Перекладина для колбасных рам (вешала)


112,00 р. Заказать
за Шт



Перекладина для колбасных рам (вешала)

Перекладина применяется для навешивания колбасных изделий при термической обработке. Изготовлены из пищевого алюминия АД-31 методом прессования, позволяющие нести значительную нагрузку,в зависимости от серии (легкая-18 кг\м средняя-36кг\м и тяжелая-55 кг\м)

Файлы:
Прайс 2018 (417.91 Кб)


пожаловаться    Размещено: 14-12-2018 , просмотры: 4346





Оборудование для переработки мяса

26 727,00 руб / Шт
Стол для формовки колбасных изделий и вязки батонов СФ
Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования на него возможна установка клипсатора. Является рабочим местом оператора вакуумного шприца и формовщика-сортировщика.
Формовочный стол состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля 60Х30 с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается рамка столешницы, изготовленная из гнутого профиля толщиной 1,5мм. На рамку столешницы установлена столешница,состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам-для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости- для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанав...
25 193,00 руб / Шт
Стол для разбора и проливки кишок СМ
Стол СМ-1,6 предназначен для приема кишсырья, его разбора, инспекции и проливки. Представляет собой Сварную конструкцию из профиля квадратного сечения 35Х35 с установленной сверху столешницей на усилителях и ножками, имеющими возможность регулировки по высоте. Столешница изготовлена из листа нерж. стали, толщиной 1,5мм и отбортовкой вверх с отгибом или ребром жесткости. В столешницу вмонтирована моечная ванна со смесителем для подачи воды при промывке и сливом под стандартный сифон или патрубком Ф57-для сбора отходов в ёмкости. В левой части столешницы(приемная зона)размещена стойка с крючьями-для навешивания, осмотра кишок.
Технические характеристики (базовый вариант)
Материал изготовления- Нержавеющая сталь AISI-430 (Комбинированный каркас Ст10,столешница нержавеющая сталь AISI-430 лист 1,5)
Габаритные размеры ДхШхВ 1600ммХ925ммХ1000мм(до столешницы).
Вес 75кг
Подключения: Водопровод 1\2amp;quot; Р-не менее2мПа
При централизованной системе удаления отходов слив Ф50(или по ТЗ за...
147 700,00 руб / Шт
Стойка с ручным конвейером для убоя и нутровки сельскохозяйственной птицы и кролика
Водоснабжение: подключение ГВС и ХВС 1/2 вн. резьба.

Размеры: 4000*1000*2000 мм.

Вес: 100 кг.

Рама: сварная изготовлена полностью из нержавеющей полипропиленовой профильной трубы.

Ванна сбора потрохов и все рабочие органы соприкасающиеся с продуктом: изготовлены из пищевого полипропилена светло-серого цвета (светлые цвета материала рекомендованы СЭС и позволяют легко контролировать степень загрязнения поверхности оборудования). Поверхность барабана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал из которого изготовле стол, благодаря своей структуре, имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию. На все оборудование имеются соответствующие сертификаты!
Обслуживающай персонал: 1-8 человек.

Каретки с подвесками: 10шт (возможно увеличение количества под заказ

Стойка потрошения и сортировки с ручным конвейером.

В данной конструкции внутри корпуса смонт...
14 100 000,00 руб / Шт
Мини завод для переработки мяса
Предлагаем комплект оборудования для мини завода по переработке мяса,
предназначеннего для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, ветчины и деликатесной продукции из мяса.

