Перосъёмная машина для бройлеров


32 900,00 р. Заказать
за Шт



Перосъёмная машина для бройлеров

Перосъёмная машина

Описание перосъемной машины NT-500:

Фермерская электрическая перосъемная машина NT-500 предназначена для оптимизации процесса снятия оперения бройлеров, кур несушек, петухов, индеек, гусей и других сельскохозяйственных видов птиц. Перосъемная машина изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. В моделях серии NT используются перосъемные пальцы новой формы, разработанные специально для фермерских перосъемных машин, которые обеспечивают превосходное снятие пера и снижают риск повреждения тушек. Перосъемные пальцы легко заменяются без использования специального инструмента. Высокая производительность и надежность перосъемных машин NT-500 многократно сокращает время обработки тушек птиц в небольших фермерских хозяйствах и частных подворьях.

При соблюдении всех технологических процессов убоя и ошпарки тушек машинки серии NT дают превосходные результаты ощипа перепелов, бройлеров, кур, индеек.

Надежная двойная упаковка.

В стоимость машинки входит упаковка машины в деревянный ящик, что исключает возможность механических повреждений при транспортировке. Корпус и барабан обклеены защитной пленкой, исключающей мелкие царапины и повреждения.

Инструкция по эксплуатации перосъемной машины NT500:

Проверьте машину после того, как вы откроете ящик. Подтяните все болты, которые могли раскрутиться во время транспортировки. Осмотрите ходовую часть и приводной ремень, если это необходимо сделайте нужные регулировки. Осмотрите электрические соединения.
Установите машину на ровную поверхность, подключите заземление, находящееся на боковой части, после чего проверьте работоспособность машины на холостом ходу.
Поместите тушки птиц (после забоя) в горячую воду (рекомендованную температуру и длительность ошпарки смотрите в таблице), и слегка взъерошьте оперение. Температура воды зависит от вида, массы и породы птицы и не должна превышать указанных границ. Для кур мясных пород весом 2-3 кг температура воды должна быть 60-67°С.
Как только вы сделали все предыдущие действия, можно положить обработанную птицу в ВКЛЮЧЕННУЮ – РАБОТАЮЩУЮ не менее 10 сек, перосъемную машину. Максимальное количество птиц за одну загрузку не должно превышать 3-5 кур. Время обработки кур 20-40 сек.
После включения перосъемной машины, остатки воды начинают стекать по желобу. Во время работы машины поливайте тушки птицы и перосъемные пальцы водой (желательно тёплой). Перья вместе с грязной водой будут вытекать через специальное отверстие.
После завершения работы смойте остатки перьев чистой водой.

Параметры:

Однофазный двигатель 1.1 кВт(230 В).
Размер НЕТТО 675х750х950 мм
Размер БРУТТО 750 х 800 х 1000 мм.
Вес 50 кг.
Диаметр барабана 500 мм.

Внимание:

Для Вашей безопасности необходимо установить автомат защиты и заземление.
Розетка должна находиться немного выше и на расстоянии от перосъёмной машины.
Не прикасайтесь к розетке мокрыми руками.
Не допускайте попадания воды на кнопки включения и выключения питания, кабель питания и электродвигатель.
В случае возникновения перебоев в работе машинки незамедлительно отключите питание, выньте шнур из розетки и обратитесь в сервисный центр для выяснения и устранения неполадок.
Более подробно с перосьемной машиной можно ознакомится и посмотреть видео, как работает машина, на сайте завода Волгасельмаш



пожаловаться    Размещено: 06-03-2017 , просмотры: 12022





Оборудование для птицеводства

1 000,00 руб / Шт
Шнековый пресс для навоза торфа удобрений 20 т ч
Шнековый пресс для навоза/торфа/удобрений 15-20 т/ч
Продается пресс для навоза ПЖН-68. В работе не был. Новый двигатель. Два мощных шнека. Сейчас без двигателя. Стоят два мощных редуктора, можно использовать для опилок и т.д.
Торг!
Пресс-фильтр винтовой ПЖН-68
Производительность 15-20 т/ч
Мощность двигателя 11 квт
Длина камеры прессования 600 мм
Передача к редуктору клиноременная
Производительность пресса при подаче навоза крупного рогатого скота влажностью 92,4 % составляет 15,8-20 т/ч
Влажность выходящей массы - 68,9 %, плотность 0,6 т/м3. Удержание сухих веществ - 81,4 %.
Частота вращения транспортирующего шнека 21 мин
Частота вращения пресующего шнека - 9,8 мин
Габариты 4500 ´ 1200 ´ 1900 мм,
Масса 3780 кг
Пресс ПЖН-68 имеет транспортирующий и прессующий шнеки противоположной навивки, вращающиеся в противоположном направлении.

