Печь жарочная электрическая чанная с охладителем для жарки семечек




Предназначена для обжарки открытым пламенем зеленого кофе и других зерновых продуктов, (арахиса, фисташек, фундука, соевых бобов, семечек и пр.). В качестве топлива используется обычный магистральный газ или пропанобутановая смесь в баллонах.
Баллон с газом присоединяется при помощи стандартного редуктора. Процесс обжарки происходит в верхнем барабане, на передней панели которого находится термометр для контроля температуры внутри барабана, окно для визуального контроля за процессом, ковш для отбора проб во время обжарки. Удаление шелухи, образующейся в процессе обжарки, осуществляется при помощи вентилятора. При завершении процесса обжарки кофе высыпается в нижний барабан, при помешивании остывает (ВРЕМЯ ОСТЫВАНИЯ 3-5 МИН).



пожаловаться    Размещено: 26-11-2018 , просмотры: 1562





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Глазировочные машины для нанесения шоколадной глазури на кондитерские продукты
Производство шоколадных кондитерских изделий имеет определенные нюансы в технологии изготовления. Поэтому существует оборудование, которое учитывает эти особенности и предназначено специально для работы с шоколадной кондитерской массой.

Глазировочные машины предназначены для нанесения шоколадной глазури на кондитерские изделия. Современное глазировочное оборудование имеет возможность изготавливать глазурь разных видов: шоколадную, сахарную и кондитерскую. Подходит для глазировки конфет, печенья, зефира, вафель, мармелада. В основном, глазировочные машины используются на крупных кондитерских предприятиях в составе технологической линии с темперирующей машиной.

Технические описание:

Производительность: 100кг/час - 1000кг/час

Темперирующие машины предназначены для плавки и хранения с заданной температурой полужидких кондитерских масс, нанесения на изделия или наполнения форм для шоколадных плиток. В темперирующей машине шоколад приобретает постоянную вязкость, что дает отличную глянце...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Производим оборудование для производства сублимированного кофе, каппучино в стаканах, Производим всю систему начиная от пластики заканчивая фасовкой кофе
Также производим данное оборудование частично по желанию Покупателья
3 400,00 руб / Шт
Тележки для колбасных ящиков из нержавеющей стали
Тележки для колбасных ящиков предназначены для удобного и безопасного перемещения сырья в пластиковых ящиках размером 600х400 мм на мясоперерабатывающих производствах и предприятиях пищевой промышленности. Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали.
В зависимости от потребностей, возможно изготовление тележек других размеров под тару заказчика, комплектуем различными вариантами колёс в зависимости от нагрузки тележки и поверхности пола

Недорого доставим Вам нашу продукцию или подберём оптимальный вариант доставки именно в Ваш регион
10,00 руб / Шт
аппарат для лепки хинкали
Продаётся аппарат для лепки Грузинских хинкали
Телефон: + 95 (WhsApp, Viber)
В наличие три вида аппарата
1. Лепит - 65 гр Хинкали
2. Лепит - 75 гр Хинкали
3. Лепит - 100 гр Хинкали
51 250,00 руб / Шт
Рама для заморозки разморозки мяса блоков н ж aisi304 aisi430
Посмотреть можно по каталогу на сайте
Цена
Договорная
Пресс для сыра
Цена по запросу, все вопросы по телефону (Андрей)
112 100,00 руб / Шт
Устройство для мойки и стерилизации металлических консервных банок УМ
Устройство предназначено для предварительной санитарной обработки порожних металлических банок перед наполнением их продуктом. Новая система регулировки направляющих позволяет использовать устройств типа УМ для любых типов металлических банок с диаметром до 110 мм и высотой до 110 мм. Возможно агрегатное подсоединение устройство к сушильной установке, системе фильтрации и подогрева воды.
Цена
Договорная
Линия для отливки мармелада конфет
В линию входит:
1.Отливочная машина для мармелада
2.холодильный тоннель
3.Машина для посыпки сахаром.
10 000,00 руб / Тонна
Сорбент для очистки воды СВ
Предлагается к использованию в системах водоподготовки производственного, хозяйственно-питьевого водоснабжения и в индивидуальных водоочистителях для очистки воды от тяжелых металлов, взвесей и органических загрязнений.

Также может применяться:
В хозяйственно-питьевых и производственных водопроводных системах;
На этапах очистки и доочистки производственных сточных вод;
На этапах очистки и доочистки биологически очищенных городских сточных вод;
На этапе предварительной очистки воды для теплоэнергетических предприятий;
На этапе предварительной очистки в ионообменных циклах водоочистки;
Учитывая высокую устойчивость к слабощелочным и слабокислым средам, высокую механическую прочность и невысокую стоимость, опоку по праву можно считать наилучшим материалом для очистки воды, как с экономической точки зрения, так и с учётом качественных показателей очистки воды.
Результаты практического применения сорбента СВ-4 позволяют с уверенностью утверждать, что с его помощью можно решить значительное...
Цена
Договорная
Осуществляем продажу б/у оборудования для мясоперерабатывающей промышленности из Европы.Оборудование проходит техническую проверку и предпродажную подготовку.Так же мы предлагаем оригинальные запчасти и расходные материалы от фирм производителей.

Продолжить список (3704)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?