Печи ГГР-1




Печи ГГР-1

Производственное предприятие предлагает
Печь ГГР-1А ( 4-х ниточная, тупиковая)
1) 48 подиковых люлек (72 формовых)
*Производительность до 22 т/сут
*Размеры: Ш -3800 мм, Д -5300 мм, В -4300 мм
*Цепь конвейерная шаг t=140 мм



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1740





Печи

2 000,00 руб / Шт
Новые Печи ФТЛ 20 ХПА и Запчасти к ним
Новые хлебопекарные печи ФТЛ, ХПА и другие,а так же комплектующие к ним, это цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки, подшипники, приводная станция.Так же наши Печники-монтажники Вам их поставят и если они у Вас уже есть отремонтируют.Консультируем по телефону,а так же возможно и по вашим фото и видео. Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, за счет «Заказчика» оплата только за проезд и суточные.
90 000,00 руб / Шт
печи для производства бисквитных печений
• песочное печенье (орешки со сгущенкой, тарталетка, сердечко, шишка);
• сдобное (ванильное) печенье сердечки);
• изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли);
Цена
Договорная
Высокотемпературные печи обжарочные печи J4
Высокотемпературные циклотермические ленточные печи с непрямым обогревом предназначены для выпечки, которая требует температуру вплоть до 550 C. Высокотемпературные печи пригодны, в частности, для выпечки хлеба арабского типа или других изделий, при изготовлении которых требуется температура выпечки выше 340 C и очень короткое время выпечки.

От других типов печей они отличаются, в частности, своей конструкцией и используемыми конструкционными материалами, устойчивыми к высоким температурам. Они стандартно поставляются без заторной зоны, с шириной 1,2 м и 1,8 м и длиной 12 м и 14 м печного пространства; можно, однако, запрашивать и другие размеры с учётом связанной технологии хлебопекарной производственной линии.

Конвейер этих печей, как правило это сетчатая проволочная лента, предназначенная для эксплуатации при высоких температурах. Печи можно отапливать газом, нефтью, отопительным мазутом или же другими газообразными или жидкими видами топлива.

Обжарочные печи
Циклотермические вы...
Цена
Договорная
Печи ФТЛ ГГР ХПА
Печи ФТЛ-2,ГГР-1,ХПА-40
1) 24 подиковые люльки (36
формовых)*Производительность
6,0 – 11,0 т/сут *Размеры : Ш -
3800 мм, Д -5200 мм, В -3100мм
*Цепь конвейерная шаг t=140мм
2) 30 подиковых люлек (45
формовых)*Размеры : Ш -3800
мм, Д -6600 мм, В -3100 мм
Ремонт свода,каналов,жаровой
коробки; замена валов,
звездочек z=14.z=16, цепей
Т=140мм.
50 000,00 руб / Шт
Кладка Сводов печи ФТЛ 20 ХПА и другим
Выполняем работы с 1983 года, монтаж, кладку и различный ремонт печей типа ФТЛ, ХПА и других кирпичные печей (подовые, конвейерные, тоннельные, тупиковые, люлечных типов) Наша бригада имеет большой опыт работ в печной области. Работы проводим в любом регионе России. А так же запчасти к ним, это цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, подшипники, направляющие, люльки, водогрейные бойлера, жаровые коробки. Гарантируем качество работ и оперативность в выполнении вашего заказа. Консультируем по телефону,а так же возможно и по вашим фото и видео. Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, за счет «Заказчика» оплата только за проезд и суточные.
Цена
Договорная
Турецкие хлебопекарные печи и линии по оптимальным ценам
Хлебопекарное и кондитерское оборудование от Турецкого производителя Porlanmaz отличается своим высоким качеством и гибкими ценами.

Выбрав линейку хлебопекарного и кондитерского оборудования завода Porlanmaz, Вы сделаете правильный выбор для стабильной деятельности Вашего предприятия.

Завод Porlanmaz предлагает всю линейку хлебопекарного и кондитерского оборудования, необходимого для Вашего хлебопекарного цеха.

