передвижная установка для калибровки подсолнечника


за Штука



Передвижная установка для калибровки пдсолнечника для работы на току , два калибра , производительность 1,7 тн в час , новая , фото по запросу



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 843





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Линия для очистки калибрования шелушения и сепарации гороха TFQM
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЯ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whs up . EMAIL. WECHQ:

Функции и особенности
Оборудование для шелушения и сепарации гороха TFQM300 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании лучшей эффективностью шелушения в мире .Данная линия состоит из 2 частейоборудование для очистки и калибрования.оборудование для шелушения и сепарации гороха.
Оборудование для очистки и калибрования может выполняет процессы очистить горох, удалить различные примеси, такие как крупные , мелкие,легкие и тяжелые примеси (камень, стекло, комки и т. д.), а затем калибровать очищенное сырьё .
Оборудование для шелушения и сепарации Каждый уровень после калибрования нужно отдельно шелушить, отделить щелухи от крупы, сепарировать крупы гороха и других функций. Нелущённый горох автоматически возвращается в шелушитель для повторного шелушения , до шелушённых .
Данное оборудование обладает следующими особенностями: уровень автоматизации высокий ,непрерывна...
Цена
Договорная
Силосы для зерна с плоским дном AGACLI SILO
Плоскодонные силосы идеально подходят для фермерских хозяйств и промышленных элеваторов для хранения различных видов зерновых, масличных и мелкосемянных культур в разных климатических зонах России.

Преимущества:
Силосы изготавливаются из стали французского производства Arcelor Mittal;
Показатель качества стали: X S350GD+Z600, оцинковка 600 г/кв. м.;
Базовая расчетная снеговая нагрузка на кровлю составляет 244 кг/кв. м.;
Базовая расчётная скорость ветра 145 км/час;
Толщина стеновых листов до 6.78 мм; Это значительно более высокий показатель, чем у других турецких, европейских и американских производителей. В Европе обычно производятся стеновые листы до 3 мм. толщиной.
В США до 3,8 мм. При строительстве больших силосов (объем более 5000 тонн) часто приходится использовать до 2-4 стеновых листов в нижних ярусах силоса. В силосах AGACLI такой проблемы нет, так как их оборудование способно катать сталь до 6,78 мм. толщины;
Полная длина листа (по горизонтали) составляет 2,93 м. Ширина от од...
3 000 000,00 руб / Штука
Силосы для хранения зерна
Силосы Scafco предназначены для хранения зерна и других сыпучих материалов. Вместимость одного силоса от 21 тонны до тонн.
1.Силосы изготавливаются из стали марки G115 с покрытием цинка минимум 350 граммов на м2.
2.Силосы изготавливаются из сверхпрочной стали Американского производства с пределом текучести минимум 393 мПа.
3.Шаг рифления 67.7 мм с глубиной 12.7 мм. На силосах наших конкурентов рифление зачастую значительно мельче, а шаг рифления значительно больше.
4.Используются сверхпрочные устойчивые к коррозии болты американского класса 8.2 (10,9 DIN). Выдерживают 1000 часов соляной бани до появления первых следов красной ржавчины.
5.Болты оснащены сверхпрочными прокладками, надежно защищающими от попадания внешней влаги.
6.Листы крыши также имеют рифление.
7.На силосы поставляется мощная лестница с перилами и противоскользящими ступеньками.
8.Балки крыши изготавливаются также только из оцинкованного металла.
9.Ноги (опоры) силосов с конусным днищем изготавливаются только из оцин...
Цена
Договорная
Крупорушка крупоцех линия по переработке зерновых культур Оборудование для получения ядра орехи
Здравствуйте!

ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЯ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whats up . EMAIL. WECHATQ:
Наша компания специализируется на изготовлении оборудования для шелушения и сепарации зерновых культур. Она находится в Китае, основана в 1992-ом году. Главное внимание компании quot;Цяопайquot; сконцентрировано в областях автоматизации сельскохозяйственных машин, индустриализации сельского хозяйства и уменьшения расходования энергии. В этой сфере производства компания обладает более 100 патентами. Среди них 70% - используется в изготовляемом оборудовании. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира и продается в более чем 20 провинциях Китая. Список продукции компании Цяопай Оборудование для очистки и шелушения и сепарации семечек подсолнечника. Оборудование для шелушения и сепарации семян арбуза или тыквы. Оборудование для шелушения и сепарации гречихи. Оборудование для шелушения и сепарации овса. Оборудование для шелушения косточек абрикоса или кедрвого...
22,00 руб / Штука
Шарик для очистки решет и сит ф35 отскок 70%
Шарики для очистки решет сепараторов СВУ-60, СВТ-40, БЛС, БИС, УС-40 и. т. д.
Шарик используют для очистки сит (решет) сепараторов и зерноочистительных машин. Диаметр Ф35мм,
Изготовлен из пищевого материала.
Прыгучесть 70%
Твердость по Шору А 45-55
При закупке от 5000 шт дополнительная скидка
Цена
Договорная
Производство силосов для зерна
Наш Завод производит силосные унифицированные вентилируемые башни зернохранилищ из оцинкованной стали марки RAGAL 380 HSF производства Rautaruukki Oyj (Финляндия) с гальваническим цинковым покрытием, получаемым методом горячего оцинкования Z350. Все элементы корпуса силоса производятся на нашем предприятии, проходя в своем изготовлении полный технологический цикл, включающий порезку рулонной стали, вальцовку рифлений, перфорацию отверстий и придание листу, составляющему стену, дугообразного профиля, толщиной до 4мм. В стандартную комплектацию силоса входят стены, крыша, лестницы вертикальные и крышные с ограждением и переходными площадками, загрузочный, смотровой и двойной нижний люки и люки терм подвесок; воздуховоды крышные. По желанию Заказчика поставляется система вентиляции силоса, состоящая из вентиляторов, вводных патрубков и секций днища. За отдельную плату поставляются зачистные шнеки. Для комплектации хранилищ, состоящих из нескольких силосов разработаны и поставляются скребк...
Цена
Договорная
Гранулятор для переработки зерна в корма
Реализуем пресс-грануляторы по заводской цене!

Предоставляем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, сервис.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.
Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.


Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей используется для гранулирования комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения.
Применяется как на предприятиях производящих корма на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные комбикорма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка пресс грануляторов ГКМ позволяет выбрать нужную модификацию для индивидуальных нужд заказчика по производительности от 0,3 до 7 т в ч.
Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности как при грануляции простых материалов...
Цена
Договорная
Оборудование для обрушения и сепарации семян подсолнечника
Функции и особенности
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH1500 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д..
Технические характеристики
Мощность: 16.47кВт.(380В.)
Производительность переработки сырья: 0,5-1,0 т./ч.
Процент целого ядра: больше или равно 90%
(битое ядроменьше половины целого ядра)
Содержание семян в ядрах в конце переработки: меньше или равно 2-5%
Занимающая площадь: длина:11,3м. ширина:3,3м.
Высота установки: 5,5м.
Масса оборудования: 5,2т.
Цена
Договорная
Силосная сушилка для зерновых из Германии
Фирма NEUERO - первый производитель сушилок силосного типа в Европе. Преимущество данной сушилки заключается в том, что в ней комбинируются возможности для хранения и просушки продукции. Эта, первоначально американская, технология является наиболее универсальной и высокопроизводительной. Она особенно подходит для консервирования продовольственного и фуражного зерна, а также рапса. Возможна автоматизация механизированного процесса загрузки и выгрузки продукции. Круглые силосные конструкции из оцинкованной стали, а также интегрированная в силос сушильная система конструируются и производятся на заводе фирмы NEUERO. Целью собственной разработки и дальнейшего развития является возможность, посредством производства большого количества идентичных деталей, предложить силосные сушилки различной производительности. Особенностью силосной сушилки NEUERO является распределительное устройство, которое приводится в действие от редукторного мотора и при помощи механики и частотного преобразователя бы...
1 000,00 руб / Штука
Оборудование для шелушения и сепарации овса
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ МАШИНУ(линия) ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ,СООБЩИТЕ Соне viber/whs up WECHQ: EMAIL.
Функции и особенности:

Оборудование для шелушения и сепарации овса TFYM-1000 является патентованным продуктом с авторским правом в компании. Оборудование имеет три патента и выполняет следующий процесс переработки: шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор) и повторная сепарация (повторный отбор).

Технические характеристики:

Мощиность оборудования: 12,25кВт.(380В.)

Производительность переработки овса: кг./ч.

Производительность по готовому продукту (по китайскому сырью): кг./ч.

Процент целой крупы: больше или равно 95%

Содержание овса в крупе овса в конце переработки: меньше или равно 2%

Занимающая площадь: длина: 6,8м. ширина:2,8м.

Высота установки: 3,5м.

Масса оборудования: 3.5т.

Оператор: 2

Продолжить список (712)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?