Перосъемная машина Спрут-500У для куры, утки и перепела.


39 900,00 р. Заказать
за Шт



Перосъемная машина Спрут-500У для куры, утки и перепела.
Перосъемная машина Спрут-500У для куры, утки и перепела.

Перосъемные машины "Спрут-500У" отличное решение для небольшого подсобного хозяйства, занимающегося разведением куры, перепела и утки одновременно.
Назначение: удаление оперения с перепела, куры несушки, бройлера, утки.

Разовая загрузка: до 2,5 кг

Двигатель: Однофазный 1.1 кВт(230 В).

Размеры: 550*650*950 мм. Вес ≈ 45 кг.

Рама: сварная изготовлена из металлического профиля, окрашена порошковой краской.

Рабочий барабан: изготовлен из пищевого полипропилена серого цвета. Поверхность барабана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал из которого изготовлен барабан и другие части машины, благодаря своей структуре, задерживает рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию.

Скорость вращения ротора: нет (дополнительная опция)

Барабан сертифицирован и имеет гигиенический сертификат на материал!
Рабочие органы: инновационные бильные пальцы с фенкцией "прилипания" пера, специально разработанные для машин, работающих под польшой нагрузкой. Данные пальцы позволяют увеличить производительность оборудования на 25%.

Производительность (шт/час):

Перепел - 150

Кура - 60-100

Утка - 40-50

Единовременная загрузка (шт):

Перепел - 10-15

Кура - 2–3

Утка - 1



пожаловаться    Размещено: 07-06-2018 , просмотры: 279





Оборудование для птицеводства

2 349 000,00 руб / Шт
Оборудование для напольного выращивания бройлеров
При разработке конструкции оборудования для напольного выращивания бройлеров – ОПБ ПрАО «Завод «Нежинсельмаш» учтен лучший мировой опыт и как результат выпускаемое оборудование позволило создать надлежащие санитарные условия содержание птицы, обеспечить её быстрый привес при оптимальных затратах в итоге поднять эффективность работы птицехозяйств.
Оборудование предназначено для комплексной механизации и автоматизации трудоемких процесов при напольном выращивании цыплят на мясо (бройлеров) с кормлением сухими полнорационными кормами.
Кормление и поение цыплят с первого дня без ручных операций. Автоматически обеспечивается наличие корма и воды на протяжении всего цикла выращивания
1 100,00 руб / Шт
Клетки для птиц Клеточные батареи Брудеры
Продаем брудеры для цыплят и клетки для кур, перепелов, утят, гусят и т.д.
Каждый изделие оснащено кормушками съемного типа, поддонами для помета, которые можно легко выдвинуть для чистки.
На каждом ярусе установлено по двойной ниппельной поилке с каплеуловителем, лампа для поддержания температурного режима, выключатель, градусник .
Изготовим брудер или клетку под любой размер.
Изготовим и установим вальер для содержания птицы.
Также в продаже имеется все необходимое оборудование для содержания, разведения птицы и кроликов(клетки, поилки , кормушки, корма, добавки).
Доставка. Консультации специалистов по содержанию и разведению - бесплатно.
Цена
Договорная
Молотки било для молотковой дробилки Литые ст 110Г13Л Каленые ГОСТ
Молотки для дробилки (для мельницы), сталь 110Г13Л, термообработка (объемная закалка в воду), ГОСТ 977-88, ГОСТ . Работаем с НДС. Наличие, разумные сроки изготовления. Гарантия. Большой опыт в производстве данной стали.
При необходимости и возможности транспортировки можем выкупить отработавший свой ресурс изделия из стали 110Г13Л или предоставить скидку на заказ из данной стали. Детали по телефону.
Если мы еще не освоили производство вашей позиции и для вас уже где-то изготовлена пресс-форма для моделей или модельная оснастка (ее изготовление вы ранее оплатили) в целях экономии, мы готовы производить отливки по уже имеющимся у вас моделям или формам (их можно направить транспортной компанией). Подробнее по телефону.
Принимаем заявки на производство литья (изготовление отливок). Производим молотки (било) для дробилки на молотковую или роторную дробилку (мельницу) из стали 110Г13Л (сталь Гадфильда) различных типов, конфигураций и назначений (для измельчения угля, бетона, строительных ...
Цена
Договорная
клеточного оборудования для кур несушек
Продается клеточное оборудование для кур несушек яичного направления пр-во Hellmann.Всего 4 комплекта: 2 б/у для кур несушек, в эксплуатации 4-5 месяцев; новый 1 комплект для кур несушек; 1 новый для молодняка. Все оборудование находится в 40-ка футовых контейнерах. Местонахождение: Восточно-Казахстанская область, г. Семей. Обращаться: , e-mail:
Цена
Договорная
Стойка для убоя и обескровливания птиц с конусами Спрут 6Р
Стойка для убоя и обескровливания птиц имеет 6 конусов
В сборе с опорами (технологический стол не требуется)
Ванна сбора крови оснащена патрубком для слива крови в емкость, либо подключения к стандартной канализационной сети.
Производительность: 180 шт/час
Все оборудование изготовлено из пищевого гладкого полипропилена серого цвета и просто в очистке (светлые цвета материала рекомендованы СЭС и позволяют легко контролировать степень загрязнения поверхности оборудования).
Стойка для убоя и обескровливания продается в составе готовой линии для убоя и обработки сельскохозяйственной и дикой птицы (кур, уток, гусей, индеек, перепелов и пр.) (производитель: quot;Спрут-Технолоджиquot;).
Продажа в комплекте предпочтительна, продажа отдельно по договоренности.
Сертификаты и паспорта в сохранности.
Оборудование абсолютно новое, ни разу не использовалось. Причина продажи закрытие предприятия.
55,00 руб / Шт
Ниппельная поилка для кур градусов пластик НП
Ниппельная поилка на 180 градусов произведена в Турции и характеризуется лучшим соотношением цена-качество. Обладает закрывающей системой, которая срабатывает только при поднятии ниппеля. Такие ниппельные поилки рекомендуется использовать для взрослых кур-несушек.
Цена
Договорная
Вентиляторы серии FC АГРО для птичников свиноферм овощехранилищ
ВентПремиум – компания, специализирующаяся на поставке промышленных вентиляторов и оборудования к ним, а так же на разработке и поставке вентиляторов со специальными свойствами по техническим заданиям заказчиков.

