Пенсильванское сито/Сепаратор корма для КРС


за Штука



Пенсильванское сито/Сепаратор корма для КРС
Контакты продавца
частник
Москва

Кормление занимает около 60% в себестоимости производства молока. Стоимость компонентов для кормов увеличивается, чего не скажешь о стоимости молока. Даже если коровы кормятся в группах, животные имеют индивидуальные особенности, например, кормление в период лактации и период сухостоя. Следуя этому, зоотехник должен найти пути для сохранения питательности при снижении себестоимости кормов.
Зоотехник может столкнуться с многими проблемами при балансировке кормов. Одна из них низкий менеджмент(хороший человек, но с похмелья) при раздаче и приготовления кормов, включая правильный размер частиц кормовой смеси. Размер частиц оказывает большое влияние на корову, например, достаточная длинна грубых кормов необходима для правильной работы рубца. Ацидозы, ламиниты – самые распространенные проблемы для промышленного производства молока при не соблюдении структуры корма. Исходя из этого, надо быть полностью уверенными в том, что у коровы нет возможности выбирать ингредиенты корма из приготовленной кормовой смеси на протяжении всей лактации, это очень важно для правильной работы рубца.

Для этого зоотехник должен иметь возможность правильно измерить размеры частиц корма. Такие данные очень важны для составления оптимальной кормосмеси. Менеджмент (управление) размерами частиц корма начинается с уборки кормов в оптимальной стадии зрелости (спелости). Правильное измельчение ингредиентов корма помогает достичь оптимальных размеров частиц в кормосмеси. Помимо непосредственно измерения размеров частиц корма, требуется еще произвести анализ полученных результатов.
Пенсильванское сито простой и эффективный способ измерить результаты подготовки кормов к скармливанию. Кормовая смесь начинает «работать» тогда, когда она правильно подготовлена (порезана) миксером. Анализ с помощью данного инструмента позволит понять состояние кормовой смеси, которую потребляет корова, предотвратить избирательное потребление кормов и тем самым предотвратить проблемы, например, с метаболизмом или продуктивностью

Пенсильванское сито состоит из 3-х или 4-х боксов, которые имеют разные по величине отверстия. Верхний бокс отсекает частицы более 1,9 см, средний бокс задерживает частицы 0,8 см, а в нижний бокс попадают частицы менее 0,8 см. Этот метод анализа позволяет достаточно быстро понять структуру кормовой смеси.

Для начала использования соберите сито в правильном порядке. Верхний бокс – самые большие отверстия, далее бокс с меньшим диаметром и последний бокс без отверстий.
Положите гр. пробы корма в верхний бокс. Пробу корма надо брать в нескольких местах с кормового стола. Встряхните пенсильванское сито 5-6 раз и поверните на четверть. При встряхивании не должно быть вертикальных движений. Этот процесс необходимо повторить семь раз, в общей сложности 40-45 встряхиваний.
Измерения нужно проводить несколько раз в день — после 4, 8, 12 и 24 часов после кормления.
Подробнее таблицу вы можете посмотреть на нашем сайте.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4797





Оборудование для содержания КРС (молоко)

13 000,00 руб / Штука
Ремкомплект для транспортера навозоуборочного навозоудаления ТСН 0Б
Цепь ГЧ - 27 плетей с соеденительным звеном х5750мм, цепь соеденительная 1х4830, скребки.
75 000,00 руб / Штука
Станок для обработки копыт с РЕДУКТОРОМ
Станок для обработки копыт для КРС соответствует анатомическому строению животного и охватывает его со всех сторон. Внутри отсутствуют выступающие части. Животное свободно смотрит вперед и входит в станок без страха и стресса. Держатели конечностей максимально используют подвижные способности животного и сервируют копыто в наиболее удобную для специалиста позицию. Станок прост и удобен в эксплуатации, обслуживается одним человеком и является передвижным.
500 000,00 руб / Штука
Сепаратор шнековый
Шнековые сепараторе СШ-10 и СШ-25 это современное автоматическое решение для переработки навоза, которое позволит существенно снизить расходы, а так же даст возможность компании осуществлять дополнительный заработок.

