Печи ГГР-1


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Печи

Цена
Договорная
Высокотемпературные печи обжарочные печи J4
Высокотемпературные циклотермические ленточные печи с непрямым обогревом предназначены для выпечки, которая требует температуру вплоть до 550 C. Высокотемпературные печи пригодны, в частности, для выпечки хлеба арабского типа или других изделий, при изготовлении которых требуется температура выпечки выше 340 C и очень короткое время выпечки.

От других типов печей они отличаются, в частности, своей конструкцией и используемыми конструкционными материалами, устойчивыми к высоким температурам. Они стандартно поставляются без заторной зоны, с шириной 1,2 м и 1,8 м и длиной 12 м и 14 м печного пространства; можно, однако, запрашивать и другие размеры с учётом связанной технологии хлебопекарной производственной линии.

Конвейер этих печей, как правило это сетчатая проволочная лента, предназначенная для эксплуатации при высоких температурах. Печи можно отапливать газом, нефтью, отопительным мазутом или же другими газообразными или жидкими видами топлива.

Обжарочные печи
Циклотермические вы...
Цена
Договорная
Гибридные печи J4
Речь идёт, как правило, о полных комплексах отдельных печей с шириной ленты от 0,6 м до 1,4 м, которые друг от друга отличаются способом обогрева и теплопередачей выпекаемому изделию.
Данные комплектные комплексы хлебопекарных ленточных печей могут быть составлены из печей с прямым обогревом, непрямым циклотермическим обогревом или с непрямым конвекционным обогревом. Все эти типы печей (в отдельности или как полные комплексы) производит и поставляет наша компания J 4 о.о.о.
Применение гибридной печи
Длина данных полных комплексов хлебопекарных печей, отличающихся друг от друга способом своего обогрева, является вариабельной и определяется, как правило, требуемой технологией производства на данной производственной линии. В гибридных печах производят, главным образом, разные виды печенья, кексов, бисквитов и т.п. Использование печи возможно также в случае, когда необходимо обеспечить производство данного продукта путём его выпечки в комбинации с сушкой, или же только сушки.
Цена
Договорная
Конвекционные печи J4
Конвекционные хлебопекарные ленточные печи используют для подогрева продукта движение горячего воздуха в печном пространстве, и их применение предопределено, с технологической точки зрения, не только для выпечки, но также для сушки продуктов.
Они производятся со стандартной шириной от 0,6 м до 1,4 м с конвейером с цельнометаллической или сетчатой лентой.

Принцип выпечки в ленточной печи
Тёплый воздух из теплообменника струится на продукт не только сверху, но и снизу на ленту, следовательно прямо в печное пространство. Соотношение потока верхнего и нижнего подогрева можно установить при помощи регулировочных заслонок. После того, как горячий воздух передаст продукту своё тепло, он движется через хитро спроектированную систему в башню к теплообменнику горелки, где снова нагревается и вслед за этим снова струится к продукту.

Горячий воздух отделён от пламени горелки теплообменником. Таким образом, не происходит загрязнение циркуляционного воздуха продуктами, возникшими при сгорании; и ...
Цена
Договорная
Электрические печи J4
Электрические хлебопекарные ленточные печи производятся со стандартной шириной от 0,6 м до 4 м и могут быть одно-, двух-, трёх- и четырёхэтажные.
Хлебопекарная ленточная печь может быть, в случае необходимости, дополнена последующим соответствующим оборудованием (перечень которого можно найти в принадлежности) для удовлетворения требований технологии производства, достижения оптимальной эффективности и качества процесса выпечки при сохранении низкого уровня потребления энергии.

Электрические ленточные печи нельзя оснастить тепловоздушной отсечкой и безнапорным парообразователем типа BVP.

Аксонометрический вид в разрезе образца электрической хлебопекарной ленточной печи РРР с зоной пароувлажнения, дуотермической зоной, гидравликой натягиваемой сетчатой проволочной лентой и с приводом ленты с двумя надвижными конусно-фронтальными коробками передач:
Цена
Договорная
Печи с прямым обогревом J4
Хлебопекарные ленточные печи с прямым обогревом для выпечки используют горелки, расположенные прямо в печном пространстве печи.
Часть горелок расположена прямо над продуктом, а другая часть горелок расположена под лентой. Горелки имеют мощность на порядок ниже, чем горелки, используемые для циклотермических или конвекционных хлебопекарных ленточных печей. Однако, их количество в несколько раз больше. С помощью большего количества горелок можно более детально настроить температурную кривую согласно технологическим требованиям и в результате этого сохранить неизменное качество продукта.
Горелки прямого обогрева используют один воздушный вентилятор, который расположен вблизи печи. Воздух от вентилятора в последующем подаётся по центральному трубопроводу в зоны и к отдельным горелкам. Ввиду того, что горение происходит в печном тоннеле, хлебопекарную печь необходимо оборудовать принудительными вытяжками, которые обеспечат безопасную вытяжку продуктов сгорания за пределы пекарни.

