Пенсильванское сито/Сепаратор корма для КРС


65 000,00 р. Заказать
за Шт



Пенсильванское сито/Сепаратор корма для КРС

Кормление занимает около 60% в себестоимости производства молока. Стоимость компонентов для кормов увеличивается, чего не скажешь о стоимости молока. Даже если коровы кормятся в группах, животные имеют индивидуальные особенности, например, кормление в период лактации и период сухостоя. Следуя этому, зоотехник должен найти пути для сохранения питательности при снижении себестоимости кормов.
Зоотехник может столкнуться с многими проблемами при балансировке кормов. Одна из них низкий менеджмент(хороший человек, но с похмелья) при раздаче и приготовления кормов, включая правильный размер частиц кормовой смеси. Размер частиц оказывает большое влияние на корову, например, достаточная длинна грубых кормов необходима для правильной работы рубца. Ацидозы, ламиниты – самые распространенные проблемы для промышленного производства молока при не соблюдении структуры корма. Исходя из этого, надо быть полностью уверенными в том, что у коровы нет возможности выбирать ингредиенты корма из приготовленной кормовой смеси на протяжении всей лактации, это очень важно для правильной работы рубца.

Для этого зоотехник должен иметь возможность правильно измерить размеры частиц корма. Такие данные очень важны для составления оптимальной кормосмеси. Менеджмент (управление) размерами частиц корма начинается с уборки кормов в оптимальной стадии зрелости (спелости). Правильное измельчение ингредиентов корма помогает достичь оптимальных размеров частиц в кормосмеси. Помимо непосредственно измерения размеров частиц корма, требуется еще произвести анализ полученных результатов.
Пенсильванское сито простой и эффективный способ измерить результаты подготовки кормов к скармливанию. Кормовая смесь начинает «работать» тогда, когда она правильно подготовлена (порезана) миксером. Анализ с помощью данного инструмента позволит понять состояние кормовой смеси, которую потребляет корова, предотвратить избирательное потребление кормов и тем самым предотвратить проблемы, например, с метаболизмом или продуктивностью

Пенсильванское сито состоит из 3-х или 4-х боксов, которые имеют разные по величине отверстия. Верхний бокс отсекает частицы более 1,9 см, средний бокс задерживает частицы 0,8 см, а в нижний бокс попадают частицы менее 0,8 см. Этот метод анализа позволяет достаточно быстро понять структуру кормовой смеси.

Для начала использования соберите сито в правильном порядке. Верхний бокс – самые большие отверстия, далее бокс с меньшим диаметром и последний бокс без отверстий.
Положите гр. пробы корма в верхний бокс. Пробу корма надо брать в нескольких местах с кормового стола. Встряхните пенсильванское сито 5-6 раз и поверните на четверть. При встряхивании не должно быть вертикальных движений. Этот процесс необходимо повторить семь раз, в общей сложности 40-45 встряхиваний.
Измерения нужно проводить несколько раз в день — после 4, 8, 12 и 24 часов после кормления.
Подробнее таблицу вы можете посмотреть на нашем сайте.



пожаловаться    Размещено: 20-03-2017 , просмотры: 3488





Оборудование для содержания КРС (молоко)

150 000,00 руб / Шт
Доильная установка на гол КРС доение в ведра
Доильная установка на 25 голов КРС предназначена для доения коров в небольших фермерских хозяйствах, а так же в родильных отделениях после отелов. Может быть укомплектована как аппаратами 2-х тактной дойки (Майга), 3-х(Волга)и импортными аппаратами попарного доения(см. фото)

В комплект на 25 голов входит:

1. Весь необходимый комплект вакуумных труб, соединительных фитингов и крепеж.

2. Вакуумный насос масляный или водокольцевой с ресивером.

3. Доильный аппарат в ведро. 3шт.

4. Краны вакуумные.

5. Тележка для перевозки бидонов

6. Подробная инструкция по сборке, и все необходимые элементы крепежа и соединительных частей для полноценной работы установки.

Можем обеспечить как шеф-монтажом, так и полным монтажом во всех регионах России.
Производим: Стойловое оборудование, охладитель молока, доильный аппарат, линейный молокопровод, поилка групповая, индивидуальная, КРС, установка доения.
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...
12 500,00 руб / Шт
Лента для кормораздатчика 2100х775х4 аналог Е9 с замком
Лента конвейерная на рагрузочный транспортер кормораздатчика Optimix, размерами 2100*775 мм, с поперечными профилями высотой 20 мм и замковым соединением. толщина 4 мм.,
47 000,00 руб / Шт
Поилка для КРС групповая с подогревом
Групповые поилки с подогревом для беспривязного содержания
Групповая поилка для КРС с подогревом предназначена для эффективного поения крупного рогатого скота на фермах и пастбищах животноводческих комплексов при беспривязном условии содержания. Групповые поилки нормализуют процесс поения животными, автоматизируют уход и облегчают труд работников ферм.
Благодаря автоматическому механизму поддержания уровня воды в поилке и подогреву воды в зимнее время, животные имеют возможность круглосуточно и круглогодично утолить жажду. Этот важный фактор способствует повышению надоев для молочного стада и увеличению привесов для мясных пород.
Гигиеничность поилки повышена благодаря системе циркуляции воды в процессе поения, что минимизирует застой воды и , как следствие, размножение вредоносных бактерий и микроорганизмов.
Технические характеристики:
Материал корпуса пищевой ударопрочный полиэтилен с теплоизолирующим внутренним слоем
Длина 2 780 мм
Ширина 600 мм
Высота 720 мм
Высота поения 550 ...
Цена
Договорная
Доильные аппараты для коров
Верные помощники хозяевам небольших молочных ферм,
содержащим от 1 до 20 дойных коров
или от 1 до 50 дойных коз.

