пельменная линия пельменей ручной лепки




пельменная линия пельменей ручной лепки

Модель RC/2 и Мод.RC/4 -PAMA PARSI MACCHINE Srl машины для производства вареников ( полумесяц ) и пельменей «ручной лепки» из одного листа теста . Машины производят формовку пельменей двух видов («ручная лепка» и полумесяц (вареник) и при смене матрицы – равиолли в виде квадрата). Переход от одной формы к другой возможен простым поворотом рычага во время работы машины. Подача наполнителя осуществляется с задней части машины во время работы, что значительно уменьшает отходы производства. Количество наполнителя может дозироваться в выбранном соотношении автоматически, без остановки машины.Толщина листа теста регулируется группой калибровочных валков.Обе модели оснащены системой измельчения отходов.


Модель CA 170 тестораскатка с функцией замеса теста предназначена для получения тесто листа, идеально подходящего при производстве пельменей типа “ручная лепка”, равиолли. В тестораскатке лист теста формируется путем последовательного прохождения теста через пары раскатывающих валков, которых может быть от двух и более. При таком способе, полностью отсутствует какое-либо механическое воздействие на тесто. Оборудована сдвоенной воронкой загрузочного бункера, вместимостью каждой воронки 25 кг ,что позволяет непрерывное замешивание. Скорость выхода теста регулируются инвертором .Тесто раскатывается до толщины 5мм. Транспортер, боковые и лобная стороны панели-представлены в подвижной конструкции и выполнены из пластичного пищевого материала, что обеспечивает легкую и доступную чистку. Края двойной воронки загрузочного бункера – округлены и выполнены из нержавеющей стали AISI 304.Группа прокатки (вальцевания) – затентована и выполнена из нержавеющей стали AISI 304, с роликовым подшипниками, которые не нуждаются в техническом обслуживании.

Большинсво компаний используют для комплектации линии экструдер , который имеет ряд недостатков по сравнению с тестораскаткой В экструдере лист теста формируется путем выдавливания теста через отверстие в матрице, под давлением шнека. При давлении происходит нагрев теста, затем происходит его охлаждение, затем обдув для его полного высыхания - в результате многократного механического воздействия - тесто получается темным и менее пористое – что, значительно отражается на вкусовых качествах готового продукта, а именно – более жесткое на вкус

Модель СА 280 отличается от модели СА 170 шириной полученного тесто листа (до 280мм) и увеличенной производительностью от 80 -210 ,что видно из прилагаемой таблицы.


Технические характеристики

Технические характеристики
Модель RC/2 RC/4
Ширина теста, мм 132 262
Производительность листа теста кг/ч 50 80
Мощность ,кВт 1,2 2,6
Габаритные размеры,мм 600×700×1400 860 x 860 x 1585
Номинальное напряжение,В 220/380 220/380
Вес,кг 270 350

Технические характеристики
Модель СА 170 СА280
Ширина теста, мм 170 280
Производительность листа теста кгч 60 80
Мощность ,кВт 2,3 3,5
Габаритные размеры,мм 980×970×1580 1100×1200×1600
Номинальное напряжение,В 220/380 220/380
Вес,кг 500 550



пожаловаться    Размещено: 14-08-2018 , просмотры: 7658





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Клипсатор КО односкрепочный ручной
Клипсатор КО-263 предназначен для наполнения оболочки колбасным фаршем, сыром, творогом и т. д. Может применяться для упаковки продуктов глубокой заморозки: пельмени, вареники, вишня, смородина. Клипсатор КО-263 работает от пневмоцилиндра на любом виде оболочки, включая белкозин. Под скрепку можно закладывать шпагатную петлю для подвешивания батона. Необходимо иметь хорошо очищенный сжатый воздух (Р0,6 МПа). Снабжен механическим устройством для отрезания излишков оболочки на концах колбасных батонов. Клипсатор КО может использоваться для упаковки в пакеты, а так же для клипсования толстых натуральных оболочек (синюги). Изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Рекомендуется использование оригинальных расходных материалов. Страна производства Россия. Масса нетто не более 5 кг. Габаритные размеры 250х350х900 мм. Виды клипс - 263, 264. Давление воздуха 6...8 бар. Типы оболочек - все виды. Время наложения клипсы 1 с. Отрезной нож - ручной. Калибр оболочек - любой.
1 000,00 руб / Шт
Автомат производства пельменей ручной лепки
Оборудование предназначено для формирования изделий из теста с различной начинкой, пельменей ручной лепки, вареников. Помимо традиционной мясной начинки, конструкция и принцип действия оборудования позволяет наполнять пельмени другими начинками на основе зелени, салата, овощей, яиц, картошки и прочего. Пельмени лепятся аккуратно, получаются одинаковой формы, одинаковыми по весу. Такой автомат формирования пельменей ручной лепки позволяет значительно расширить ассортимент продукции, ускорить производственный процесс. Пельменный автомат собирается из нержавеющей стали, имеет изящный современный внешний вид, прост в эксплуатации, обслуживании и техническом уходе.
Цена
Договорная
передовая линия для производства колбасы и сосисок
Автоматический вакуумный шприц предназначен для прямого наполнения, порционирования и перекручивания колбасных изделий.

