Пенсильванское сито/Сепаратор корма для КРС


65 000,00 р. Заказать
за Шт



Пенсильванское сито/Сепаратор корма для КРС

Кормление занимает около 60% в себестоимости производства молока. Стоимость компонентов для кормов увеличивается, чего не скажешь о стоимости молока. Даже если коровы кормятся в группах, животные имеют индивидуальные особенности, например, кормление в период лактации и период сухостоя. Следуя этому, зоотехник должен найти пути для сохранения питательности при снижении себестоимости кормов.
Зоотехник может столкнуться с многими проблемами при балансировке кормов. Одна из них низкий менеджмент(хороший человек, но с похмелья) при раздаче и приготовления кормов, включая правильный размер частиц кормовой смеси. Размер частиц оказывает большое влияние на корову, например, достаточная длинна грубых кормов необходима для правильной работы рубца. Ацидозы, ламиниты – самые распространенные проблемы для промышленного производства молока при не соблюдении структуры корма. Исходя из этого, надо быть полностью уверенными в том, что у коровы нет возможности выбирать ингредиенты корма из приготовленной кормовой смеси на протяжении всей лактации, это очень важно для правильной работы рубца.

Для этого зоотехник должен иметь возможность правильно измерить размеры частиц корма. Такие данные очень важны для составления оптимальной кормосмеси. Менеджмент (управление) размерами частиц корма начинается с уборки кормов в оптимальной стадии зрелости (спелости). Правильное измельчение ингредиентов корма помогает достичь оптимальных размеров частиц в кормосмеси. Помимо непосредственно измерения размеров частиц корма, требуется еще произвести анализ полученных результатов.
Пенсильванское сито простой и эффективный способ измерить результаты подготовки кормов к скармливанию. Кормовая смесь начинает «работать» тогда, когда она правильно подготовлена (порезана) миксером. Анализ с помощью данного инструмента позволит понять состояние кормовой смеси, которую потребляет корова, предотвратить избирательное потребление кормов и тем самым предотвратить проблемы, например, с метаболизмом или продуктивностью

Пенсильванское сито состоит из 3-х или 4-х боксов, которые имеют разные по величине отверстия. Верхний бокс отсекает частицы более 1,9 см, средний бокс задерживает частицы 0,8 см, а в нижний бокс попадают частицы менее 0,8 см. Этот метод анализа позволяет достаточно быстро понять структуру кормовой смеси.

Для начала использования соберите сито в правильном порядке. Верхний бокс – самые большие отверстия, далее бокс с меньшим диаметром и последний бокс без отверстий.
Положите гр. пробы корма в верхний бокс. Пробу корма надо брать в нескольких местах с кормового стола. Встряхните пенсильванское сито 5-6 раз и поверните на четверть. При встряхивании не должно быть вертикальных движений. Этот процесс необходимо повторить семь раз, в общей сложности 40-45 встряхиваний.
Измерения нужно проводить несколько раз в день — после 4, 8, 12 и 24 часов после кормления.
Подробнее таблицу вы можете посмотреть на нашем сайте.



пожаловаться    Размещено: 20-03-2017 , просмотры: 3336





Оборудование для содержания КРС (молоко)

300,00 руб / Шт
Запасные части для животнод ферм
Наименование Цена безНДС (руб.)/*
Автопоилка АПН-1А(пластмассовая) 450-00
Автопоилка ИЧП-1 (чугун)с чугунным языком 980-00
Автопоилка ПА-1(чугун)пластмассовый язык 880-00
Бак для воды к вакуумной установке НВУ
Бак уровневый 280 х 500 х 50
Баллон вакуумный 3-х ходовой(сталь)
Вал ведущий редуктора накл.транспортера ТСН-3Б 820-00
Вал звездочки поворотной 610-00
Вал со скосом нижн. звезд. накл. тр-ра ТСН-16
Винт натяжной с гайкой на наклонный тр-р 890-00
Втулка-подшипник 308 двойной(капролон) 340-00
Звездочка ТСН-160А прив. на редуктор накл. тр-ра (сталь) /2550
Звездочка ТСН-160А поворотная тройная (сталь) /2550
Звездочка ТСН-160А поворотная (сталь) /2400
Звездочка ТСН-160А поворотная в сборе
Звездочка ТСН-160А ведомая наклонного трансп под 306 подшип. /2400
Звездочка ТСН-160А приводная на редуктор горизонталь. тран-ра(сталь) /2550
Звездочка ТСН-160Б поворотная (сталь) /2400
Звездочка ТСН-160Б привод.на редуктор накл.тр-ра(сталь) /2550
Звездочка ТСН-160Б приводная на...
120,00 руб / Кг
Кислотное средство для промывки молокопровода CleanAgent №
Концентрированное кислотное моющее средство для доильного оборудования при трехкомпонентной мойке