Российское производство.
Вес аппаратов: от 12 до 18 кг. (без доильной аппаратуры)
Вся продукция сертифицирована.

Доильные аппараты для коров:
1. МДУ-2А - до 6 коров.
2. МДУ-5 - до 3 коров.
3. МДУ-3Б - до 10 коров.
4. МДУ-3В - до 10 коров.
5. МДУ-3В тандем - до 20 коров.
6. МДУ-7 - до 3 коров.
7. МДУ-7+ - до 3 коров.
Гарантийный срок эксплуатации доильного аппарата 12 месяцев со дня продажи.
8 500,00 руб / Шт
Поилка с подогревом для телят
Поилка с подогревом для телят - специально разработанное животноводческое оборудование, предназначенное для эффективного поения крупного скота на фермах животноводческих комплексах и пастбищах при беспривязных условиях содержания. Автоматические поилки ускоряют процесс питья воды животными, автоматизируют уход за живностью и облегчают труд работников. Благодаря автопоилкам животные имеют возможность пить в любое время, а это снижает стресс и значительно повышает надои. Автопоилки, цена которых приемлема даже для начинающих животноводов, отличаются рядом убедительных преимуществ:
1.Легкость чистки.
2.Экономия рабочего времени.
3.Морозоустойчивость.
4. Безвредность и гигиеничность.
5.Прост ой монтаж и надежность конструкции.
6.Дешевое обслуживание.
7.Отсутствие острых углов отменяет риск травмы скота.
8.Обеспечивает плюсовую температуру воды.
11.Высокая скорость очистки, бак наполняется за две минуты.
2 200,00 руб / Шт
Разделители для крс
Наша компания занимается производством Конструкции устанавливаются как в только возводимых фермах, так и при модернизации давно существующих. Для их монтажа не требуется сварка. Форму и размер разделителей заказчик определяет, исходя из особенностей животных стада. Забота о свободном и комфортном пребывании животных в стаде первостепенная задача при организации хозяйства.
Важно, чтобы корова могла легко ложиться и вставать. Также к стойлам крепятся ограждения кормовых столов. С учетом повышенного содержания аммиака мы предлагаем Вам купить разделители КРС, обработанные методом горячего цинкования. Они не поддаются коррозии и служат очень долго, сохраняя первоначальный вид.
12 500,00 руб / Шт
ПРОБООТБОРНИК для взятия образцов кормов из силосных траншей курганов
Уникальная конструкция по английскому эталону позволяет легко и быстро отбирать пробы кормов с глубины до 2,5 метров силами одного человека.
Цена из черного металла-, руб,с откручивающим ножом, безчехла по анг.рецепту
140,00 руб / Кг
Средство для обработки сосков после доения на мол кислоте CleanAgent №14
Описание товара

СРЕДСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ СОСКОВ КОРОВ ПОСЛЕ ДОЕНИЯ НА ОСНОВЕ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ

КлинАгент №14 — специальный гигиенический продукт, для защиты коровы от мастита и косметического ухода за кожей сосков после каждой дойки. Для круглогодичного использования.

• После обработки соска на поверхности остается гелеобразное покрытие, надежно блокирующее попадание бактерий в устье молочного канала и на кожу.

• Бактерицидный комплекс на основе органических кислот обеспечивает антисептический эффект до следующей дойки.

•Эффективно решает проблему ухода за эпидермисом сосков, предотвращает сухость, появление трещин и эрозий.

•В составе использованы природные и пищевые компоненты, что дает полное отсутствие побочных эффектов и максимальную безопасность для молока.

•Зеленый цвет покрытия позволяет визуально контролировать полноту и качество обработки сосков коров.

•Особая формула состава обеспечивает низкий расход продукта за счет высокой тиксотропности. Не капае...
120,00 руб / Кг
Кислотное средство для промывки молокопровода CleanAgent №
Концентрированное кислотное моющее средство для доильного оборудования при трехкомпонентной мойке

Использовать рекомендуем цикл промывки указанный производителем оборудования.

После промывки комбинацией CleanAgent №8 и CleanAgent №9 промыть оборудование 0,05% раствором СleanAgent №3. Время циркуляции 10-15 минут. После использования промыть оборудование теплой водой.

Активен при очень низких концентрациях;

Эффективно удаляет минеральные отложения (молочный камень, отложение солей жесткости);

Подходит для ручной, автоматической мойки;

Состав: Минеральный кислоты, комплексообразователи, ингибиторы, смачиватели.

Продолжить список (649)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?