По сравне...
Цена
Договорная
Этажные печи J4
Этажные хлебопекарные ленточные печи применяются, главным образом, в пекарнях небольших размеров или в пекарнях, в которых невозможно поместить стандартную хлебопекарную печь ввиду требуемой мощности печи и из-за её длины. Печи предназначены для выпечки всех обычных видов изделий.
Двухэтажные печи поставляются со стандартной шириной (0,64 м). Они могут быть оснащены оборудованием, перечень которого можно найти в секции Принадлежности печей.

Возможности исполнения печей
Двухэтажные печи можно конфигурировать в двух вариантах: т.н. прямоток и противоток.

В варианте прямоток можно печь не только на одном, но и одновременно на обоих этажах. На каждом этаже можно выбрать другую температуру и другое время выпечки, и, таким образом, на каждом этаже можно печь другой продукт. Направление движения выпечки на обоих этажах одинаковое прямоток.

В варианте противоток на обоих этажах можно печь одновременно только один продукт, время выпечки на обоих этажах одинаковое. Изделие садится на верхний...
50 000,00 руб / Штука
Кладка Сводов печи ФТЛ 20 ХПА и другим
Выполняем работы с 1983 года, монтаж, кладку и различный ремонт печей типа ФТЛ, ХПА и других кирпичные печей (подовые, конвейерные, тоннельные, тупиковые, люлечных типов) Наша бригада имеет большой опыт работ в печной области. Работы проводим в любом регионе России. А так же запчасти к ним, это цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, подшипники, направляющие, люльки, водогрейные бойлера, жаровые коробки. Гарантируем качество работ и оперативность в выполнении вашего заказа. Консультируем по телефону,а так же возможно и по вашим фото и видео. Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, за счет Заказчика оплата только за проезд и суточные.
1 000 000,00 руб / Штука
Туннельные печи J4
Фирма J4 s.r.o. основана в 1994 году специалистами, имеющими более чем 20-летний опыт в конструировании и производстве ленточных туннельных печей. В настоящий момент фирма поставляет хлебопекарные и кондитерские туннельные печи и комплексные линии практически на все континенты мира и успешно сотрудничает с ведущими европейскими изготовителями хлебопекарного оборудования в рамках совместных проектов.
ЦИКЛОТЕРМИЧЕСКИЕ ПЕЧИ:
самый универсальный вид печей с предельно щадящим обогревом
хорошие экономические показатели и короткий срок окупаемости
вариабельный контур обогрева подходит практически для всех видов выпечки
КОНВЕКТИВНЫЕ ПЕЧИ:
выпечка реализуется в интенсивном потоке горячего воздуха при максимальной эффективности теплообмена среды с изделием
идеально подходят для мягких сортов печенья и щелочной выпечки, изделий из слоеного теста
ПЕЧИ ПРЯМОГО НАГРЕВА:
обогрев печи обеспечивается при помощи линейных горелок
максимальные показатели мощности обогрева на единицу площади
большая гибкос...
1 346 000,00 руб / Штука
Печи хлебопекарные «Ramalhos S A »
Фирма ООО Коринф инжиниринг предлагает печи экстра класса ротационные, секционные, подовые, конвекционные, от ведущего концерна в Португалии Ramalhos S.A. . Печи выпускаются в исполнении: электрические, газовые, дизельные, сжиженный газ. Полный цикл запуска с обучением персонала, гарантийным и последующим обслуживанием. Отгрузка со склада в Москве от фирмы представителя оригинальная компоновка, при меньших энергозатратах более высокое качество выпечки, при сохранении min времени выпечки. Высокое качество Европейской сборки хлебопекарного оборудования.Печь с ротационными тележками. Предназначена для выпечки хлебопекарной и кондитерской продукции различных видов и размеров.Небольшое занимаемое пространство но очень высокая продуктивность. Термоизолированная дверца: 4 слоя минеральной ваты высокой плотности, двойное закалённое стекло, обеспечивающее прекрасную видимость при наблюдении за процессом выпечки Сбалансированность между скоростью вентиляции и воздушным потоком, для сведения к ми...
1 500 000,00 руб / Штука
Печи ФТЛ ГГР ХПА
Печи ФТЛ-2,ГГР-1,ХПА-40
1) 24 подиковые люльки (36
формовых)*Производительность
6,0 11,0 т/сут *Размеры : Ш -
3800 мм, Д -5200 мм, В -3100мм
*Цепь конвейерная шаг t140мм
2) 30 подиковых люлек (45
формовых)*Размеры : Ш -3800
мм, Д -6600 мм, В -3100 мм
Ремонт свода,каналов,жаровой
коробки; замена валов,
звездочек z14.z16, цепей
Т140мм.

Продолжить список (252)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?