ООО «ВентПремиум» поставляет весь спектр продукции «Ziehl-Abegg» с доставкой до склада покупателя. Опытные технические специалисты осуществляют техническую поддержку и консультации.

Основные виды продукции:

* Осевые вентиляторы (для холодильного, теплового оборудования, вентиляции и др.).
* Центробежные и радиальные вентиляторы (для приточных систем, вентиляции и др.).
* Рабочие колеса (для канальных и крышных вентиляторов, приточных камер, систем кондиционирования и др.).
* Диагональные вентиляторы (диаметр от 315 до 560 мм, расход до 15 000 м3/ч),
* Диаметральные (тангенциальные) вентиляторы (диаметр от 60 до 120 мм, длина до 1 200 мм),
* Двигатели с внешним ротором (мощность от 0,1 до 7 кВт),
* Модули управления,
* Преобразователи частоты,
* Электронные ре...
88 900,00 руб / Шт
Перощипальная машина для удаления оперения с птицы Спрут
Серия бытовых электрических перощипальных машин "Спрут-1000" предназначена для снятия оперения и мытья тушек кур, уток, индеек, гусей и других сельскохозяйственных видов птиц. При высокой производительности машина легка в эксплуатации, а надежная конструкция гарантирует долгий срок службы. Таким образом использование перосщипальных машин в небольших фермерских хозяйствах многократно увеличивает производительность труда при обработке тушек птиц. Работает по принципу центрифуги, рабочими органами которой служат резиновые бильные пальцы. Применение специальных перосъемных пальцев позволяет избежать повреждения кожи птицы. Рабочие органы являются сменными.
Назначение: фермерские хозяйства и малые предприятия занимающиеся производством различных видов птицы на мясо одновременно. Перосъемная машина "Спрут-1000" является универсальным оборудованием для ощипа куры, утки, гуся и индейки.
Мотор-редуктор: 1.5 кВт 380В в стандартной комплектаци...
1 200,00 руб / Шт
Клипсатор скобообжим степлер для изготовления клеток и работ с любой сеткой
Клипсатор, или скобообжимные клещи предназначены для изготовления клеток для животных, ограждений из сетки, второстепенно - прикрепления застежек у сумок, лейблов и т.д. Легкий и крайне производительный инструмент значительно облегчает физический труд. Удобный в использовании и надежный клипсатор прослужит долгую службу. Эргономичный и привлекательный дизайн создаёт комфорт в работе и высокую производительность. Специальная инструментальная сталь, обтекаемая форма, длинные рычаги, рукоятки в пластмассовой оболочке. Удобны и элементарно просты в эксплуатации.
• Вес нетто: 310 гр.
• Изготовитель – Корея
• Оплата по факту покупки наличными, или на карту Сбербанка при отправке почтой России
• Отправляем почтой без оригинальной упаковки с целью снижения веса, по России и зарубежью
Оплата на карту Сбербанка, на расчётный счёт или наличными. Юр.лицам, при оплате на расчётный счёт предоставляем счёт-фактуру и товаро-транспортную накладную.
Цена указана при покупке 2 штук, 1 штука - 1300...
36 000,00 руб / Шт
Клетка хозяйственная для кур несушек КН 00
Клетка предназначена для содержания кур-несушек в личных подсобных хозяйствах.
Клетка обеспечивает содержание птицы в трехярусном клеточном каркасе с ручными раздачей корма, сбором яиц и уборкой помета. Подача воды осуществляется от водопровода через систему баков.
Основные параматры
Высота каркаса батареи 1,755 м
Ширина каркаса 1,000 м
Ширина гнезда 90,0 см
Глубина гнезда 100,0 см
Высота гнезда по фронту 425 мм
Площадь гнезда 9000 см2
Количество голов в гнезде 21 гол.
Площадь на голову 428 см2
Фронт кормления на голову 8,57 см


Клеточный каркас состоит из набора гнезд, расположенных в три яруса.
Каркас в зависимости от длины здания набирается из клеточных модулей длиной 1,8 м. В каждом модуле располагается 6 гнезд, обеспечивающих посадку 126 голов кур-несушек.
Впереди каркаса крепится система баков, обеспечивающая подачу воды к ниппельным поилкам. На каждом ярусе вдоль задних стенок гнезд располагаются линии поения из пластмассовых труб 22х22 мм, в которые ввинчены ни...

Продолжить список (618)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?