Печи хлебопекарные и кондитерские от поставщикаREVENTШвеция.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Печи

Цена
Договорная
Гибридные печи J4
Речь идёт, как правило, о полных комплексах отдельных печей с шириной ленты от 0,6 м до 1,4 м, которые друг от друга отличаются способом обогрева и теплопередачей выпекаемому изделию.
Данные комплектные комплексы хлебопекарных ленточных печей могут быть составлены из печей с прямым обогревом, непрямым циклотермическим обогревом или с непрямым конвекционным обогревом. Все эти типы печей (в отдельности или как полные комплексы) производит и поставляет наша компания J 4 о.о.о.
Применение гибридной печи
Длина данных полных комплексов хлебопекарных печей, отличающихся друг от друга способом своего обогрева, является вариабельной и определяется, как правило, требуемой технологией производства на данной производственной линии. В гибридных печах производят, главным образом, разные виды печенья, кексов, бисквитов и т.п. Использование печи возможно также в случае, когда необходимо обеспечить производство данного продукта путём его выпечки в комбинации с сушкой, или же только сушки.
Цена
Договорная
Печи с прямым обогревом J4
Хлебопекарные ленточные печи с прямым обогревом для выпечки используют горелки, расположенные прямо в печном пространстве печи.
Часть горелок расположена прямо над продуктом, а другая часть горелок расположена под лентой. Горелки имеют мощность на порядок ниже, чем горелки, используемые для циклотермических или конвекционных хлебопекарных ленточных печей. Однако, их количество в несколько раз больше. С помощью большего количества горелок можно более детально настроить температурную кривую согласно технологическим требованиям и в результате этого сохранить неизменное качество продукта.
Горелки прямого обогрева используют один воздушный вентилятор, который расположен вблизи печи. Воздух от вентилятора в последующем подаётся по центральному трубопроводу в зоны и к отдельным горелкам. Ввиду того, что горение происходит в печном тоннеле, хлебопекарную печь необходимо оборудовать принудительными вытяжками, которые обеспечат безопасную вытяжку продуктов сгорания за пределы пекарни.

По сравне...
Цена
Договорная
Циклотермические печи J4
Циклотермические ленточные печи с шириной ленты от 0,6 м до 4 м являются самыми распространёнными типами хлебопекарных ленточных печей.
Они предназначены для более крупных объёмов производства и для выпечки всех обычных и нестандартных видов хлебобулочных изделий.

Конфигурация хлебопекарной печи
Циклотермические ленточные печи преимущественно приспосабливают к требованиям в отношении характеристики температурной кривой, а именно таким образом, чтобы были удовлетворены технологические требования к выпечке данного продукта. Соответствующим упорядочением отопительных зон и расположением башен можно достичь различных температурных кривых; для этого достаточно всё это обсудить с нашими специалистами во время проектирования линии.

Печи стандартно оснащаются зоной пароувлажнения, двумя осевыми конусно-фронтальными коробками передач привода ленты, сетчатой лентой, горелками Weishaupt и обшивкой из нержавеющей стали. Тоннельную печь можно опционально оборудовать дуотермом, удлинённой зоной па...
Цена
Договорная
Печи ФТЛ ГГР ХПА
Печи ФТЛ-2,ГГР-1,ХПА-40
1) 24 подиковые люльки (36
формовых)*Производительность
6,0 – 11,0 т/сут *Размеры : Ш -
3800 мм, Д -5200 мм, В -3100мм
*Цепь конвейерная шаг t=140мм
2) 30 подиковых люлек (45
формовых)*Размеры : Ш -3800
мм, Д -6600 мм, В -3100 мм
Ремонт свода,каналов,жаровой
коробки; замена валов,
звездочек z=14.z=16, цепей
Т=140мм.
Цена
Договорная
Электрические печи J4
Электрические хлебопекарные ленточные печи производятся со стандартной шириной от 0,6 м до 4 м и могут быть одно-, двух-, трёх- и четырёхэтажные.
Хлебопекарная ленточная печь может быть, в случае необходимости, дополнена последующим соответствующим оборудованием (перечень которого можно найти в принадлежности) для удовлетворения требований технологии производства, достижения оптимальной эффективности и качества процесса выпечки при сохранении низкого уровня потребления энергии.

Электрические ленточные печи нельзя оснастить тепловоздушной отсечкой и безнапорным парообразователем типа BVP.

