) производительность 200 кг/ч.( 380 В,7,5 кВт )
подходит для получения масла холодного отжыма со многих масличных культур: семечки, тыквеные семена, рапс, горчица, соя ( в комбинации с кормоэкструдером), грецкие орехи и арахис.
Установлен шнек конусный. Конструктивно выполняется в наборном варианте. Это позволяет уменьшить затраты при замене шнека. Нет необходимости менять выработаный шнек. Достаточно сменить только секцию и конус.
Алексей,
3 250,00 руб / Шт
Шнеки Маслопресса М8 МПШ
Имеем большой опыт в изготовлении качественных запасных частей к маслопрессам М8-МПШ
Производим полный перечень необходимых запасных частей к маслоотжимным прессам М8-МШП
• Вал с гайками;
• Обойма;
• Планку зеерную;
• Ножи;
• Конуса;
• Кольца;
Реализуем произведенное оборудование для переработки масличных культур, как новое, так и после капитального ремонта:
Маслопрессы М8-МПШ (М8-МШП);
Вальцевые станки Б6МВА;
Все запчасти от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! не перекупщики и не посредники!
Цена
Договорная
маслопресс ЕТП
Продам маслопресс ЕТП-20(3шт) Производительность 60т/сутки на первом отжиме и 30т/сутки на дожиме жмыха.
Цена
Договорная
Шнековый маслопресс экспеллер и форпресс
Шнековые маслопрессы для первичного и окончательного отжима
Получение масла из семян является неотъемлемым процессом на всех предприятиях масложировой промышленности. Для добычи масла используются маслопрессы.

Сегодня маслопрессы шнековые эксплуатируются в режиме непрерывной нагрузки, поэтому при производстве этого оборудования изготовитель должен обеспечить максимальную износостойкость шнеков, планок, зеерных камер и всех остальных элементов, контактирующих с сырьём.

Наша организация производит поставку высококачественных маслопрессов, рассчитанные на большие непрерывные нагрузки. Все виды планок, шнеки, зеерные камеры и прочие детали проходят тщательную термическую обработку, что улучшает их характеристики прочности и таким образом продлевает срок службы. Поэтому предприятие, установившее у себя маслопрессы, экономит средства за счет снижения расходов на ремонт.

Стандартный шнековый маслопресс имеет классическую комплектность элементов, а также снабжен преобразователем частот. Это...
Цена
Договорная
ФИЛЬТР ПРЕССЫ РАМНЫЕ РОР РОМ РЗР РЗМ
Предназначены для фильтрования различных растительных масел: подсолнечного, хлопкового, соевого, кукурузного, касторового и др.

Фильтр-пресс состоит из набора чередующихся плит, рам и фильтрующих перегородок между ними, сжатых и уплотненных зажимным устройством (ручным фильтр-прессы РОР. РЗР. поверхностью фильтрования от 2-х до 5,6 м2 и электромеханическим фильтр-прессы РОМ, РЗМ, поверхностью фильтрования от 16 до 35,5 м2) между передней упорной и задней нажимной плитами Фильтрация происходит под давлением через фильтрующую перегородку и постепенно накапливающийся осадок, при этом осадок остается на перегородке, а фильтрат по дренажному основанию из каждой плиты стекает в приемное устройство.
Цена
Договорная
Пресс дожима модели “М8 – МШП”
позволяет выполнять окончательный отжим растительного масла из мезги в непрерывном режиме.
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое…). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
80 000,00 руб / Шт
Маслопресс 2 квт 40 кг ч
Предлагаем маслопрессы мощностью 2 квт; 4 квт; 5,5 квт; 7,5 квт; 15 квт.
Производительность кг/ч : 25, 35, 80, 120, 200, 300.

Продолжить список (380)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?