Использовать рекомендуем цикл промывки указанный производителем оборудования.

После промывки комбинацией CleanAgent №8 и CleanAgent №9 промыть оборудование 0,05% раствором СleanAgent №3. Время циркуляции 10-15 минут. После использования промыть оборудование теплой водой.

Активен при очень низких концентрациях;

Эффективно удаляет минеральные отложения (молочный камень, отложение солей жесткости);

Подходит для ручной, автоматической мойки;

Состав: Минеральный кислоты, комплексообразователи, ингибиторы, смачиватели.
700,00 руб / Шт
Ареометр для серной кислоты
Ареометр для серной кислоты
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...
Цена
Договорная
Емкости для патоки утепленные с подогревом
Емкость "Кассета 5000х2 S2" УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
«Кассета 5000х2 S» УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. «Умный» электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в любых условия...
2,00 руб / Кг
ООО ПКФ «СтройКом» - с 17-и летним стажем на рынке – внедряет, прямо на ферме, и сопровождает проекты по производству высокоуглеводной патоки из низкокачественного зерна ржи, для замены зерновой составляющей при откорме КРС, с целью гарантированного снижения стоимости кормов и получения дополнительных привесов и как следствие уменьшение сроков откорма.
Кроме того, компания предлагает внедрение высокоэнергетических кормовых культур в составе посевных площадей, позволяющих получать центнеров зелени с каждого гектара и 20-25 кормовых единиц в 100 кг. корма
400,00 руб / Шт
Поилки для КРС
Предлагаем индивидуальные условия оплаты заказа. Широкий ассортимент предлагаемой продукции. Мы предлагаем покупателям качественный товар по выгодной цене.
Цена
Договорная
цепи для КРС сварные х и х концевые
Продаем цепи, сварные, 2-х и 3-х концевые.
Цепи для сельскохозяйственных животноводческих предприятий.
Используются для индивидуальной привязи крупного рогатого скота. 5 мм. и 6 мм.
12 500,00 руб / Шт
ПРОБООТБОРНИК для взятия образцов кормов из силосных траншей курганов
Уникальная конструкция по английскому эталону позволяет легко и быстро отбирать пробы кормов с глубины до 2,5 метров силами одного человека.
Цена из черного металла-, руб,с откручивающим ножом, безчехла по анг.рецепту
3 300,00 руб / Шт
Мат коврик резиновый для коров
Мат резиновый размером 1830х1200мм. Толщина 30мм. Крепежные элементы поставляются в комплекте (производство Беларусь). Предназначен для боксов для отдыха коров.

Общая характеристика: Нижняя сторона мата - шипы (для создания мягкости и комфорта), верхняя - протектор против скольжения. Отличается высокой прочностью и эластичностью. Имеются уплотнения по краям для препятствия попадания грязи под мат. Покрытие защищает животных от травматизма. Поверхность не впитывает влагу и обладает бактерицидными свойствами в отношении большинства патогенных микроорганизмов, находящихся в зоне обитания животных, устойчивы к вредным воздействиям и температурному режиму. Для производства используются сверхпрочные резиновые смеси на основе натурального и синтетического каучуков.
Гарантийный срок 5 лет

Продолжить список (663)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?