Пеллетные котлы промышленные и бытовые

110 000 ₽
за Штуку
Новороссийск
Описание
Область применения пеллетных котлов: Обогрев отдельных помещений: коттеджей, домов, производствен...
Читать далее
ных, складских помещений и т.д.
Пеллетные котлы незаменимы при монтаже отопительной системы при отдалении объекта от линий газоснабжения, а также не требуют дополнительных согласований и затрат на подведение внешних линий, необходимых при газовом снабжении.
Основные достоинства пеллетных котлов:
Эффективно используют энергию за счет саморегуляции по мощности и использованию трехходовой системы выпуска дымовых газов, вследствие чего достигаются низкие температуры дымовых газов С и КПД до 93%.
Простая механическая чистка вертикальных теплообменных поверхностей. Выгрузка золы необходима не чаще, чем один-два раза в неделю.
Котлы комплектуются топливным контейнером (емкость контейнера кг), объем которых позволяет работать котлу до 7 суток без дополнительной загрузки. Возможна комплектация котла дополнительным бункером (силосом) с запасом пеллет на месяц и более.
Котлы оборудованы блоком управления с ЖК дисплеем на базе контроллера mel.
Котлы имеют защиту от перегрева (например, при прорыве водной магистрали) и возгорания пеллет.
Возможно подключение дополнительных функций SMS контроля и управления в комплектации ЛЮКС (например, включение/выключение котла, информирование о пустом бункере, температуре котла, температуре в комнате, на улице, повышенной задымленности).
Гарантийный период 5 лет. Срок службы котла не менее 20 лет.
Размещено: 21.02.2023
просмотры: 1517
110 000 ₽
за Штуку
Новороссийск
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование теплиц (парников)

Компания LVZHIXIN (Hebei Lvzhixin Agricultural Equipment Technology Co.) производитель современных промышленных и фермерских теплиц, поставит по системе рубль-юань теплицы и тепличные комплексы, а также внутритепличное оборудование: системы внутреннего зашторивания и теплосбережения; системы полива всех применяемых в теплицах видов, в том числе не только поливочные рампы верхнего крепления ,но и поливочные рампы движущиеся по полу или грунту теплиц; системы охлаждения и вентиляции; системы подкормки растений; системы выращивания растений всех типов; системы досветки и освещения; иные системы обеспечения функционирования тепличных комплексов. Данные системы можно приобрести как в составе тепличных комплексов, так и отдельно для модернизации уже существующих теплиц. Дополнительную и подробную информацию и материалы Вы можете получить у нашего Представителя в Москве
10 000 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль