Пенсильванское сито/Сепаратор корма для КРС


65 000,00 р. Заказать
за Шт



Пенсильванское сито/Сепаратор корма для КРС

Кормление занимает около 60% в себестоимости производства молока. Стоимость компонентов для кормов увеличивается, чего не скажешь о стоимости молока. Даже если коровы кормятся в группах, животные имеют индивидуальные особенности, например, кормление в период лактации и период сухостоя. Следуя этому, зоотехник должен найти пути для сохранения питательности при снижении себестоимости кормов.
Зоотехник может столкнуться с многими проблемами при балансировке кормов. Одна из них низкий менеджмент(хороший человек, но с похмелья) при раздаче и приготовления кормов, включая правильный размер частиц кормовой смеси. Размер частиц оказывает большое влияние на корову, например, достаточная длинна грубых кормов необходима для правильной работы рубца. Ацидозы, ламиниты – самые распространенные проблемы для промышленного производства молока при не соблюдении структуры корма. Исходя из этого, надо быть полностью уверенными в том, что у коровы нет возможности выбирать ингредиенты корма из приготовленной кормовой смеси на протяжении всей лактации, это очень важно для правильной работы рубца.

Для этого зоотехник должен иметь возможность правильно измерить размеры частиц корма. Такие данные очень важны для составления оптимальной кормосмеси. Менеджмент (управление) размерами частиц корма начинается с уборки кормов в оптимальной стадии зрелости (спелости). Правильное измельчение ингредиентов корма помогает достичь оптимальных размеров частиц в кормосмеси. Помимо непосредственно измерения размеров частиц корма, требуется еще произвести анализ полученных результатов.
Пенсильванское сито простой и эффективный способ измерить результаты подготовки кормов к скармливанию. Кормовая смесь начинает «работать» тогда, когда она правильно подготовлена (порезана) миксером. Анализ с помощью данного инструмента позволит понять состояние кормовой смеси, которую потребляет корова, предотвратить избирательное потребление кормов и тем самым предотвратить проблемы, например, с метаболизмом или продуктивностью

Пенсильванское сито состоит из 3-х или 4-х боксов, которые имеют разные по величине отверстия. Верхний бокс отсекает частицы более 1,9 см, средний бокс задерживает частицы 0,8 см, а в нижний бокс попадают частицы менее 0,8 см. Этот метод анализа позволяет достаточно быстро понять структуру кормовой смеси.

Для начала использования соберите сито в правильном порядке. Верхний бокс – самые большие отверстия, далее бокс с меньшим диаметром и последний бокс без отверстий.
Положите гр. пробы корма в верхний бокс. Пробу корма надо брать в нескольких местах с кормового стола. Встряхните пенсильванское сито 5-6 раз и поверните на четверть. При встряхивании не должно быть вертикальных движений. Этот процесс необходимо повторить семь раз, в общей сложности 40-45 встряхиваний.
Измерения нужно проводить несколько раз в день — после 4, 8, 12 и 24 часов после кормления.
Подробнее таблицу вы можете посмотреть на нашем сайте.



пожаловаться    Размещено: 20-03-2017 , просмотры: 3665





Оборудование для содержания КРС (молоко)

4,00 руб / Шт
Стаканчик для отбора проб молока мл
Стаканчик для отбора проб молока 40 мл собственного производства.
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...
11 700,00 руб / Шт
Поилка групповая КРС
Групповая поилка предназначена для поения коров и молодняка КРС при безпривязном содержании. Также они нашли широкое применение в летних лагерях и на пастбищах. Уровень воды регулируется клапанным механизмом поплавкового типа, что исключает переполнение чаши. Поилки изготавливаются из нержавеющей стали, марки AISI 304 (пищевая).Изготавливаются по желанию заказчика как с подогревом, так и без подогрева. Поворотный механизм чаши, обеспечивает удобную очистку чаши. Фактический объём поилок от 110 л. - 230 л.