Аксонометрический вид в разрезе образца электрической хлебопекарной ленточной печи РРР с зоной пароувлажнения, дуотермической зоной, гидравликой натягиваемой сетчатой проволочной лентой и с приводом ленты с двумя надвижными конусно-фронтальными коробками передач:
Цена
Договорная
Конвекционные печи J4
Конвекционные хлебопекарные ленточные печи используют для подогрева продукта движение горячего воздуха в печном пространстве, и их применение предопределено, с технологической точки зрения, не только для выпечки, но также для сушки продуктов.
Они производятся со стандартной шириной от 0,6 м до 1,4 м с конвейером с цельнометаллической или сетчатой лентой.

Принцип выпечки в ленточной печи
Тёплый воздух из теплообменника струится на продукт не только сверху, но и снизу на ленту, следовательно прямо в печное пространство. Соотношение потока верхнего и нижнего подогрева можно установить при помощи регулировочных заслонок. После того, как горячий воздух передаст продукту своё тепло, он движется через хитро спроектированную систему в башню к теплообменнику горелки, где снова нагревается и вслед за этим снова струится к продукту.

Горячий воздух отделён от пламени горелки теплообменником. Таким образом, не происходит загрязнение циркуляционного воздуха продуктами, возникшими при сгорании; и ...
2 000,00 руб / Шт
Новые Печи ФТЛ 20 ХПА и Запчасти к ним
Новые хлебопекарные печи ФТЛ, ХПА и другие,а так же комплектующие к ним, это цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки, подшипники, приводная станция.Так же наши Печники-монтажники Вам их поставят и если они у Вас уже есть отремонтируют.Консультируем по телефону,а так же возможно и по вашим фото и видео. Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, за счет Заказчика оплата только за проезд и суточные.
Цена
Договорная
Этажные печи J4
Этажные хлебопекарные ленточные печи применяются, главным образом, в пекарнях небольших размеров или в пекарнях, в которых невозможно поместить стандартную хлебопекарную печь ввиду требуемой мощности печи и из-за её длины. Печи предназначены для выпечки всех обычных видов изделий.
Двухэтажные печи поставляются со стандартной шириной (0,64 м). Они могут быть оснащены оборудованием, перечень которого можно найти в секции Принадлежности печей.

Возможности исполнения печей
Двухэтажные печи можно конфигурировать в двух вариантах: т.н. прямоток и противоток.

В варианте прямоток можно печь не только на одном, но и одновременно на обоих этажах. На каждом этаже можно выбрать другую температуру и другое время выпечки, и, таким образом, на каждом этаже можно печь другой продукт. Направление движения выпечки на обоих этажах одинаковое прямоток.

В варианте противоток на обоих этажах можно печь одновременно только один продукт, время выпечки на обоих этажах одинаковое. Изделие садится на верхний...
1 346 000,00 руб / Шт
Печи хлебопекарные экстра класса года гарантии «Ramalhos S A » Португалия
Фирма ООО «Коринф инжиниринг» предлагает печи экстра класса ротационные, секционные, подовые, конвекционные, от ведущего концерна в Португалии «Ramalhos S.A.» . Печи выпускаются в исполнении: электрические, газовые, дизельные, сжиженный газ. Полный цикл запуска с обучением персонала, гарантийным и последующим обслуживанием. Отгрузка со склада в Москве от фирмы представителя – оригинальная компоновка, при меньших энергозатратах – более высокое качество выпечки, при сохранении min времени выпечки. Высокое качество Европейской сборки хлебопекарного оборудования.Печь с ротационными тележками. Предназначена для выпечки хлебопекарной и кондитерской продукции различных видов и размеров.Небольшое занимаемое пространство но очень высокая продуктивность. Термоизолированная дверца: 4 слоя минеральной ваты высокой плотности, двойное закалённое стекло, обеспечивающее прекрасную видимость при наблюдении за процессом выпечки Сбалансированность между скоростью вентиляции и воздушным потоком, для сведе...
50 000,00 руб / Шт
Кладка Сводов печи ФТЛ 20 ХПА и другим
Выполняем работы с 1983 года, монтаж, кладку и различный ремонт печей типа ФТЛ, ХПА и других кирпичные печей (подовые, конвейерные, тоннельные, тупиковые, люлечных типов) Наша бригада имеет большой опыт работ в печной области. Работы проводим в любом регионе России. А так же запчасти к ним, это цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, подшипники, направляющие, люльки, водогрейные бойлера, жаровые коробки. Гарантируем качество работ и оперативность в выполнении вашего заказа. Консультируем по телефону,а так же возможно и по вашим фото и видео. Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, за счет «Заказчика» оплата только за проезд и суточные.

Продолжить список (262)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?