Отвал для снега




Отвал для снега

Ширина отвала, мм 2500
Высота отвала, мм 640
Масса отвала, кг, не более 300
Ширина очищаемой полосы
отвалом при угле установки
в плане 30 градусов, м 2200
Тип управления механический



пожаловаться    Размещено: 18-09-2018 , просмотры: 2049





Навесное оборудование

44 000,00 руб / Шт
Отвал бульдозерный МТЗ
Отвал бульдозерный поворотный (гидравлический, механический), неповоротный предназначен для перемещения на небольшие расстояния грунта, щебня и других дорожно-строительных материалов, рытья и засыпки траншей, для расчистки дорог и площадок от снега. Отвал агрегатируется с тракторами МТЗ-80, 82, 892.
Ширина отвала бульдозерного поворотного гидравлического - 2,2 м.
Ширина отвала бульдозерного поворотного механического - 2,5 м.
Ширина отвала бульдозерного неповоротного - 2 м.
Доставка транспортом организации, транспортными компаниями, самовывоз.
100 000,00 руб / Шт
Цистерна для питьевой воды куб м
Цистерна автомобильная, 2 секции, нержавеющая сталь, утеплена, на раме с машины-водовозки КамАЗ.
1 228 000,00 руб / Шт
Мульчер для экскаватора Niubo KXM F
Мульчер на экскаватор NIUBO KXM-F монтируется на колесные и гусеничные экскаваторы массой от 15 до 20 тонн. Мульчер NIUBO KXM-F измельчает деревья и кустарник диаметром до 25 сантиметров. Основным требованием к экскаваторам для агрегатирования выступает гидравлический поток, для экскаваторного мульчера NIUBO KXM-F это требование составляет 135 л/мин. Цена мульчера для экскаватора включает в себя стоимость переходной плиты для под стрелу экскаватора (все необходимые показатели по стреле необходимо предоставить заранее).

Рабочая ширина, мм 0 1600
Вес, кг 1190
Количество фиксированных резцов, шт
Количество ремней привода 4 шт
Объем гидравлического мотора 56 куб.см
Необходимый поток гидравлического масла 135 л/мин
Максимальное давление в гидравлической системе 300 бар
Удаление растительности диаметром 25 см
Необходимая масса экскаватора 15-20 т
Диаметр ротора (общий) 520 мм
Гарантийный срок 12 месяцев
124 000,00 руб / Шт
Ямобур для МТЗ
Ямобур со сменными бурами (ф200, ф350, ф500) в агрегате с трактором МТЗ - 80 предназначен для механизированной выкопки ям в не мерзлых грунтах I - II категории, не засоренных камнями, под стойки ограждений и дорожных знаков, под посадку деревьев и кустарников. В зависимости от вида работ используется один из сменных буров. Привод бура осуществляется от ВОМ трактора через карданную передачу, снабженную предохранительной муфтой.
180 000,00 руб / Шт
Отвал для фронтального погрузчика
Изготовление снегоотвалов, поворотный, механический. Возможно изготовление навесного оборудования для спецтехъники по образцу или чертежам заказчика.
Цена
Договорная
Лесной мульчер для экскаватора FERRI
Учитывая, что объемы работ, как и их специфика могут отличаться, так и использование тракторов не всегда возможно в силу технических возможностей, поэтому в линейке FERRI представлен модельный ряд мульчеров специально разработанных для работы на экскаваторе. Лесной мульчер для экскаватора FERRI используется для уничтожения прямостоящих деревьев и другой растительности в диаметре до 400 мм, при этом благодаря установке оборудования на стрелу это позволяет обезопасить спецтехнику от возможного обратного падения деревьев. Ключевым параметром при выборе мульчера является грузоподъемность экскаватора и необходимый поток масла в гидравлической системе, при этом нет никаких сложностей с креплением оборудования на стрелу. Покупая Лесной мульчер для экскаватора FERRI переходная плита уже учтена в стоимость и ее не придется приобретать отдельно.

Технические характеристики:
Масса экскаватора, т От 8 до 35
Необходимый поток гидравлики, л/мин От 60 до 200
Максимальный диаметр измельчения, см ...
Цена
Договорная
Навесное оборудование для спецтехники Отвалы
ООО Викинг занимается изготовлением отвалов, навесного оборудования для спецтехники. Отвалы для погрузчика, экскаватора-погрузчика. . Отправка продукции транспортными компаниями в любую точку РФ и стран СНГ.
Цена
Договорная
Культиватор окучник для минитрактора TS3ZT
Культиватор-окучник для минитрактора TS3ZT-1.4 это дополнительное прицепное устройство, которое применяется для междурядных прополочных и окучивающих работ, создания лунок для высадки различных культур и т.д. Инструмент изготовлен из высокопрочных износоустойчивых материалов, что позволяет его использовать при работе с разными видами почв, включая грунт содержащий камни. Основой конструкции является улучшенная крепкая рама, на которой размещены семь подпружиненных лемехов. Наличие пружин позволяет избежать многих поломок.
Глубина культивации почвы инструментом регулируется в пределах 10-20 см. Рабочая ширина захвата равна 140 см. Культиватор-окучник для минитрактора TS3ZT-1.4 может устанавливаться на сельскохозяйственную технику мощностью не менее 24 лошадиных сил, так как оборудование имеет достаточно большой вес (300 кг). Культиватор крепится на задний сцепной механизм минитрактора.
ПроизводительКитай
СтранаКитай
Мощность трактора, л.с.от 24
Масса, кг300
Рабочая скорость движения, км...
60 000,00 руб / Шт
Погрузчик ПЛ 4 для МТЗ
Погрузчик строительный навесной универсальный ПЛ-0,4-320 предназначен для выполнения монтажных, транспортных, погрузочно-разгрузочных работ с грунтами, сыпучими материалами и штучными грузами. Агрегатируется с тракторами МТЗ-320. Область применения погрузчика широка благодаря тому, что он комплектуется набором сменных рабочих органов. Продукция сертифицирована. Доставка транспортом организации, транспортными компаниями, самовывоз.
399 000,00 руб / Шт
Силосная фреза сельскохозяйственная фреза для силоса
Производим специальные навесные фрезы для измельчения силоса и загрузки его в ковш. Популярны при использовании на телескопических погрузчиках, но при необходимости могут быть применены и на другой технике.
Объем ковша3 м3
Масса750кг
Ширина фрезы1900 мм
Ширина ковша2120 мм
Габаритные размеры д/ш/в (мм)1300/2120/1250
Тип техники 5-15т
Материал QUARD 450, HARDOX, 09Г2С

Преимущества
Изготовлен из сталей QUARD 450, HARDOX, 09Г2С
Втулки и пальцы изготовлены из 30ХГСА, 40X
Современные методами сварки, плазменной резки, механической обработки, прошедший тщательный контроль качества, на каждом этапе производства.
Гидравлическая разводка выполнена с применением эффективных и высококачественных компонентов

Продолжить список (639)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?