В состав линиивходит:

1. Волчок-блокорезка QPJR-D250 (двухшнековый волчок для замороженного мяса);
2. Куттер ZB-125 невакуумный;
3. Фаршемешалка JB-150 объем 150 л, произв. 500 кг/ч;
4.Куттер вакуумный ZKZB-125
5.Пневматический шприц DG-Q02 с устройством перекрутчики, дозирование :10-150г/20-480г/50-1000г
6. Вакуумный шприц ZKG-3500;
7.Автоматическая термодымовая камера QZX-250 загрузка 250 кг, однарамная
8. Двухкамерная вакуум-упаковочная машина DZ-510\2SA (нерж.)
9. Термотанк ST-6050
10.Ледогенератор с производительностью 500 кг в сутки

Стоимость оборудования указана с учетом таможенной очистки и НДС на складе в г. Новосибирск.

Условия оплаты:Предоплата 30%. Окончательный расчет по приходу оборудования на склад Продавца в г. Новосибирск

Срок поставки: 65 рабочих дней с...
Цена
Договорная
Модульная бойня для птицы бройлер водоплавающая
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Цена
Договорная
Оборудование для колбасных цехов
Оборудование для колбасных цехов
Предлагаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
22 184,00 руб / Шт
Стол для опорожнения выворачивания желудков и инспекции СВЖ
Стол СВЖ-1,5 предназначен для выполнения технологической операции по приёму, опорожнению и проверке желудков после нутровки скота.
Представляет собой сварную раму, с расположенной внутри чашей-лотком (Лист толщиной 1,5мм) со сливом (Труба Ф76мм или по ТЗ заказчика для возможности подключения к внутрицеховым системам), расположенным под углом к горизонтальной плоскости. Так-же в днище лотка может быть вмонтирована форсунка для гидротранспортирования содержимого желудков. С торца, в нижней части лотка вварен патрубок слива, который может быть подключен к цеховой системе удаления отходов или к специальной ёмкости. К верхней части чаши крепится решетка на которой производится технологическая операция. Решетка выдерживает значительные весовые нагрузки, так как изготовлена из прутка Ф 8мм с размером ячейки 45Х45 и крепится к раме с помощью петель(откидная, для удобства мойки)Всю конструкцию удерживают ножки из профиля прямоугольного сечения 60Х30 с растяжками и рёбрами жесткости. Ножки имею...
Цена
Договорная
Промышленные мясорубки для мяса волчки
Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса до консистенции фарша в больших объёмах. Волчки для мяса используются мясоперерабатывающими предприятиями, цехами по производству мясных полуфабрикатов и другими организациями для быстрого производства большого количества фарша. По сути, волчок для мяса работает так же, как и обычная бытовая мясорубка, только он промышленный и предназначен для длительной работы продолжительные периоды времени. Волчок может работать с подмороженным мясом, что позволяет сохранить свежесть продукции в процессе переработки, а большие мощные модели могут измельчать даже замороженное мясо.
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно-вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска.

Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях или рамах в камерах термообработки.

Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов. Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки. Продукция приготовленная в пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам. Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов и форм установленных с заказчиком.

Выполняется из просечно-вытяжной сетки в ви...
27 022,00 руб / Шт
Тележка шпилька Тележка контейнер Тележка для заморозки ТК
Назначение: Тележка контейнер ТК-25 предназначена для перемещения и непосредственного участия в тех. процессе заморозки,в том числе глубокой-до -50гр С продукции мясопереработки и молочной промышленности. Представляет собой замкнутый каркас из квадратного профиля 25Х25 AISI-304 c расположенными внутри направляющими с заданным шагом для размещения в них поддонов, подносов или противней. В передней части тележки, по всей высоте размещены ручки для ручной транспортировки. В задней части по высоте расположен упор, предотвращающий случайный вылет поддона при укладке. Так-же в каждой направляющей имеется дополнительный упор, ограничивающий продольное перемещение поддона с продуктом при транспортировке. Рама располагается на четырёх поворотных колёсах Ф120мм,имеющих низкотемпературное до-50 гр С исполнение.
Тележка допускает нагрузку до 350 кг при этом прекрасно управляется и чрезвычайно устойчива к опрокидыванию.
Технические характеристики:
Материал изготовления нержавеющая сталь AISI-304...

Продолжить список (1434)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?