пельменная линия пельменей ручной лепки




пельменная линия пельменей ручной лепки

Модель RC/2 и Мод.RC/4 -PAMA PARSI MACCHINE Srl машины для производства вареников ( полумесяц ) и пельменей «ручной лепки» из одного листа теста . Машины производят формовку пельменей двух видов («ручная лепка» и полумесяц (вареник) и при смене матрицы – равиолли в виде квадрата). Переход от одной формы к другой возможен простым поворотом рычага во время работы машины. Подача наполнителя осуществляется с задней части машины во время работы, что значительно уменьшает отходы производства. Количество наполнителя может дозироваться в выбранном соотношении автоматически, без остановки машины.Толщина листа теста регулируется группой калибровочных валков.Обе модели оснащены системой измельчения отходов.


Модель CA 170 тестораскатка с функцией замеса теста предназначена для получения тесто листа, идеально подходящего при производстве пельменей типа “ручная лепка”, равиолли. В тестораскатке лист теста формируется путем последовательного прохождения теста через пары раскатывающих валков, которых может быть от двух и более. При таком способе, полностью отсутствует какое-либо механическое воздействие на тесто. Оборудована сдвоенной воронкой загрузочного бункера, вместимостью каждой воронки 25 кг ,что позволяет непрерывное замешивание. Скорость выхода теста регулируются инвертором .Тесто раскатывается до толщины 5мм. Транспортер, боковые и лобная стороны панели-представлены в подвижной конструкции и выполнены из пластичного пищевого материала, что обеспечивает легкую и доступную чистку. Края двойной воронки загрузочного бункера – округлены и выполнены из нержавеющей стали AISI 304.Группа прокатки (вальцевания) – затентована и выполнена из нержавеющей стали AISI 304, с роликовым подшипниками, которые не нуждаются в техническом обслуживании.

Большинсво компаний используют для комплектации линии экструдер , который имеет ряд недостатков по сравнению с тестораскаткой В экструдере лист теста формируется путем выдавливания теста через отверстие в матрице, под давлением шнека. При давлении происходит нагрев теста, затем происходит его охлаждение, затем обдув для его полного высыхания - в результате многократного механического воздействия - тесто получается темным и менее пористое – что, значительно отражается на вкусовых качествах готового продукта, а именно – более жесткое на вкус

Модель СА 280 отличается от модели СА 170 шириной полученного тесто листа (до 280мм) и увеличенной производительностью от 80 -210 ,что видно из прилагаемой таблицы.


Технические характеристики

Технические характеристики
Модель RC/2 RC/4
Ширина теста, мм 132 262
Производительность листа теста кг/ч 50 80
Мощность ,кВт 1,2 2,6
Габаритные размеры,мм 600×700×1400 860 x 860 x 1585
Номинальное напряжение,В 220/380 220/380
Вес,кг 270 350

Технические характеристики
Модель СА 170 СА280
Ширина теста, мм 170 280
Производительность листа теста кгч 60 80
Мощность ,кВт 2,3 3,5
Габаритные размеры,мм 980×970×1580 1100×1200×1600
Номинальное напряжение,В 220/380 220/380
Вес,кг 500 550



пожаловаться    Размещено: 18-04-2018 , просмотры: 7551





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Клипсатор КО односкрепочный ручной
Клипсатор КО-263 предназначен для наполнения оболочки колбасным фаршем, сыром, творогом и т. д. Может применяться для упаковки продуктов глубокой заморозки: пельмени, вареники, вишня, смородина. Клипсатор КО-263 работает от пневмоцилиндра на любом виде оболочки, включая белкозин. Под скрепку можно закладывать шпагатную петлю для подвешивания батона. Необходимо иметь хорошо очищенный сжатый воздух (Р0,6 МПа). Снабжен механическим устройством для отрезания излишков оболочки на концах колбасных батонов. Клипсатор КО может использоваться для упаковки в пакеты, а так же для клипсования толстых натуральных оболочек (синюги). Изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Рекомендуется использование оригинальных расходных материалов. Страна производства Россия. Масса нетто не более 5 кг. Габаритные размеры 250х350х900 мм. Виды клипс - 263, 264. Давление воздуха 6...8 бар. Типы оболочек - все виды. Время наложения клипсы 1 с. Отрезной нож - ручной. Калибр оболочек - любой.
Цена
Договорная
Линия обвалки КРС и свиней Цех обвалки мяса
Предназначен для разделки, обвалки и переработки полутуш КРС, свиней или туш МРС.
Линии для обвалки мяса предназначены для разделки и сортировки свинины, говядины, рыбы и т.д. Каждая линия для обвалки и жиловки мяса комплектуется индивидуально, исходя из специфики производства и требуемых мощностей. По желанию заказчика, учитывая объем производства и вид мяса, изготавливаются линии разной длины и в разном исполнении. Транспортная лента шириной от мм. Столы для разделки мяса могут быть распределены параллельно или перпендикулярно к главной транспортной ленте, на конце ленты расположен сортировочный или вращающийся стол. Главная транспортная лента может быть дополнена линией для костей шириной до 500 мм и линией для доставки пустых и вывоза полных евро-ящиков.В технологическом процессе разделки, обвалки и жировки присутствует большая составляющая ручного труда. Для выполнения этих операций в непрерывном режиме, необходимо использовать ленточные конвейеры и специальные приставные столы ...
2 100 000,00 руб / Шт
разделочная линия для птицы Курлин
ООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
1 250 000,00 руб / Шт
Линия точной формовки полуфабрикатов Гасер
Линия точной формовки полуфабрикатов Гасер + насадка для фрикаделек. В отличном состоянии, готова к работе на Вашем производстве. Подключена, можно посмотреть в работе. Цена - рублей. Разумный торг приветствуется.

