Пенсильванское сито/Сепаратор корма для КРС


65 000,00 р. Заказать
за Штука



Пенсильванское сито/Сепаратор корма для КРС
Контакты продавца
(частник)
Москва
отправить запрос

Кормление занимает около 60% в себестоимости производства молока. Стоимость компонентов для кормов увеличивается, чего не скажешь о стоимости молока. Даже если коровы кормятся в группах, животные имеют индивидуальные особенности, например, кормление в период лактации и период сухостоя. Следуя этому, зоотехник должен найти пути для сохранения питательности при снижении себестоимости кормов.
Зоотехник может столкнуться с многими проблемами при балансировке кормов. Одна из них низкий менеджмент(хороший человек, но с похмелья) при раздаче и приготовления кормов, включая правильный размер частиц кормовой смеси. Размер частиц оказывает большое влияние на корову, например, достаточная длинна грубых кормов необходима для правильной работы рубца. Ацидозы, ламиниты – самые распространенные проблемы для промышленного производства молока при не соблюдении структуры корма. Исходя из этого, надо быть полностью уверенными в том, что у коровы нет возможности выбирать ингредиенты корма из приготовленной кормовой смеси на протяжении всей лактации, это очень важно для правильной работы рубца.

Для этого зоотехник должен иметь возможность правильно измерить размеры частиц корма. Такие данные очень важны для составления оптимальной кормосмеси. Менеджмент (управление) размерами частиц корма начинается с уборки кормов в оптимальной стадии зрелости (спелости). Правильное измельчение ингредиентов корма помогает достичь оптимальных размеров частиц в кормосмеси. Помимо непосредственно измерения размеров частиц корма, требуется еще произвести анализ полученных результатов.
Пенсильванское сито простой и эффективный способ измерить результаты подготовки кормов к скармливанию. Кормовая смесь начинает «работать» тогда, когда она правильно подготовлена (порезана) миксером. Анализ с помощью данного инструмента позволит понять состояние кормовой смеси, которую потребляет корова, предотвратить избирательное потребление кормов и тем самым предотвратить проблемы, например, с метаболизмом или продуктивностью

Пенсильванское сито состоит из 3-х или 4-х боксов, которые имеют разные по величине отверстия. Верхний бокс отсекает частицы более 1,9 см, средний бокс задерживает частицы 0,8 см, а в нижний бокс попадают частицы менее 0,8 см. Этот метод анализа позволяет достаточно быстро понять структуру кормовой смеси.

Для начала использования соберите сито в правильном порядке. Верхний бокс – самые большие отверстия, далее бокс с меньшим диаметром и последний бокс без отверстий.
Положите гр. пробы корма в верхний бокс. Пробу корма надо брать в нескольких местах с кормового стола. Встряхните пенсильванское сито 5-6 раз и поверните на четверть. При встряхивании не должно быть вертикальных движений. Этот процесс необходимо повторить семь раз, в общей сложности 40-45 встряхиваний.
Измерения нужно проводить несколько раз в день — после 4, 8, 12 и 24 часов после кормления.
Подробнее таблицу вы можете посмотреть на нашем сайте.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4017





Оборудование для содержания КРС (молоко)

37 000,00 руб / Шт
Прибор для тестирования доильных установок Тензор
Одна из причин низкой продуктивности коров и их заболеваемости - неправильная работа доильного оборудования. В ряде случаев ситуацию можно исправить, проведя его настройку, а в случае необходимости ремонт или замену отдельных узлов. Для осуществления диагностики параметров и режимов работы доильных установок служит вакуум-тестер ТЕНЗОР - 7 (в дальнейшем quot;приборquot;).

Предлагаемый прибор работает в двух режимах:

1. Режим измерения вакуума. В этом режиме прибор позволяет увидеть характер кривой изменения вакуума и измерить его максимальное и минимальное значение до начала и в процессе дойки:

- в магистральном вакуумном трубопроводе;

- в молокопроводе;

- вблизи коллектора доильного аппарата;

- в молочном шланге;

- под сосковой резиной в доильном стакане.

2. Режим исследования параметров пульсации. В этом режиме прибор измеряет: наибольшее и наименьшее значения вакуума под сосковой резиной в доильном стакане, частоту пульсации вакуума, и соотношение фаз пульсации.

1. ТЕХ...
13 000,00 руб / Шт
Ремкомплект для транспортера навозоуборочного навозоудаления ТСН 0Б
Цепь ГЧ - 27 плетей с соеденительным звеном х5750мм, цепь соеденительная 1х4830, скребки.
Цена
Договорная
Емкости для патоки утепленные с подогревом
Емкость "Кассета 5000х2 S2" УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
«Кассета 5000х2 S» УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. «Умный» электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в любых условия...
14 000,00 руб / Шт
Бур пробоотборник для забора проб Силоса
Бур - пробоотборник БП-1 для силоса и плющенного зерна. На территории России и Стран СНГ

ежегодно заготавливаются более ста миллионов тонн консервированных травянистых кормов.