Пресс ПЖН-68 предназначен для разделения жидкого навоза-торфа, удобрений или его осадков на две фракц...
21 000,00 руб / Шт
Клетка для перепелов несушек КПН
Клетка для содержания перепелов, на 250 гол.
Клетка изготовлена из сварной оцинкованной сетки 1,6 мм. р. яч 12,5 х 12,5 Полезная площадь позволяет содержать в комфортных условиях до перепелов в зависимости от породы.
Стандартная комплектация клетки:
Поддон для сбора помета из оцинкованного листа;
Система ниппельного поения;
Кормушка из оцинкованной стали;
Ниппельное поение;
Сварная оцинкованная сетка;
Яйце сборник;
Производитель : Олжера (Россия)
Размер клетки : 1040х600
Размер секции : 1000x500
Количество батарей : 1
Количество ярусов : 5
Практически все виды клеток можно собирать в клеточные батареи. В основе конструкции обычно используют металлический каркас, в котором есть отверстия для скручивания между собой нескольких клеток. Возможность модифицировать клеточную батарею из несколько клеток, занимая при этом минимум свободного пространства. Неоспоримое преимущество клеточных батарей заключается в том, что уход за птицей осуществляется централизованно. Объединенная...
49 999,00 руб / Шт
Перосъемная машина Спрут
Предлагаем бытовую машину для ощипывания водоплавающей птицы amp;quot;Спрутamp;quot;.
amp;quot;Спрут amp;quot; - это экономичный способ amp;quot;раздетьamp;quot; ваших птиц - являются ли они утками или гусями. Спрут подходит для фермерских хозяйств занимающихся разведением различных пород птицы одновременно, так как является универсальным оборудованием для ощипа куры, утки, гуся и индейки.
Рабочий барабан: изготовлен из пищевого полипропилена серого цвета. Поверхность барабана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал из которого изготовлен барабан и другие части машины, благодаря своей структуре, имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию. Барабан сертифицирован и имеет гигиенический сертификат на материал!
Рабочие органы: бильные пальцы средней жесткости, посадочный диаметр 18 мм Итальянского производства.
Цена
Договорная
Клеточное оборудование ОКБП для выращивания родительского стада птицы
ПрАО «Завод «Нежинсельмаш» разработал и производит клеточное оборудование ОКБП для выращивания родительского стада. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях, что в свою очередь позволяет увеличить продуктивность птицы и выход инкубационного яйца, а также улучшить микроклимат в птичнике. Оборудование значительно снижает затраты на обслуживание и содержание птицы.

Конструкция клетки за счет наличия регулируемого по высоте насеста, оптимальных для содержания птицы размеров клетки, затемненного гнезда, а также регулируемых по высоте линий поения создает условия для достижения высоких результатов по увеличению продуктивности и качеству получаемого инкубационного яйца при содержании любых кроссов яичных пород.
1. Обеспечивает оптимальные условия содержания родительского стада и реализацию его генетического потенциала:
• - наличие в клетке регулируемого по высоте насеста увеличивает полезную площадь пола клетки, так как часть птицы сидит на нас...
88 900,00 руб / Шт
Перощипальная машина для удаления оперения с птицы Спрут
Серия бытовых электрических перощипальных машин "Спрут-1000" предназначена для снятия оперения и мытья тушек кур, уток, индеек, гусей и других сельскохозяйственных видов птиц. При высокой производительности машина легка в эксплуатации, а надежная конструкция гарантирует долгий срок службы. Таким образом использование перосщипальных машин в небольших фермерских хозяйствах многократно увеличивает производительность труда при обработке тушек птиц. Работает по принципу центрифуги, рабочими органами которой служат резиновые бильные пальцы. Применение специальных перосъемных пальцев позволяет избежать повреждения кожи птицы. Рабочие органы являются сменными.
Назначение: фермерские хозяйства и малые предприятия занимающиеся производством различных видов птицы на мясо одновременно. Перосъемная машина "Спрут-1000" является универсальным оборудованием для ощипа куры, утки, гуся и индейки.
Мотор-редуктор: 1.5 кВт 380В в стандартной комплектаци...
Цена
Договорная
Оборудование для птицефабрик
На сегодняшний день оборудование для выращивания и содержания птицы – это четко структурированная система, работа которой отлажена до мелочей. Такие производственные линии позволяют практически полностью автоматизировать процесс выращивания и ухода за птицами, а также сбора и подсчета яиц. Компания ООО «Солнечное» – один из ведущих поставщиков промышленного оборудования в Украине, всегда готова предложить инновационные решения для птицефабрик. В каталоге продукции компании Вы сможете найти комплекты оборудования для содержания птицы, произведенного в Украине и Испании. Данные агрегаты имеют высокую производительность и качество исполнения, а их стоимость остается на весьма приемлемом уровне.
1 250 000,00 руб / Шт
Клетки для содержания кур несушек на 000 тыс штук
Клетки для содержания кур несушек, не 30.000 штук. Линия производства Иран. Покупалось 2009 году почти новая, загружалась один раз
после этого простаивала нет коррозии и ржавчина. 5 линий по 4 яруса.

