Перегружатель зерновой в ассортименте новые и б-у.




Перегружатель зерновой в ассортименте новые и б-у.
Перегружатель зерновой в ассортименте новые и б-у.
Перегружатель зерновой в ассортименте новые и б-у.
Перегружатель зерновой в ассортименте новые и б-у.
Перегружатель зерновой в ассортименте новые и б-у.
Контакты продавца
частник
Нью-йорк

Оборудование из США.
Без посредников.



пожаловаться    Размещено: 26-02-2020 , просмотры: 1303





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Пневмоперегружатель Christianson Vacboss 44900$
Наработка 100м.ч.
Двигатель JOHN DEER
Состояние нового
Готовы отправить для Вас его и принять другие заказы в любую точку бывшего СССР:оборудование АПК,комбайны,жатки,трактора,сеялки,самоходные опрыскиватели,культиваторы,агрегаты и узлы к сельхозтехники из США.Таможенная очистка.
Выбирайте VL TRAIDING GROUP com-надежно,проверенно ,быстро!

Цена указана в США без всех доп. платежей.
2 400,00 руб / Штука
Резиновые покрытия для полов Маты для коров
Комфорт коровы зависит от характеристик покрытия, на котором она лежит. Коровы, которые отдыхают долгое время, не только дают больше молока, но и снижают нагрузку на ноги.

Напольные резиновые покрытия для животноводческих помещений выполнены из вулканизированной синтетической резины с соблюдением технологического процесса и согласно нормативной документации на напольные покрытия для животноводческих помещений и скота. Верхний рабочий слой резинового мата для коров имеет рельефную структуру, это уменьшает скольжение животных до минимума. Покрытие не токсично, стойко к фекалиям и легко подвергается санитарной обработке. Укладку покрытия можно производить на любую твердую поверхность (бетон, дерево и т.п.).
Цена
Договорная
Бетонные стеновые панели для Свиноводства и Птицеводства
Бетонные стеновые панели это оптимальный материал для строительства свинокомплексов и птицекомплексов. Панели сочетают в себе преимущества несущих стен, теплоизоляции помещения и оперативного монтажа.

Мы производим стандартные изделия высотой 2,6 метра, шириной 1,2 метра, а так же панели нестандартных размеров, с дверными, оконными проёмами и угловые для исполнения потребностей Заказчика по конструктивным особенностям помещений.

Главное отличие от привычной конструкции свинокомплекса 3-х слойные самонесущие стены заводского изготовления равномерно распределяют нагрузку, сокращая затраты на нулевой цикл и уменьшая сроки возведения здания.

Использование этой технологии широко распространенно и уже много лет признано в Северной Америке и Скандинавии. Там, где погодные условия схожи по температурным показателям с Российскими, а строительные правила согласованы с новейшими стандартами свиноводческой отрасли.

Примеры в России:

Фермы группы компаний quot;Отрадаquot;. Предприятие находитс...

Продолжить список (2054)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?