Перфорированная термоусадочная пленка




Перфорированная термоусадочная пленка
Перфорированная термоусадочная пленка

Покупайте перфорированную термоусадочную пленку!!! Она предотвращает возникновение воздушных пузырей и расхождение шва при упаковке крупногабаритных и длинномерных изделий.
На выбранной пленке предлагаем флексопечать Вашего логотипа!

Завод упаковочных материалов «КОРПАК»:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1101





Упаковочные материалы и сырье

20 000,00 руб / Шт
Водорастворимая пленка из поливинилового спирта в рулонах
Проставлю под заказ водорастворимую пленку из поливинилового спирта в рулонах для внутренней упаковки.
Скорость растворения: 10-50 секунд. Ширина-22см, длина-1000м, толщина-40 микрон.
Применение: в качестве упаковки для пестицидов, моющих средств, химикатов, семян. Также используется для вышивки. Срок поставки 45 дней. Минимальный заказ 20 рулонов. Возможна поставка пленки другой ширины.
3 000,00 руб / Шт
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 200 мкм длина 100 метров. Вес рулона 27.6 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
6 600,00 руб / Шт
Укрывная пленка для силосных траншей и агростретч
Пленка для укрытия силосных траншей (Германия) 150 мкм -
12/14/16/18*50 метров.
Пленка для укрытия силосных траншей (Россия) 150 мкм -
6*50/75 метров.
Агростретч-пленка - 500/750 мм 25 мкм.
128,00 руб / Кг
Термоусадочная пленка ПВД до мкм скидка от производителя
Производим и продаем пленку с доставкой в разные регионы РФ. Привлекательная цена обеспечивается тем, что сами являемся производителями.
Термоусадочная пленка является разновидностью универсальных упаковочных материалов, которая способна под воздействием высоких температур сокращаться и принимать форму упаковываемого товара, а также может давать усадку более 50% без нарушения целостности упаковки. Во время упаковки изделия поддаются кратковременной обработке температурой, а после охлаждения пленка плотно обтягивает предмет. Пленка термоусадочная выпускается в формате полотна, рукава и полурукава.
Область применения пленки
Благодаря многофункциональности и высоким прочностным характеристикам, термоусадочная пленка активно используется для защиты товаров от воздействий окружающей среды, в формировании групповых упаковок и в упаковке пищевых продуктов, товаров бытового и хозяйственного назначения. В частности, термопленка применяется при упаковке строительных и отделочных материалов, на в...
Цена
Договорная
Пленка полиэтиленовая для силосных траншей BIOFOL Германия
Предлагаем организациям и с/х предприятиям плёнку полиэтиленовую для силосных траншей BIOFOL, Германия (прозрачная, чёрная, чёрно-белая), шириной 12, 14, 16, 18 метров, толщиной 120, 150 мкм. Гарантия УФ- стабильности на 12 месяцев.
Минимальные потери кормов при их максимальной энергетической ценности. Цены от производителя! Дополнительную информацию и прайс- лист можно посмотреть на нашем сайте.
Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
122,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная
Стрейч пленка из вторичного сырья для ручной обмотки. В ассортименте.
92,00 руб / Кг
Стрейч пленка вторичная оптом и в розницу
Вторичная стрейч пленка, выпускаемая компанией ООО Гичер, производится с добавлением вторичной гранулы 50/50, толщиной от 20 мкм и выше, очень хорошего качества , тем самым давая очень большое преимущество первичной стрейч пленки по очень привлекательной цене, и практически ничем не отличаясь по своим физическим свойствам, таких как растяжимость(3,5м на разрыв), эластичность и самый важный факт склеивания между собой. Цена на вторичку стрейча достаточно низкая, особенно при потреблении большого объема. Стрейч пленку из вторичного сырья не рекомендуется использовать для упаковки, пищевых продуктов. Упаковочный материал для Вашего производства, склада, логистического центра, магазина Вы всегда сможете найти в нашей компании , позвонив нам по телефону или написать по эл.почте. Приятных Вам и не дорогих покупок!!!
Цена
Договорная
Стрейч пленка для упаковки поддонов палетов
Стрейч пленка палетная упаковочная. 500мм 20 мкр -2 кг рулон.
ООО" ПромТраст"
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных траншей SolPlast
Предлагаем трехслойную светостабилизированную
пленку для укрытия силосных траншей длиной 50 м, шириной 12,14,16 и 18 м
черную, черно-белую толщиной 125 150 микрон
подкладочную толщиной 40 микрон
115,00 руб / Кг
Пленка полиэтиленовая ПВД ого сорта 520ми20 40мкм
«Термоусадочный полиэтилен», это материал, который обладает свойством усадки, и сжатия в объеме, при воздействии на нее высокой температурой, что можно сделать при помощи фена промышленного или газового термоусадочного оборудования. При этом термоусадочная пленка, сжимаясь, очень плотно покрывает продукцию, при том вес такого материала остается практически тем же, и объем упаковки равен объему товара. Все преимущества термоусадочной пленки: 1.Простота выполнения упаковки; 2.Плотно прилегает пленка к товару по всей его поверхности; 3.Высокая прочность данного материала, даже при температурах от −50°С до +50°С; 4.Прозрачность материала упаковки; 5.Качественная защита товара от влаги, грязи и пыли; 6.Привлекательный вид упаковки; 7.Малый вес; 8.Низкая стоимость. Благодаря этим уникальным качествам эта пленка очень хорошо нашла широкое применение в сфере упаковки, таких товаров как банки, бутылки, сыры, колбасы, молочные продукты, конфеты, коробки канцелярские товары,...

Продолжить список (680)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?