Печи производства французской фирмы «EUROFOURS»


10,00 р. Заказать
за Шт



Печи производства  французской  фирмы «EUROFOURS»
Печи производства  французской  фирмы «EUROFOURS»

Печи производства французской фирмы «EUROFOURS» .

&#; размер противня 600х800 мм., 800х800 мм, 1000х1000мм
Время подъема температуры до 150 град.С - 12 минут .
&#; Редуктор вращения тележки не обслуживаемый .
&#; Подача пара .
&#; Требуемое минимальное входное давление воды - 3 бара.
&#; Электронная регулировка пропекаемости по уровням .
&#; Оснащена термостатом регулировки температуры , таймером выпечки и таймером подачи пара , таймером предварительного разогрева .
&#; Четыре конвекционных вентилятора .
&#; Не требует специального ухода .
&#; Легка в обращении для оператора .
&#; Смотровое окно двери и внутреннее освещение позволяют контролировать процесс выпечки .
&#; Двойная термоизоляция, не оседающая со временем , предотвращает быстрое остывание печи .
&#; Быстрый монтаж , разобранная печь легко проходит в стандартные дверные проемы 2х 0,8 м.
&#; Включение вытяжной вентиляции при открывании двери .
&#; Бесшумная работа .
&#; Днище печи и внешний фасад выполнен из нержавеющей стали .
&#; Требуется подвод воды, слив в канализацию , монтаж вытяжного короба .
&#; Загрузка – до 100 кг . теста .



пожаловаться    Размещено: 19-01-2017 , просмотры: 323





Печи

Цена
Договорная
Линия производства лаваша
Модель: Производственная линия лаваша

- Производственная мощность: 225 кг / час - 4500 шт / час.

- Общая мощность : 16,5 кВт

- Емкость: 25, 30, 35 шт / минуту

- Длина: мм

- Ширина: 1500 мм

- Длина мм

- Высота 1750 мм

- Power Line

- Вес 3,500 кг.

- Приведенные значения могут отличаться.

- Вы можете установить желаемую тонкость, различные продукты различного

диаметра могут быть получены со сменными режущими пластинами.

- Процесс производства лаваша полностью автоматизирован

- По желанию доукомплектовывается устройством упаковки
2 240 000,00 руб / Шт
линия производства фигурных кексов мишки барни
Автоматическая линия для производства широкого ассортимента кондитерских изделий с начинкой и без нее (бисквитные кексы с начинкой, бельгийские вафли, сдобное печенье, вафельная продукция – криспы, крэмблы, мини-кексы с начинкой и без, классические кексы, маффины). Линия представляет собой компактный многофункциональный полностью автоматический комплекс, который состоит из следующих элементов:

- системы дозирования теста;

- системы дозирования начинки;

- системы автоматической смазки системы выпечки;

- системы автоматической выемки готовых изделий.

Широкие возможности:

• Большой ассортимент продукции:

1. Бисквитные кексы любой формы с начинкой и без нее.

2. Сдобное (ванильное) печенье с начинкой и без нее. Например, домашнее мини сердечко с начинкой или кольцо с равномерно распределенной начинкой по всему изделию – подобную продукцию возможно производить только на АЛПК-2.

3. Венские вафли (бельгийские вафли) из бисквитного теста.

4. Вафельная продукция (кр...
Цена
Договорная
Высокотемпературные печи обжарочные печи J4
Высокотемпературные циклотермические ленточные печи с непрямым обогревом предназначены для выпечки, которая требует температуру вплоть до 550 C. Высокотемпературные печи пригодны, в частности, для выпечки хлеба арабского типа или других изделий, при изготовлении которых требуется температура выпечки выше 340 C и очень короткое время выпечки.

От других типов печей они отличаются, в частности, своей конструкцией и используемыми конструкционными материалами, устойчивыми к высоким температурам. Они стандартно поставляются без заторной зоны, с шириной 1,2 м и 1,8 м и длиной 12 м и 14 м печного пространства; можно, однако, запрашивать и другие размеры с учётом связанной технологии хлебопекарной производственной линии.

Конвейер этих печей, как правило это сетчатая проволочная лента, предназначенная для эксплуатации при высоких температурах. Печи можно отапливать газом, нефтью, отопительным мазутом или же другими газообразными или жидкими видами топлива.

Обжарочные печи
Циклотермические вы...
Цена
Договорная
Линия производства формового хлеба
С учётом потребностей, вида данного производства и избранного оборудования можно поставить полуавтоматические, но также и комплектно оборудованные линии по производству классического формового хлеба, который печётся в формах без крышек, позволяющих реализацию непрерывной автоматической эксплуатации.
Комплектная линия стандартно состоит из нижеследующего оборудования:

мучное хозяйство,
центр замеса с дозировкой муки, воды и ингредиентов,
тестоделитель,
транспортные конвейеры,
конический округлитель,
камера предварительной расстойки,
V-образный округлитель с тестозакаточной машиной тестовых заготовок,
наполнение форм,
пересадка в расстойную камеру,
расстойная камера,
пересадка в печь,
хлебопекарная ленточная печь,
оборудование для извлечения хлеба из форм,
формовое хозяйство,
холодильная установка,
упаковка готовых продуктов.
Классические хлебопекарные печи для формового хлеба могут быть выбраны либо с сетчатой лентой, либо с сетчатой лентой и перпендикулярной пластинкой. Сетчатая лента...
Цена
Договорная
Линия производства пряника
Компания J 4 о.о.о. поставляет комплектный набор машин и оборудования для производства пряников, начиная ремесленным уровнем ведения работы и кончая полностью автоматизированной непрерывно работающей производственной линией.
Общий объём поставки определяется требованиями в отношении ассортимента продукции и производительности производственного блока.

Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.

Комплектная линия стандартно состоит из нижеследующего оборудования:
мучное хозяйство,
центр замеса с дозировкой муки, воды и ингредиентов,
экструзионные прессы и прессы с гравированными валиками (в зависимости от формы изделия и типа пряничного теста) с возможностью наполнения пряников мармеладом, джемом, шоколадом и др.,
посыпочное оборудование,
хлебопекарная ленточная печь,
намачивание или поливка глазурью,
охладительные и транспортные конвейеры,
упаковка готовых продуктов.
В сотрудничестве с чешскими и зарубежными производителями поставляем компл...
1 346 000,00 руб / Шт
Печи хлебопекарные экстра класса года гарантии «Ramalhos S A » Португалия
Фирма ООО «Коринф инжиниринг» предлагает печи экстра класса ротационные, секционные, подовые, конвекционные, от ведущего концерна в Португалии «Ramalhos S.A.» . Печи выпускаются в исполнении: электрические, газовые, дизельные, сжиженный газ. Полный цикл запуска с обучением персонала, гарантийным и последующим обслуживанием. Отгрузка со склада в Москве от фирмы представителя – оригинальная компоновка, при меньших энергозатратах – более высокое качество выпечки, при сохранении min времени выпечки. Высокое качество Европейской сборки хлебопекарного оборудования.Печь с ротационными тележками. Предназначена для выпечки хлебопекарной и кондитерской продукции различных видов и размеров.Небольшое занимаемое пространство но очень высокая продуктивность. Термоизолированная дверца: 4 слоя минеральной ваты высокой плотности, двойное закалённое стекло, обеспечивающее прекрасную видимость при наблюдении за процессом выпечки Сбалансированность между скоростью вентиляции и воздушным потоком, для сведе...
Цена
Договорная
Гибридные печи J4
Речь идёт, как правило, о полных комплексах отдельных печей с шириной ленты от 0,6 м до 1,4 м, которые друг от друга отличаются способом обогрева и теплопередачей выпекаемому изделию.
Данные комплектные комплексы хлебопекарных ленточных печей могут быть составлены из печей с прямым обогревом, непрямым циклотермическим обогревом или с непрямым конвекционным обогревом. Все эти типы печей (в отдельности или как полные комплексы) производит и поставляет наша компания J 4 о.о.о.
Применение гибридной печи
Длина данных полных комплексов хлебопекарных печей, отличающихся друг от друга способом своего обогрева, является вариабельной и определяется, как правило, требуемой технологией производства на данной производственной линии. В гибридных печах производят, главным образом, разные виды печенья, кексов, бисквитов и т.п. Использование печи возможно также в случае, когда необходимо обеспечить производство данного продукта путём его выпечки в комбинации с сушкой, или же только сушки.
Цена
Договорная
Оборудование для производства слойки «Форнетти» CANOL Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает итальянские линии “CANOL” для получения слоеных изделий и ФОРНЕТТИ «на один укус» - «мини –вкусняшки» с разнообразной начинкой – сырные, мясные, фруктовые, творожные. В составе линии все необходимое оборудование: тестомесильные машины, тестораскаточные машины для слоения теста с производительностью от 80 до 400 кг в час по готовым изделиям, рабочие автоматизированные столы для приготовления заготовок изделий, автоматические укладчики ( или полуавтоматические), камеры шоковой заморозки или печное оборудование, машины для упаковки готовых изделий. Наш сайт
Цена
Договорная
Электрические печи J4
Электрические хлебопекарные ленточные печи производятся со стандартной шириной от 0,6 м до 4 м и могут быть одно-, двух-, трёх- и четырёхэтажные.
Хлебопекарная ленточная печь может быть, в случае необходимости, дополнена последующим соответствующим оборудованием (перечень которого можно найти в принадлежности) для удовлетворения требований технологии производства, достижения оптимальной эффективности и качества процесса выпечки при сохранении низкого уровня потребления энергии.

Электрические ленточные печи нельзя оснастить тепловоздушной отсечкой и безнапорным парообразователем типа BVP.

Аксонометрический вид в разрезе образца электрической хлебопекарной ленточной печи РРР с зоной пароувлажнения, дуотермической зоной, гидравликой натягиваемой сетчатой проволочной лентой и с приводом ленты с двумя надвижными конусно-фронтальными коробками передач:
Цена
Договорная
Циклотермические печи J4
Циклотермические ленточные печи с шириной ленты от 0,6 м до 4 м являются самыми распространёнными типами хлебопекарных ленточных печей.
Они предназначены для более крупных объёмов производства и для выпечки всех обычных и нестандартных видов хлебобулочных изделий.

Конфигурация хлебопекарной печи
Циклотермические ленточные печи преимущественно приспосабливают к требованиям в отношении характеристики температурной кривой, а именно таким образом, чтобы были удовлетворены технологические требования к выпечке данного продукта. Соответствующим упорядочением отопительных зон и расположением башен можно достичь различных температурных кривых; для этого достаточно всё это обсудить с нашими специалистами во время проектирования линии.

Печи стандартно оснащаются зоной пароувлажнения, двумя осевыми конусно-фронтальными коробками передач привода ленты, сетчатой лентой, горелками Weishaupt и обшивкой из нержавеющей стали. Тоннельную печь можно опционально оборудовать дуотермом, удлинённой зоной па...

Продолжить список (279)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?