Технические характеристики:

1) Мощность нагревательного элемента (ТЭНа) 1,5 кВт.;

2) Напряжение электрооборудования 220В.;

3) Регулятор нагрева ТЭНа настроен на температурный режим от + 25 до +35 С, с возможностью индивидуальной настройки температуры от +5 до +100 градусов.
Цена
Договорная
Фильтры для тонкой очистки молока
ООО «СИТ» фирма производитель, основана в 2006 году и уверенно смотрит в будущее. Основная цель направлена на улучшение качества и повышение сорта молока.

О продукции:

Фильтры изготавливаются из безопасных для здоровья человека материалов и разрешены для использования в пищевой промышленности.

Производим фильтрующие элементы ресурсом от 2 тонн до 100 тонн, а также работаем на заказ.

Преимущества устройства:
- высокая надежность и длительный срок службы при компактности и простоте конструкции устройства;
- легкое, безопасное и удобной обслуживание, не требующее специальной подготовки;
- легкая и быстрая замена отработавшего фильтрующего элемента без дополнительных приспособлений (меняются ежедневно);
- повышение эффективности фильтрации за счет удаления механических и бактериологических примесей и улучшение микробиологических показателей отфильтрованного молока;
- универсальность использования за счет элементарной установки на любом участке технологической цепи доения...
Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему...
Цена
Договорная
Поилка подвесная для телят ПТ
Поилка подвесная для выпойки телят предназначена для выпаивания телят.

Изготавливается из полиэтилена.

Размеры: 132х124х425 мм.
3 900,00 руб / Шт
Прибор для отмеривания серной кислоты
Прибор для отмеривания серной кислоты
Цена
Договорная
Доильные аппараты для коров
Верные помощники хозяевам небольших молочных ферм,
содержащим от 1 до 20 дойных коров
или от 1 до 50 дойных коз.

Российское производство.
Вес аппаратов: от 12 до 18 кг. (без доильной аппаратуры)
Вся продукция сертифицирована.

Доильные аппараты для коров:
1. МДУ-2А - до 6 коров.
2. МДУ-5 - до 3 коров.
3. МДУ-3Б - до 10 коров.
4. МДУ-3В - до 10 коров.
5. МДУ-3В тандем - до 20 коров.
6. МДУ-7 - до 3 коров.
7. МДУ-7+ - до 3 коров.
Гарантийный срок эксплуатации доильного аппарата 12 месяцев со дня продажи.
385 000,00 руб / Шт
Установка для получения зерновой патоки
УЗП-1 - это установка для получения зерновой патоки.

Установка разработана совместно с НИИ животноводства Республики Татарстан

Принцип работы:
Происходит гидроудар и кавитация, за счет этого идет разрыв ионных связей.

Раскрывается оболочка. За счет гидролиза происходит измельчение, следовательно получение крахмала. Из крахмала сахароза и пр. сахариды


Преимущества УЗП-1:
1) Для получения патоки можно использовать ЦЕЛЬНОЕ ЗЕРНО! Таким образом можно исключить процесс предварительного измельчения зерна, что приводит к снижению затрат на электроэнергию и времени приготовления корма.
2) При использовании УЗП-1 для запуска процесса получения патоки НЕ НУЖНО предварительно НАГРЕВАТЬ ВОДУ! В установку сразу заливается холодная вода. Экономия времени и электроэнергии! Кавитатор САМ нагреет воду до нужной температуры! (+65 градусов)
3) Для получения зерновой патоки используется ферментный препарат, который также можно приобрести у нас (250р./250гр.) Основное назначение препарата расще...
93,00 руб / Шт
цепи для КРС сварные х и х концевые
Продаем цепи, сварные, 2-х и 3-х концевые.
Цепи для сельскохозяйственных животноводческих предприятий.
Используются для индивидуальной привязи крупного рогатого скота. 5 мм. и 6 мм.

Продолжить список (614)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?