Для объективной информации об их химическом составе и питательности важно методически правильно отобрать

пробу силоса и сенажа из закрытой траншеи, которая отражала бы качество всего заложенного в траншею корма

на всей глубине его хранения. В этих целях для отбора пробы силоса и сенажа из закрытых траншей используют пробоотборник

силоса. Бур полностью изготовлен из нержавеющей стали.

Пробоотборник позволяет брать пробы корма с глубины 1,8 метров.

Технические характеристики:

Материал: нержавеющая сталь 100%

Габариты: 2320*30*30 мм

Комплект поставки: пробоотборник в разобранном виде (4 части), инструкция по эксплуатации, чехол. Общий вес составляет 6 кг.

Гарантия: 12 месяцев.
93,00 руб / Шт
цепи для КРС сварные х и х концевые
Продаем цепи, сварные, 2-х и 3-х концевые.
Цепи для сельскохозяйственных животноводческих предприятий.
Используются для индивидуальной привязи крупного рогатого скота. 5 мм. и 6 мм.
12 500,00 руб / Шт
ПРОБООТБОРНИК для взятия образцов кормов из силосных траншей курганов
Уникальная конструкция по английскому эталону позволяет легко и быстро отбирать пробы кормов с глубины до 2,5 метров силами одного человека.
Цена из черного металла-, руб,с откручивающим ножом, безчехла по анг.рецепту
9 600,00 руб / Шт
Ванна для копыт SuperKombi
Ванны для копыт SuperKombi можно соединять друг с другом как длинными, так и короткими сторонами.Это позволяет создавать оптимальные условия прохождения коров через ванны в зависимости от конфигурации помещения.

Соединение ванн короткими сторонами обеспечивает более высокий уровень гигиены: первая ванна служит для первичной очистки копыт, смывая с них грязь и остатки навоза.
Вторая, дезинфекционная ванна, при этом дольше остается чистой, позволяя дольше использовать находящийся в ней дезинфицирующий раствор.
Новый профиль днища обеспечивает оптимальную устойчивость при движении.
Животные проходят через ванны спокойнее, благодаря чему, увеличивается время контакта копыт с дезинфицирующим средством и достигается более эффективное действие.

Емкость объемом 200 л, с отметкам.
Наружные размеры: 203 x 80 x 18,5 см.
179,48 руб / Шт
Ошейник для КРС в сборе
В комплектацию ошейника входят: ремень с спряжкой 130 см, 1 чехол для респондера, 2 шлицы, 6 номерков.
14 250,00 руб / Шт
Машинка для стрижки коров FarmClipper арт и Profi арт
Машинка для стрижки коров FarmClipper (ар)

Новая стригальная машина с аккумулятором для стрижки крупного рогатого скота отличается идеальным соотношением цены и качества!
Комплект поставки: Стригальная машина с рабочими ножами 21/23 зуба и аккумулятором, сменный аккумулятор, зарядное устройство, отвертка, специальное масло, инструкция по эксплуатации, прочный футляр

Технические данные:
Потребляемая мощность: 10,8 Вт
Продолжительность зарядки: около 90 мин
Продолжительность стрижки: около 90 мин
Производительность: 2 300 двойных ходов/мин
Вес: 1,2 кг (с аккумулятором)


Машинка для стрижки животных Profi (ар)

Комплект поставки: стригальная машина Profi с ножом, 4 насадки-гребня для стрижки длиной 3, 6, 9 и 12 мм, масленка, зарядное устройство, 2 аккумулятора, кис для чистки, руководство по эксплуатации

Технические данные:
Потребляемая мощность: 30 Вт
Продолжительность зарядки: около 60 мин
Продолжительность стрижки: около 90 мин
Производительность: 2 500 двойных ходов/мин
Вес: 0,5 ...
910,00 руб / Шт
Бутылка для молока 3л с соской для кормления крупных животных
Бутылка для молока 3л с соской для кормления крупных животных.

Компания ООО quot;Восторгquot; осуществляет поставки организациям и частным лицам товары для сельскохозяйственных животных, системы электронной идентификации, вегетарианские корма для собак и кошек мелким и крупным оптом, ветеринарные препараты.
Наша организация работает на рынке товаров для животных 10 лет, с 2009 года.
Предлагаем низкие цены на товар, консультируем, осуществляем доставку транспортными компаниями и курьерами по России.
Имеется самовывоз в центре Москвы и склад в Подмосковье.

Продолжить список (626)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?