(1)Работает со всеми видами оболочек. Высокая производительность.
(2)Точное порционирование от 5 до 9999 гр.
(3)с точностью 2 гр при использовании пастообразной продукции и 5гр при использовании структурной продукции.
(4)Фаршевый насос роторно-лопастного типа.
(5)Сервопривод с позиционным регулятором. Современное микропроцессорное управление с сенсорной панелью.
(6)Автоматический перекрутчик .Скорость перекрутчика для копчённой оболочки:280 шт в мин.
(7)и может работать в составе автоматической сосисочной линии.
(8)Шприц для колбасы работает в автоматическом режиме с клипсатором.
(9)Производительность 3500кг/час ,6500кг/час и 9000кг/час.Воронка 220 литров .

Наши автоматические клипсаторы с 0-200батонов в мин.Можно урегулировать скорость.
Очень передовая и надёжная линия для производства колбаса и сосисок.
Цена
Договорная
Линия по производству различных мясных полуфабрикатов
Компания Паритет предлагает Вашему вниманию линию по производству слоеных мясных и рыбных полуфабрикатов.Позволяет производить различные виды продукции с начинкой и без. Есть возможность производить в виде двух и трехслойных тортиков.
42 500,00 руб / Шт
Клипсатор ручной кн 6р
Актуальный список и больше фото/видео на сайте естьбу. ру

Продам клипсатор ручной односкрепочный кн 6р б/у после тех.обслуживания. Доставка транспортной компанией или самовывоз. Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whsapp)- отвечу на вопросы и запросы.
Актуальные фото/видео на сайте.

Технические характеристики:
1. Привод ручной
2. Исполнение настольный
3. Диаметр клипсуемой оболочки мм. 20-80
5. Подача петли ручная
6. Количество накладываемых скрепок шт. 1
8. Время наложения скрепки сек. 3
9. Время цикла клипсования сек. 4
10. Тип применяемых скрепок В, ВР
11. Габаритные размеры мм. 460х260х970
12. Масса кг. 12
13. Производство - Беларусь.

В наличии и другое оборудование для мясопереработки после кап. ремонта или технического обслуживания:
куттер, шприц, пила, клипсатор, фаршемес, котлетный аппарат, инъектор, шпигорезка, мясомассажер, волчок, блокорезка, термокамера и т.д.

Доставка по всей РФ и СНГ.
Цена
Договорная
Линия для производства экструдированных кормов из отходов птицепереработки
Данная линия предназначена для производства экструдированных кормов из отходов птицепереработки (отходы убоя птицы и падеж) в смеси с растительным компонентом для различных половозрастных групп КРС, свиней и птиц.
Производительность - от 500 кг в час. Гарантия на экструдер, входящий в состав линии, - 24 месяца.
Компания предлагает:
- проектирование линий требуемой производительности;
- производство необходимого оборудования;
- пусконаладочные работы и обучение персонала;
- гарантийное обслуживание.

АО ЖАСКО
г. Волгоград, пр. Ленина, 67/1
Тел.: , 73-03-79
Цена
Договорная
Модульная линия убоя КРС МКБ КРС
Модульная линия контейнерного типа МКБ-КРС-3 предназначена для произведения убоя крупного рогатого скота (КРС), извлечения и разбора внутренностей, охлаждения мяса на кости. Производительность данной линии составляет 3 туши КРС в смену. Производительность данной линии может быть выше, если увеличить холодильные мощности. Линия убоя размещается внутри конструкции модульного типа, размером 8200х2400х4750 мм. Конструкция состоит из двух частей: нижняя часть размером 8200х2400х2900 мм и надстройка размером 4800х2400х1850. Надстройка необходима и установлена над зоной оглушения, обескровливания, съема шкуры, нутровки и распиловки на полутуши.
Оборудование: Бокс убоя. Электротельфер 1 тонна. Трубчатый подвесной путь. Электротельфер 0,5 тонн 2 шт. Камера охлаждения с вешалами. Весы на 150 кг. Стол технологический 1200х800х900. Чан 100 л, 200 л. Стол для разборки ливера. Электрооглушающее устройство. Площадка подъемно-опускная. Шкуросъемный агрегат. Пила для распиловки. И другое.
170 000,00 руб / Шт
Инъектор применяется для ускоренного засола мяса, путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Инъектирование мяса или шприцевание дает возможность ускорить процесс засолки всех видов мяса размороженного костного и бескостного и уменьшить опасность бактериальной порчи продукта путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань а так же увеличить массу готовой продукции до 50 процентов.
Ручные инъекторы применимы на небольших производствах, цехах супермаркетов для экономии денег и рабочего времени для получения максимального экономического эффекта.
Ручной посолочный инъектор VZS- 10 применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы, рыбы и прочих продуктов при изготовлении ветчин, копченостей. А также применяется для ускоренного засола мяса, рыбы путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Технические характеристики
Напряжение, В 220/50
Мощность, кВт 1.18
Давление, мПа 0.4-0.7
Диаметр иглы, мм 3-4
Объём бака, литров 60
Кол-во игл, шт. 2пистолета по 5 игл
Ве...
676 671,00 руб / Шт
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК 1 развёрнутая
Линия предназначена для выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Так же данная конфигурация предполагает размещение в помещениях сквозных цехов и модульное исполнение Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя с пристенным экраном
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)с пристенным экраном
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)
3 000 000,00 руб / Шт
Линия разделки птицы
Модульная машина по разделыванию птицы. Предназначена для обработки начисто вымытых предварительно потрошенных и охлажденных кур. Для достижения различных функций используются различные модули.

Продолжить список (1419)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?