Включая в процесс жизнедеятельности сельскохозяйственного комплекса шнековый сепаратор СШ-10 или СШ-25 вы получите:

- Снижение расходов на строительство и содержание навозонакопителей, т.к. жидкая фракция не требует бетонных хранилищ, возможно использование пленочных лагун.
- Сокращение времени на выдерживание навоза. Если по НТП-99 эта цифра определена как 12 месяцев, то при использовании сепаратора она сокращается до 6-9.
- Транспортировку жидкой фракции обычными насосами без измельчителей.
- Отсутствие необходимости постоянно перемешивать навоз. Мешать жидкую фракцию нужно только перед внесением на поля.
- Экономия на ГСМ за счет сокращения периодичности вывоза твердой фракции, а так же благодаря увеличению дальности транспортировки при внесении на поля. Дополните...
7 800,00 руб / Штука
Домики для содержания телят с вольерами и кормушками
2 500,00 руб / м
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.
680,00 руб / Штука
Поильник индивидуальный для КРС
1.Поилка чугунная клапанная с нержавеющим язычком, используется для напоя лошадей и КРС. Поилка крепится на стену, также и на трубу 76мм. 4,5кг. Вода подключается снизу или сверху, 1/2. Материалом языка для прижима есть нержавеющая сталь. Конструкция надежная и долгосрочная в использовании. Производство - Германия.
2.Песчано-полимерная поильная чаша для КРС, быков (с кольцами), телят, лошадей, овец, коз, ланей, собак. Размеры 310*340*200. Вес 4кг.

Также в продаже есть поилки групповые.
Мы так же производим: охладители молока разного типа, сыроварки, пастеризаторы, творожницы, доильный зал, доильная установка типа ёлочка и параллель, системы доения в бидон, напольное покрытие, маты и ковры, стойловое оборудование, системы навозоудаления, станки для обработки копыт, бокс для содержания телят, индивидуальные поилки, групповые поилки с подогревом и без; а так же занимаемся строительством, реконструкцией сельскохозяйственных объектов, в том числе устанавливаем световентиляционные коньки на...
100 000,00 руб / Штука
Емкости для приемки и хранения охлаждения молока
ООО АгроЛинии производит качественное оборудование для пищевой, молочной и мясной промышленности и активно внедряет все самые новые и передовые технологии.
19 700,00 руб / Штука
Хедлок кормовая решетка для КРС
Устройство автоматической фиксации коров на кормовом столе или санитарных зонах. Длина секции 3200мм, для фиксации 5 голов КРС.
3 100,00 руб / Штука
Мат подстилка ковёр для КРС
Размер : 1200мм х 1800мм
Толщина: 25 мм
Жесткость слоёв (нижн./верх.): 70/55 Шор
Плотность: 0,21 г/см?
Вес: 5,5 кг/м2
Материал: композиционный EVA-полимер


1.Использование мата позволяет корове беспрепятственно вставать и падать на ноги (защищает задние и передние суставы при падении и поднятии).
2.Улучшает пищеварение, повышает продуктивность молока (дополнительно 1,5 кг молока в день от одной коровы)
3.Значительно снижается ударная нагрузка, возникающая при движении под действием веса животного (вес при ходьбе распределяется равномерно).
4.Вымя, легкие и копыта животного находятся в максимально благоприятных условиях, что уберегает от распространенных заболеваний.
5.Не впитывает влагу, легко моется, простой процесс уборки.
6.Свойства материала предотвращают образование впадин, в которых может застаиваться жидкость.
7.Долговечно, длительное время сохраняет стабильность формы.
8.Не имеет посторонних запахов, обладает антибактериальными свойствами.
9.Превосходные теплоизоляционные сво...
40,00 руб / Штука
Зажимы для стойлового оборудования
Применяя зажимы при монтаже стойлового оборудования:
-исключаются сварочные работы.
-сокращается трудоемкость.
-увеличивается срок эксплуатации.

Продолжить список (646)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?