Пельменный аппарат JGL-60 (настольный)




Пельменный аппарат JGL-60 (настольный)

Применение: настольный пельменный аппарат JGL-60 предназначен для изготовления пищевых полуфабрикатов: пельменей, вареников из теста и начинки, пирожков с начинкой и т. д. на предприятиях общественного питания.

Принцип действия: аппарат формует из готового теста непрерывную трубку, внутрь которой непрерывно подаётся подготовленный фарш. На последнем этапе по этой "фаршированной" трубке прокатывается формовочный барабан, имеющий фигурные вырезы.

Технические характеристики:

Производительность:50 кг/час

Вес пельменей: 12-14 гр

Мощность: 0,55 Квт , 220/50

Габаритные размеры: 550*240*550

Вес: 54 кг

Продукция, которую мы предлагаем, отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации.

Если необходимое оборудование не указано в перечне, это не означает, что мы не можем Вам помочь.

Весь ассортимент представлен на нашем сайте rosmamash. ru



пожаловаться    Размещено: 18-10-2018 , просмотры: 3750





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Пельменный автомат
Пельменный автомат заслуженно пользуются повышенным спросом из-за использования современных технологий, надежности и оптимального соотношения цена/качество. Предлагаемые автоматические формующие машины могут изменять толщину оболочки из теста и объем заполнения оболочки. Пельменный автомат используется в гостиницах, ресторанах, столовых, кораблях дальнего следования, поездах, заводских столовых и других учреждениях для производства пельменей с мясным, комбинированным или овощным фаршем. Готовые пельмени можно варить в воде, на пару, жарить или замораживать для дальнейшего хранения или продажи.
Принцип действия:
Машина состоит из основных четырёх частей, система подачи теста, система подачи фарша, формующей матрицы и системы приводов. Во время работы, засыпанное в бункер тесто, формируется в трубку по средствам подающего шнека, внутренней и внешней форсунок. Одновременно с этим двухскоростной лопастной насос фарша, впрессовывает фарш внутрь трубки теста, образовывая трубку теста, напо...
37 000,00 руб / Шт
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
99 999,00 руб / Шт
Пельменный аппарат настольный JGL
Пельменый аппарат JGL-60 имеет небольшой объём, прост в работе, удобный в обслуживании. Детали, имеющие контакты с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали, что соответствует санитарным требованиям к производству пищевых продуктов. Данная машина может применяться в гостиницах, ресторанах, кафе, столовых и малых предприятиях по производству пищевых продуктов для изготовления пельменей, манты, варенников с разными мясными начинками , начинками из смешанных мяса и овощей и другими подобными начинками . С помощью замены головки формовой машины ещё можно изготовить жаренные пельмени, жаренные пирожки, варенники, манты и.т.д.
Напряжение:
220 В
Мощность:
0.55 кВт
Доп. информация:
есть в наличии
Габаритные размеры:
550*240*550
Вес:
53 кг
Производительность, max:
50 кг/ч
Цена
Договорная
Машины аппараты и линии для убоя животных птиц и переработки их мяса
Линии, машины и отдельно стоящие аппараты для традиционного и ритуального забоя животных и птиц, с возможностью последующей переработки их мяса.
190 000,00 руб / Шт
Пельменные аппараты
Данные пельменные аппараты производства Южный Китай предназначены для производства мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии.
В пельменный аппарат подается готовое пельменное тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная).
После смены формующих головок возможно изготовление различных мясных продуктов: пельмени, минипельмени, вареники, пирожки, хинкали, самса, рулеты, манты.
Надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей и привлекательная цена - все это делает данные пельменные аппараты отличным вариантом для производителей мясных полуфабрикатов.
Также возможно приобрести дополнительные матрицы для лепки полумесяцев разного размера и веса
Технические характеристики
МодельP80
Напряжение, В/Гц220/50
Мощность, кВт1.5
Вес продукции, гр.13 - 16
Производительность, шт./час4800
Размеры, мм670*420*730
Вес, кг110

С подробной информацией можете ознакомиться на нашем официальном сайте:
10 000,00 руб / Шт
Аппарат производства xинкали BGL
Аппарат предназначен для приготовления хинкали с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей. При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. Аппарат оснащается автономным узлом водяного охлаждения (насос, тестофутляр с рубашкой охлаждения) теста, что позволяет избежать эффекта "заваривания" теста. Фарш под действием насоса наполняет тестовую трубку. Фаршевый насос в движение приводит электродвигатель, благодаря чему частоту оборотов можно плавно изменять, что повышает качество наполнения хинкали начинкой. Специальное делительное устройство формирует отдельные хинкали. Несомненными достоинствами аппарата являются: надежность, высокая производительность, простота в эксплуатации и его техническом обслуживании. Комплект поставки: - Блок управления; - Узел подачи фарша; - Узел подачи теста; - Устройство диафрагменной резки; - Отводящий транспортер для готовой продукции.

Модель BGL-25
Производит. шт./мин 25
Масс...
175 000,00 руб / Шт
Котлетный автомат аппарат Формик
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Автомат для производства котлет марки Формик 2000, предназначен для формования котлет и других плоских полуфабрикатов круглой формы из мясного, рыбного или овощного фарша.
Автомат имеет компактное настольное исполнение.
Формующее устройство барабанного типа позволяет оперативно и с высокой точностью регулировать массу производимых полуфабрикатов, а также, при использовании поршней специальной формы, выпускать фигурные плоские мясные, рыбные и овощные полуфабрикаты.
Бункер автомата имеет крышку, конструктивно закрепленную на каркасе.
Все материалы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали и полиамида, допущенного к применению в оборудовании для пищевых производств.

Продолжить список (1474)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?