Оборудование по переработке куриного помёта


3 767 000,00 р. Заказать
за Штуку



Оборудование по переработке куриного помёта

Линия переработки куриного помёта в топливные гранулы.
Производительность: 500 кг в час.



пожаловаться    Размещено: 29.01.2021 , просмотры: 1481





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
крупорушка крупоцех линия по переработке гречихи производство гречки
Изготовим линии по переработке гречихи, крупорушки, крупоцеха
5 000,00 руб / Тонна
Оборудование для отжима масла
Жаровня шестичанная модели “Ж - 68″ позволяет производить тепловую обработку мятки семян хлопчатника, подсолнечника, арахиса, сои, конопли, льна и т.п. масляничных культур для повышения эффективности работы шнековых маслопрессов. Данная жаровня является составной частью агрегата МПЖ-68. (маслопресс, жаровня, вальцевый станок)Маслопресс МП-68 предназначен как для первого, так и для окончательного отжима масла из мезги семян подсолнечника.
Маслопресс входит в комплект маслоотжимного агрегата МПЖ-68 Рис.1, который включает в себя одну шестичанную жаровню Ж-68 и два маслопресса МП-68 общей производительностью от 50 до 130 тонн/сутки по переработке семян подсолнечника, в зависимости от требования к % остаточной масличности.
Возможна работа маслопресса с другими типами жаровен, а также работа жаровни с одним маслопрессом с обеспечением производительности по переработке семян подсолнечника
100 000,00 руб / Штука
Оборудование измельчения и гранулирования соломы
Стандартный комплект измельчения и гранулирования соломы составляют:
1. Транспортёр рулонов, тюков соломы
2. Измельчитель с ротором измельчения и шнековым транспортером
3. Дробилка с улавливателем камней
4. Циклон со шлюзовым затвором
5. Воздухоочистительное оборудование (циклон со шлюзовым и экофильтр)
6. Эл. шкаф управления (General Еlectric)
7. Пресс-гранулятор ОГМ-1,5А с матрицей (производительность до 1,3т/ч)
8. Упаковочное оборудование в Биг-Бэги.
44 000 000,00 руб / Штука
Продаются станки для производства мясных и мясорастительных консервов( закаточная машина, вакуумная фаршемешалка,дозатор, автоклавы и пр. По потребности вышлю список.
1 600 000,00 руб / Штука
Оборудование для изготовления пеллет гранул брикетов
Изготавливаем и поставляем, а также предлагаем б/у, надёжные современные линии гранулирования топливных гранул и брикетирования из различного вида сырья, разработанные по индивидуальным требованиям клиентов. Индивидуальный подход к каждому заказчику, ориентация на современные индустриальные стандарты и постоянный анализ требований рынка делают наше оборудование широко востребованным как в России, так и за рубежом благодаря собственному производству и инженерно-конструкторской базе.
Процесс гранулирования и брикетирования это особый процесс переработки сырья путем физико-механических процессов в энергоэффективные топливные гранулы - пеллеты и брикеты. Приобрести линию гранулирования и брикетирования означает решить проблему с утилизацией отходов лесной промышленности.
Производство пеллет и брикетов это перспективный бизнес, характеризующийся:
- быстрым возвратом инвестиций;
- высокой рентабельностью;
- минимальными рисками.
Благодарим Вас за обращение к нашей компании. Надеемся, это сот...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки и гранулирования навоза помета опилок сапропеля и пищевых отходов
ООО Масляное оборудование Тяньюань г.Синьсянь предлагает линию оборудования для производства органического удобрения из навоза КРС и МРС, птичьего помета и пищевых отходов. Сырьем для органического удобрения может быть и солома, деревянные опилки, грязь, барда и т.д.
Также можно гранулировать органического удобрения из вышеуказанного сырья. Оборудование позволяет быстрой ферментации сырья. Качество высокое.
Компания также производит оборудование в следующих областях:
1.В пищевой промышленности: линииоборудования для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов.
2.В сельскохозяйственной промышленности: линииоборудования для производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, технического жира жира из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности.Оборудование кровяной муки и перьевой муки. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.
3.Линииоборудования для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и испо...
95 000,00 руб / Штука
оборудование для переработки
Продаём ёмкости нержавеющие с перемешивающими устройствами и рубашками для нагрева (охлаждения) до 12 м3. Аппараты конвективной сушки. Шнековые питатели до 20 тн в час. Вакуум выпарные установки до 2тн по ипаренной влаге. Системы аспирации рукавные (катриджные)
Спиральные и кожухотрубные теплообменники.
Фильтры сетчатые нержавеющие.
3 000 000,00 руб / Штука
Линии минизаводы промышленные комплексы по переработке биоотходо в высокобелковую кормовую добавку
Производим и поставляем линии по переработке отходов Птицефабрик, Свинокомлексов, Мясокомбинатов, Животноводства (КРС и МРС), Зерна, потерявшего потребительские качества (в том числе зараженное сельскохозяйственными вредителями) и прочее, Убойных пунктов, Рыбных комбинатов и рыбхозов, Конфискат СЭС,
Пришедшие в негодность комбикорма, мясокостную и рыбную муку, Зверохозяйств, кожевенного производства в высокобелковую кормовую добавку. А так же линии по переработке птичего помета в удобрение и протеиновую кормовую добавку. Наше предприятие произведет и поставит любое технологическое и нестандартное оборудование, осуществит монтажные и пусконаладочные работы, обучит технический персонал, обеспечит гарантийное и сервисное обслуживание. Срок окупаемости нашего оборудования составляет от месяца до полугода. Помогаем оформить документы на получение субсидий на покупку оборудования! Подробно на сайте или по телефону.
Цена
Договорная
Пеллетное оборудование
Продаем комплексы грануляции по заводской цене!

Предлагаем доставку до адреса, гарантию, сервисное обслуживание.

Имеем модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 7,0 т/ч.

В них включен гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час.
Линии грануляции используются для производства гранул (пеллет) из разнообразных продуктов. На них гранулируют комбикорм (для крс, свиней, кроликов, птицы, рыбы); опилки, дробину, барду, сено, жом, траву, лузгу, солому, отруби, шрот, жмых и т.д.

Наша организация выпускает различное оборудование для приготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Изготавливаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточные и шнековые транспортеры, пневмати...

Продолжить список (4844)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?