Печь варочно-коптильная КТД 300


50 000,00 р. Заказать
за Штуку



Печь варочно-коптильная КТД 300
Печь варочно-коптильная КТД 300

Печь варочно коптильная для производства вареных ,варёно копчёных , копчённых колбас ; изготовления рыбы холодного горячего копчения , вяления рыбы и мяса , ворено копчёной копчённой куриной продукции; Ктд г диапазон рабочих температур от +20 до 130 с в рабочем состоянии ;мобильна полностью разбирается Отправим в любой регион



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 505





Оборудование для растениеводства

63 000,00 руб / Штука
Коптильная камера горячего и холодного копчения
Коптильные камеры Koceq DSH-08 в комплекте с дымогенератором холодного копчения предназначены для горячего, холодного копчения и варки мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов и сыров. Это компактное тепловое оборудование может быть использовано в мясоперерабатывающих цехах, кейтеринговых компаниях, столовых, кафе, гостиниц и для домашнего использования. Максимальная загрузка до 50 кг. Все модели изготовлены из пищевой нержавеющей стали 304.

Коптильная камера оснащена электромеханической панелью управления, температура внутри камеры контролируется термостатом и может регулироваться от 30 до 135 С. Для удобства температуру в камере можно отслеживать по показаниям термометра. Камера имеет компактные размеры, что позволяет расположить её на ограниченной площади, а используемое напряжение в 220В/50Гц позволяет без проблем подключиться к любому доступному источнику электроэнергии. Внутри установлен поддон для опилок. Так же в коптильне установлен дымоотвод.

Холодное копчен...

Продолжить список (458)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?