Предприниматели Республики Узбекистан уже оценили качество и работу оборудования Porlanmaz и сделали свой выбор в пользу нашей хлебопекарной линии!
Цена
Договорная
Печи с прямым обогревом J4
Хлебопекарные ленточные печи с прямым обогревом для выпечки используют горелки, расположенные прямо в печном пространстве печи.
Часть горелок расположена прямо над продуктом, а другая часть горелок расположена под лентой. Горелки имеют мощность на порядок ниже, чем горелки, используемые для циклотермических или конвекционных хлебопекарных ленточных печей. Однако, их количество в несколько раз больше. С помощью большего количества горелок можно более детально настроить температурную кривую согласно технологическим требованиям и в результате этого сохранить неизменное качество продукта.
Горелки прямого обогрева используют один воздушный вентилятор, который расположен вблизи печи. Воздух от вентилятора в последующем подаётся по центральному трубопроводу в зоны и к отдельным горелкам. Ввиду того, что горение происходит в печном тоннеле, хлебопекарную печь необходимо оборудовать принудительными вытяжками, которые обеспечат безопасную вытяжку продуктов сгорания за пределы пекарни.

По сравне...
Цена
Договорная
Циклотермические печи J4
Циклотермические ленточные печи с шириной ленты от 0,6 м до 4 м являются самыми распространёнными типами хлебопекарных ленточных печей.
Они предназначены для более крупных объёмов производства и для выпечки всех обычных и нестандартных видов хлебобулочных изделий.

Конфигурация хлебопекарной печи
Циклотермические ленточные печи преимущественно приспосабливают к требованиям в отношении характеристики температурной кривой, а именно таким образом, чтобы были удовлетворены технологические требования к выпечке данного продукта. Соответствующим упорядочением отопительных зон и расположением башен можно достичь различных температурных кривых; для этого достаточно всё это обсудить с нашими специалистами во время проектирования линии.

Печи стандартно оснащаются зоной пароувлажнения, двумя осевыми конусно-фронтальными коробками передач привода ленты, сетчатой лентой, горелками Weishaupt и обшивкой из нержавеющей стали. Тоннельную печь можно опционально оборудовать дуотермом, удлинённой зоной па...
Цена
Договорная
Этажные печи J4
Этажные хлебопекарные ленточные печи применяются, главным образом, в пекарнях небольших размеров или в пекарнях, в которых невозможно поместить стандартную хлебопекарную печь ввиду требуемой мощности печи и из-за её длины. Печи предназначены для выпечки всех обычных видов изделий.
Двухэтажные печи поставляются со стандартной шириной (0,64 м). Они могут быть оснащены оборудованием, перечень которого можно найти в секции Принадлежности печей.

Возможности исполнения печей
Двухэтажные печи можно конфигурировать в двух вариантах: т.н. прямоток и противоток.

В варианте прямоток можно печь не только на одном, но и одновременно на обоих этажах. На каждом этаже можно выбрать другую температуру и другое время выпечки, и, таким образом, на каждом этаже можно печь другой продукт. Направление движения выпечки на обоих этажах одинаковое прямоток.

В варианте противоток на обоих этажах можно печь одновременно только один продукт, время выпечки на обоих этажах одинаковое. Изделие садится на верхний...
Цена
Договорная
Хлебопекарные печи из Турции по прямым поставкам
Хлебопекарные печи Porlanmaz - это высокое качество и оптимальные цены!

В линейку хлебопекарного оборудования Porlanmaz входят ротационные печи, произведенные по последним технологиям пищевой промышленности.

Ротационные хлебопекарные печи используют для приготовления сразу две функции: конвекция и ротация. Высококачественная выпечка хлеба, булочек, кексов, коржей, бисквитов, печенья, пироженых, круассанов и т.д. Новейшая технология разработки тепла в камере, по сравнению с классическими моделями, позволяет больше подачи пара в камеру выпечки. Это дает возможность экономной и равномерной выпечки.

Горелки расположены на боковых сторонах печи, поэтому легко помещаются в узкие помещения.

Основное преимущество печей Porlanmaz - экономия энергопотребления Вашего предприятия!

Продолжить список (283)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?