Это и другое оборудование Вы сможете просмотреть на нашем сайте и на Google + / YouTube / Instagram quot;Star Me Equipmentquot;

оборудование мясопереработка климатическая камера термокамера куттер ласка фаршемешалка пельменный аппарат meeq starmeequipment sme star me equipment специи технологии anko laska холодильный аппарат запасные части efa пила gaser гасер
150 000,00 руб / Шт
Линия убоя КРС МРС свиньи ХАЛЯЛЬ
оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей, а также требований по механизации и автоматизации процессов);
• модульные мобильные цеха убоя под «ключ»;
38 350,00 руб / Шт
Инъектор ручной на поста ИР
Предназначен для осуществления посола мясного, кускового сырья, птицы рыбы, путем введения рассольных растворов методом внутритканевой инжекции под давлением через иглы.
Тех. процесс: Укомплектовывается рабочее место оператора(ов). Инъектор устанавливается на подготовленную рабочую зону стола или тумбочки (допускается напольное размещение в отведённой зоне). В быстроразъёмные муфты устанавливаются спиральные ПВХ шланги с пистолетами, рассолоприёмник с сетчатыми фильтрами и обратным патрубком опускается в ёмкость с рассолом. Включается инъектор для удаления воздуха из системы. Маховичком регулятора устанавливается необходимое давление в системе, производится сброс воздуха из пистолетов с иглами. На подготовленный стол укладываеся сырьё, в мышечную массу вводятся иглы, нажимается рычаг клапана на пистолете, вводится необходимое количество рассола, рычаг клапана отпускается. Операция повторяется. По окончанию работы, система промывается вначале тёплой водой amp;quot;на кольцоamp;quot; а ...
613 718,00 руб / Шт
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК
Линия предназначена для обеспечения выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)
3 000 000,00 руб / Шт
Линия разделки птицы
Модульная машина по разделыванию птицы. Предназначена для обработки начисто вымытых предварительно потрошенных и охлажденных кур. Для достижения различных функций используются различные модули.
Цена
Договорная
Экструзия биоотходов совместно с растительным компонентом позволяет получить

основу для сбалансированного комбикорма высокой степени усвояемости (не менее 90%) и бактериальной чистоты: общее микробное число (ОМЧ) не превышает 20–25 тыс. ед. (при норме 500 тыс. ед.).

В качестве растительного компонента могут использоваться:

• фуражное зерно (в том числе некондиционное) и зернобобовые;

• зерноотходы и отруби;

• жмыхи и шроты подсолнечника, сои, рапса;

• отходы мукомольного, спиртового и пивоваренного производств.

Экструзионная технология позволяет:

• утилизировать непищевые отходы убоя и мясопереработки;

• эффективно термообработать ВСЕ компоненты сырья;

• получить стерильный продукт;

• увеличить кормовую ценность ВСЕХ компонентов сырья (животных и растительных);

• получить кормовой продукт с высокой степенью усвояемости;

• восстановить годность некондиционной кормовой муки и комбикормов, забракованных по санитарным показателям.

Экструдированный ...
170 000,00 руб / Шт
Инъектор применяется для ускоренного засола мяса, путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Инъектирование мяса или шприцевание дает возможность ускорить процесс засолки всех видов мяса размороженного костного и бескостного и уменьшить опасность бактериальной порчи продукта путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань а так же увеличить массу готовой продукции до 50 процентов.
Ручные инъекторы применимы на небольших производствах, цехах супермаркетов для экономии денег и рабочего времени для получения максимального экономического эффекта.
Ручной посолочный инъектор VZS- 10 применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы, рыбы и прочих продуктов при изготовлении ветчин, копченостей. А также применяется для ускоренного засола мяса, рыбы путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Технические характеристики
Напряжение, В 220/50
Мощность, кВт 1.18
Давление, мПа 0.4-0.7
Диаметр иглы, мм 3-4
Объём бака, литров 60
Кол-во игл, шт. 2пистолета по 5 игл
Ве...

Продолжить список (1470)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?