Печь кондитерская электрическая ПК-4 для вафельных изделий (листы, рожки, трубочки)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Печи

Цена
Договорная
Печь кондитерская электрическая ПК
Печь кондитерская электрическая ПК-4 ─ промышленное оборудование для выпечки вафельных изделий (листы, рожки, трубочки). Предназначена для средних предприятий, где на данный момент нет потребности в высокопроизводительных автоматизированных решениях. Чугунные формы идеально подходят для выпечки вафельных изделий, обеспечивая стабильный температурный режим и как следствие прекрасный внешний вид изделия. Емкость для теста и ручной дозатор позволяют с достаточной точностью разливать тесто сразу на 4 формы, что ускоряет и упрощает рабочий процесс. Эргономичный и простой пульт управления позволяет регулировать температуру на всех верхних и нижних формах отдельно, а также выставлять необходимое время цикла на автоматизированном таймере, оповещающем об окончании процесса выпечки и автоматически перезапускаемом при закрытии верхних форм после дозировки теста. Удобная регулировка толщины вафельного изделия. Нанесению любой насечки на чугунные плиты по желанию заказчика.
Техничес...
340 000,00 руб / Шт
газовую ротационную печь Miwe Roll In
Продам ротационную печь Miwe Roll In - отличное состояние.Газ, дизель.
Печь ротационная Miwe Roll In ( Миве ; печь ротационная Миве Ролл Ин ; ротационная печь Miwe ; газовая ротационная печь ; дизельная ротационная печь ) находится в городе Симферополь .
45 000,00 руб / Шт
Печь хлебопекарная х ярусная
Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Оснащение печей хлебопекарных электрических :
• системой пароувлажнения;
• отключение верхних тэнов (для моделей "Люкс" - регулировка верхних ТЭНов);
• печи модели "Люкс" могут быть изготовлены полностью из нержавеющей стали

Технические характеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 500
Вместимость (хлебная форма №7), шт 72
Количество пекарных камер, шт 3
Диапазон регулирования температуры, °С
Время разогрева до температуры 290 °С, мин 50
Напряжение питания, В 380 (3-х фазный)
Частота переменного тока, Гц 50
Мощность, кВт 19,2
Количество термодатчиков на одной пекарной камере, шт 1 (2*для моделей «Люкс»)
Внутреннее освещение камеры для модел...
Цена
Договорная
Оборудование для производства рахат лукума
За последние 10 лет наша компания разработала и внедрила многие технические инновации для улучшения качества продукта, экономически эффективного результата производства с сохранением традиционных технологий производства рахат-лукума.

Предоставляем комплексные услуги по запуску производства рахат-лукума:

- Консультации по производственным и инженерным вопросам;

- Производство оборудования разных мощностей с учетом технологических условий,

заданной производительности, бюджета;

- Организация логистики и таможенного оформления;

- Монтаж, запуск, обучение;

- Обучение технологиям производства рахат-лукума (Услуги

высококвалифицированных опытных технологов на любой срок);

- Поставка оригинальных ингредиентов;

- Модернизация существующих предприятий.

Линия производства рахат-лукума состоит из:

- варочных котлов;

- машин для резки рахат-лукума;

- миксера для взбивания пенообразующего раствора;

- мельницы для перетирки сахарной пудры;

- опции: автоматических систем по...
46 000,00 руб / Шт
Печь для орешков вафель Орешница
Кондитерская печь предназначена для выпекания: песочное печенье (орешки со сгущенкой, тарталетка, сердечко, шишка со сгущенкой), венские вафли в промышленных условиях. Данная модификация оборудования оснащена электронным блоком управления.

Блок формы в печке взаимозаменяемые. При покупке Вы можете вместо блок-формы орешек выбрать любую другую. Так же Вы можете заказать любую форму отдельно или дополнительно в комплекте с печкой. Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.

Технические характеристики:

Производительность техническая, (половинок печенья), шт./час 600

Установленная мощность, кВт 2,6

Потребляемая мощность, кВт менее 1,2

Номинальное напряжение, В 220

Род тока переменный, Гц 50

Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно, шт. 36

Температура выпечки, град. С

Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм 620х430х470

Масса печи, кг 30

Масса формы, кг 9

Гарантия, мес 12

Доставка в регионы

Ознакомительное видео
315 000,00 руб / Шт
Печь конвекционная на противней
Конвекционные печи сегодня являются одним из популярных видов теплового оборудования, которое играет ключевую роль в оснащении многих современных заведений общественного питания. Предназначены для выпечки всех видов теста, в том числе и дрожжевого, разогрева замороженных продуктов и полуфабрикатов, а также приготовления мясных, рыбных и овощных блюд.
Подробная информация на официальном сайте компании Волтэк Групп.
Цена
Договорная
б у печь NAGEMA G
Продам б/у печь NAGEMA G-30 для выпечки вафельных листов с газовым обогревом по ТГЛ-9916, производительность 900 листов/час при продолжительности выпечки 2 мин/плоские вафли с норм. четырехугольной формы, линия укомплектована.
Цена договорная. Более подробную информацию и фото оборудования отправлю по запросу .
Цена
Договорная
Оборудование для производства слойки «Форнетти» CANOL Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает итальянские линии “CANOL” для получения слоеных изделий и ФОРНЕТТИ «на один укус» - «мини –вкусняшки» с разнообразной начинкой – сырные, мясные, фруктовые, творожные. В составе линии все необходимое оборудование: тестомесильные машины, тестораскаточные машины для слоения теста с производительностью от 80 до 400 кг в час по готовым изделиям, рабочие автоматизированные столы для приготовления заготовок изделий, автоматические укладчики ( или полуавтоматические), камеры шоковой заморозки или печное оборудование, машины для упаковки готовых изделий. Наш сайт
70 000,00 руб / Шт
Печь ротационные КЭП 600М
Предназначен для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий в кондитерских цехах, хлебозаводах и пекарнях. Отличное оборудование для мини пекарни.

Производительность по готовой продукции в смену, кг 1200 Потребляемая мощность, кВт: печью 38.2 расстоечным шкафом 1.6. Время разогрева до температуры 220 град. С, мин 30 Габаритные размеры, мм: печи 2150х1350х2075 расстоечного шкафа 1600х830х1650 Масса, кг 1620 Занимаемая площадь, кв.м 20.

Состоит из печи, расстоечного шкафа, четырех стеллажных тележек и кондитерских листов. Печь имеет камеру выпечки, контур обогрева и циркуляции воздуха, механизм вращения стеллажной тележки, систему пароувлажнения.
250 000,00 руб / Шт
ПЕЧЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ВАФЕЛЬНЫХ ЛИСТОВ
Печь кондитерская электрическая ПК-4-2─ профессиональное кондитерское оборудование для выпечки вафельных изделий (листы). Предназначена для средних предприятий, где на данный момент нет потребности в высокопроизводительных автоматизированных решениях. Чугунные формы идеально подходят для выпечки вафельных изделий, обеспечивая стабильный температурный режим и как следствие прекрасный внешний вид изделия. Емкость для теста и ручной дозатор позволяют с достаточной точностью разливать тесто сразу на 2 формы, что ускоряет и упрощает рабочий процесс. Эргономичный и простой пульт управления позволяет регулировать температуру на всех верхних и нижних формах отдельно, а также выставлять необходимое время цикла на автоматизированном таймере, оповещающем об окончании процесса выпечки и автоматически перезапускаемом при закрытии верхних форм после дозировки теста. Удобная регулировка толщины вафельного изделия. Нанесению любой насечки на чугунные плиты по желанию заказчик...

Продолжить список (275)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?