Пельменный аппарат JGL-135-5B




Пельменный аппарат JGL-135-5B

Автомат пельменный JGL 135 предназначен для приготовления пельменей с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей, с овощной и другими начинками.

Пельменный аппарат модели JGL-135 во многом походит на пельменный автомат JGL-120, но имеет большую производительность.

Принцип работы пельменного аппарата:


Основные узлы машины - подача теста, подача фарша, формование пельменей. При работе готовое тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя непрерывную тестовую трубку. При этом фарш под действием двухступенчатого лопастного насоса наполняет тестовую трубку. На последнем этапе по этой quot;фаршированнойquot; трубке прокатывается формовочный барабан, имеющий фигурные вырезы. Чтобы тесто не прилипало к формовочному барабану, он имеет тефлоновое покрытие и аппарат автоматически посыпает мукой ручьи теста.

Технические характеристики JGL-135-5B

Производительность, шт./час. 8100
Вес изделия, гр. 12-17
Габаритные размеры, мм. 990 х 470 х 1115
Потребляемая мощность, кВт 1,5
Характеристики электропитания 380 В
Вес, кг. 260



пожаловаться    Размещено: 21-11-2019 , просмотры: 1453





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Многофункциональный аппарат кухонный мак
Предназначен для приготовления полуфабрикатов из теста с различного рода начинкой (или без нее): пельмени, вареники, булочки, печенье, пряники, сдобные и хлебные палочки. Автомат является машиной непрерывного действия, в которой при ручной загрузке в бункеры продуктов происходит автоматическое безотходное формование полуфабрикатов кулинарных изделий. Автомат состоит из тестового бункера-наполнителя (для начинки), быстросменных формирующих насадок, формирующих барабанов и мукопосыпающего или смазывающего устройства. Прилагается рецептура для приготовления пельменей, вареников, кондитерских изделий.

Технические характеристики
Производительность,
кондитерские полуфабрикаты:

печенье массой 16-22 г/шт, кг/ч - до 60
пряники, булочки без начинки

массой 29-38 г/шт, кг/ч -до 75

пряники,булочки с начинкой

массой 35-45 г/шт, кг/ч -до 85

пельмени,вареники
формы подушечка

Массой 12+Зг, кг/ч -до 80

Потребляемая мощность

не более, кВт -0,75

Напряжение питания -380В 50 Гц

Габаритные разме...
Цена
Договорная
Вакуумный выпарной аппарат МЗС
Продам вакуумный выпарной аппарат МЗС-320
115 300,00 руб / Штука
Пельменный аппарат JGT
Пельменный аппарат имеет малые габариты, прост в управлении, удобен в техобслуживании, что позволяет использовать его на малых предприятиях, столовых, ресторанах и т.д.
Все части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали, в соответстветствии санитарным требованиям для обработки продукции.
При смене формующей головки на аппарате можно изготавливать пельмени, манты, хинкали, самсу, жаренные пельмени из тонкого теста. Путем легкой настройки возможно изменение как толщины теста, так и количества начинки.
Пельменный аппарат предназначен для приготовления пельменей практически с любыми начинками:
мясной,смешанной из мяса и овощей, овощной,грибной,фруктовой,творожной и т.д.
Цена
Договорная
Аппарат фасовки сливочного масла АРМ FASA
Аппарат фасовки сливочного масла АРМ 1 пр-во FASA.В работе не был.
180 000,00 руб / Штука
Вакуум аппарат МЗ 2С МЗ 2С
Вакуум - аппарат МЗ-2С-320 предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.

Технические характеристики вакуум-аппарат МЗ-2С-320
Вместимость рабочая,м?-1.0
Поверхность нагрева, м?-2.6
Рабочее давление пара в паровой рубашке, мПа-0.25
Потребление пара , кг /ч-100
Частота вращения мешалки, с -1 - 0.8
Напряж. в сети, В - 220 / 380
Частота, Гц - 50
Габаритн. разм., мм -1850 х 1430 х 2940
Масса, кг - 1200
1 200,00 руб / Штука
Котлетный аппарат Omega C E V
Автомат наполняется фаршем и автоматически производит котлеты и фрикадельки желательного веса. Высокое быстродействие, бесшумный, надежный, безопасный, компактный и легкий в обслуживании. В качестве фарша могут использоваться различные комбинации компонентов: говядина, свинина или цыпленок, рыба, соя, яйца, сыр, овощи, специи, бисквитное тесто.

Котлетный автомат предназначен для малых и средних пищевых производств, универсамов, гипермаркетов, супермаркетов, ресторанов быстрого питания, фабрик кухонь.



Части машины выполнены из анодированного алюминия и нержавеющей стали AISI 304;

Прозрачный защитный кожух рабочей зоны и смотровое окно бункера выполнены из противоударного пластика;

Загрузочный 23 литровый бункер сделан из нержавеющей стали AISI 304;

Взаимозаменяемые ролики с пуансоном, изготовленным из пищевого полиэтилена;

Формующий цилиндр снабжён двумя скребками;

Вес изделия регулируется ходом пуансона;

Загрузочный бункер, скребки, формующие ролики, конвейер и остальные част...
Цена
Договорная
Пельменный аппарат
Компактный, высокопроизводительный настольный пельменный аппарат JGL 60 (JGT 60) идеальный помощник для предприятия небольшой производственной мощности. Преимуществами данной модели является низкая цена и простота в пуско-наладке и эксплуатации. Для начала работы нужно только подключить аппарат к сети 220В. Небольшие размеры и вес аппарата, позволяют использовать его на ограниченном пространстве. Меняя формующие головы на аппарате возможно расширять ассортимент выпускаемой на нем продукции. Все детали, соприкасающиеся с продуктом изготовлены из нержавеющей стали.

Принцип работы основан на формировании из готового теста непрерывной трубки, внутрь которой постоянно подаётся подготовленный фарш. На заключительном этапе по трубке с начинкой прокатывается формовочный барабан, имеющий фигурные вырезы.
765 000,00 руб / Штука
Аппарат для разлива газированных и не газированных напитков ХРВ 1200б час
Полуавтомат разлива ХРВ-18 предназначен для наполнения ПЭТ-бутылок вместимостью мл. газированных и не газированных напитков. ХРВ-18 представляет собой машину разлива карусельного типа с накопительным резервуаром в верхней части конструкции, тип разлива - изобарический в среде газов, с насосом-дозатором купажа, поршневого типа. На аппарате разлива установлено 18 (восемнадцать) разливочных головок. Бутылки устанавливаются вручную и сходят автоматически на транспортерную линию. Аппарат так же можно настроить таким образом, что бы можно было не только вставлять бутылки вручную, но и снимать их. Данный вариант работы подходит для мини-производств.



Принцип работы и технические требования

Полуавтомат разлива ХРВ-18 является полуавтоматической установкой разлива жидкостей. Оператор вручную устанавливает пустые бутылки. Наполнение бутылок купажом и жидкостью происходит автоматически. Наполненные бутылки автоматически сходят на пристыкованную к аппарату транспортерную линию без участия опер...

Продолжить список (1207)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?