Автоматические системы.

Транспортер помета.
Транспортер лифт Яиц.
Подача воды ниппель.
Подача корма транспортер.

Цена 22.000$

Можем оказать содействие в разборке, и перевозке. Готовы показать все на месте.
6 000,00 руб / Шт
Шпарчан для ошпаривания птицы
Изготавливаю и продаю шпарчана для ошпаривания домашней птицы перед ощипом. Автоматический цифровой терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды с точностью 0,5 градуса Цельсия. Температура нагрева до 100С.
Стоимость шпарчана объемом 80 литров с ТЭНом 2 КВт- 6000 рублей,
Стоимость шпарчана объемом 35 литров с ТЭНом 1 КВт- 4500 рублей.
Для заказа обращайтесь на почту , а так же по телефону ( есть вайбер и ватсап). Доставка осуществляется из Астрахани
21 990,00 руб / Шт
Клетка для перепелов Cimuka BYK 5K и ярусная
Клетка для перепелов Cimuka BYK-03-5K, 5-и ярусная

Впервые в мире Cimuka предлагает отличную среду содержания, разведения для Ваших маленьких питомцев, с превосходными характеристиками и стандартами гигиены. Наша запатентованная, инновационная и технологичная модуль-клетка (модульная клетка) изготовлена из 100% перерабатываемого пластика и предназначена для содержания перепелов.

Высота модуля-клетки составляет 25 см., может масштабироваться до 5-и ярусов в высоту и интегрироваться с другими типами модулей-клеток, значительно экономя пространство Вашей птицефермы и повышая ее функциональность.

Модуль-клетка (модульная клетка) собран (а) из пластиковых панелей открытого типа, для естественного проникновения света и воздуха, оснащен (а) всем необходимым для жизнедеятельности птицы - съемным бункером для корма, соединительными элементами, регулируемым держателем, баком для воды, силиконовой трубкой, капле-улавливателем и ниппельным элементом для поступления воды, поддоном для сбора поме...
74 000,00 руб / Шт
Уз пистолет для ремонта лент на птицефабриках МЭФ36
Ультразвуковой сварочный пистолет предназначен для ремонта транспортёрных лент на птицефабриках. Различают ленты для помётоудаления
и для сбора, транспортировки яиц. К ленте помётоудаления предъявляются повышенные требования на химическую устойчивость к компонентам
помёта, повышенную механическую прочность, на широкий диапазон рабочих температур: от -40 до +90 С. Основными материалами этих лент
являются полипропилен и поливинилхлорид, выпускаются ленты толщиной 0,6-1,5 мм, имеют гладкую поверхность, обладают хорошей пластичностью,
что позволяет работать на валах небольшого диаметра. Ленты для сбора и транспортировки яиц изготовляются из полипропилена с вертикальной
кромкой и с отверстиями по всей поверхности для фиксации яиц. Эти ленты выпускаются толщиной 1,2-1,8 мм. Пистолет может использоваться
и для ремонта кормушек, выполненных из листового пластика.

Продолжить список (581)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?